1回目が良かったので再度利用させていただきました。
毎回スピーディーで丁寧な仕上がりです。
オフの際も熱さなど確認していただき、安心してできました。
また利用させていただきます。
わがまま聞いてくださりありがとうございました♡
暑い日だったのでお茶を出してくださり
カラーも豊富で仕上がりもとてもスピーディーで丁寧でした。
また伺います。ありがとうございました!
安くて早くて良きでした!また行けたら行きたいです☺️
とても安いのに丁寧でスムーズにストレス無く
ネイルをしていただきました。
またよろしくお願いします。
もう何回もリピしてます~~!!
安いのにいつも写真通りにすっごく可愛くしてくださってありがとうございます^^💗
先日はありがとうございました!
カラーの種類も多く、選ぶのに時間を要してしまったのですが、焦らすことなく十分に選ぶ時間をいただき、仕上がりも綺麗で満足です!
また機会があれば、よろしくお願い致します!
思ってた色と違った時にも、いくつか色を見せてくれたり、対応が丁寧でした。選べる色やデザインも豊富で、時間はハンドネイルをお願いしたいです。ありがとうございました!
いつも綺麗にして下さってます!
ありがとうございます。
今回も早くて綺麗で良かったです。もうここ以外のネイルサロンには行かないと思います。
フットネイルは初めてでしたがとても夏らしく可愛いデザインにしていただきました!
最初に予約してからリスケ調整も快くしてくださいました✨是非また伺いたいなって思います!
ありがとうございました✨
突然の予約だった為、ミニモでの対応はなくこの評価ですが、
実際行ってみるととてもスピーディ&値段以上のクオリティでとても驚きました💖
落ち着いた雰囲気で会話が苦手な人にはさらにオススメです🙌
何度もしっかり確認してくれるのも安心でした☺️
また利用させて頂きます🌷
50代後半
先日は、ありがとうございました。イメージを汲み取って頂いてアドバイスも頂いて
イメージ通りに仕上げて頂きました。大満足しています。
持ち込みデザインでしたが
キレイに仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂きました!デザインも満足です!
またおねがいします!
爪のケアを丁寧にして下さりました♪♪
デザインも、とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました。
10回以上リピートしています。
いつも希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださいます!
これかりも通います!
施術時間は30分程度でかなり手際は良かったです。予約時間からは20分遅れて開始になりました。その時に一言何もなかったので、少し不安になりました。みなさん外国の方の店舗でした。技術は良いかと思います。また利用したいと思います。
少しわかりにくいところにあって、ちょっとだけ迷ってしまいました…。
完全にリラックスできる姿勢ではありませんでしたし、少し痛かったり熱かったりしましたが、それ以外は特に不安なところもなく安心して受けられました!
30分くらいで終わって早く帰れました!