早くて良かったです。
とても丁寧に施術していただきました😊
カラーもたくさんの中からえらべました!
ありがとうございます!
2回目でしたが、前回同様に希望通り綺麗にして頂きました☺︎
今回はネイルとまつ毛と同時にやっていただき、時間短縮にもなり、凄く助かりました。
また伺います☺︎
好みの色と希望のデザイン写真を見せて相談にのってもらいました!施術も早いし可愛くしてもらえて満足です\ ♩ /
満足な仕上がりです。お世話になりました。
要望はしっかり聞いていただけましたが、納得いく仕上がりにならず残念です…、また爪の長さも自分の好みより短く切りてしまい泣く泣く帰りました。。。
丁寧に施術して頂きました。
オフも丁寧で良かったです。
次もお願いしたいです!
今回も可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです!一緒に悩みながらデザインを考えてくださりました。ありがとうございました(^^)
前回のオフする時熱くなってないか?と気遣いしてくださいます。
丁寧に仕上げてくれます。
又よろしくお願いします。
とても安く、仕上がりも綺麗で満足しました!爪の形も綺麗に丁寧に整えてくださりありがとうございました。
またお願いします!
リピーターです。いつもありがとうございます。
施術が早くて持ちがいいので、シンプルなネイルを継続するのには本当にコスパも良くて間大満足です。
初めてのフットネイルだったんですが仕上がりが可愛いくてすごく嬉しいです!
色を選ぶ時も組み合わせで悩んでいると声をかけてくださり素敵な仕上がりにすることができました。
スピーディーでしたが丁寧でとてもよかったです。
またいきます!!
接客が最悪でした。
とても丁寧に仕上げてくれました( ¨̮ )
またお願いします!!
前回とても良かったので、またリピートさせてもらいました!!
今回は持ち込みでお願いしましたが、これまたとても気に入りました。コスパもいいし、施術は早いし、熱くないか・痛くないか気にかけながら進めてくれます!!
またお願いしたいです!
とても丁寧で手際良く施術していただき、大満足です!
いつも通りとても早くて丁寧で良かったです!また行きます!
コスパ最強です!デザインも可愛すぎます!
とても可愛く仕上げていただき、施術も丁寧で満足しています。今後も利用させていただきます!