いつも希望とおりに仕上げてくれて大変満足です♪
ありがとうございます😊
2回目でした。はじめから終わりまですごく丁寧に接客していただきました。お値段もやすく、カラーもたくさん選べるのでありがたいです。
色がたくさんでで相談に乗ってくれて、優しく対応してくれました。
ありがとうございます。
いつも綺麗にしてもらってます。
マグネットもミラーも種類が豊富で選べるのが良いです!!
またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
大変スピーディにオフをしていただきましたが、爪が薄くなっているにも関わらず、全然痛くありませんでした!
カラーも綺麗で、スクエアで可愛くしてもらって嬉しいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
オフなしワンカラーで1時間弱でした。
ケアが雑でヤスリも痛かったですしたまに肌にも当たってかすり傷ができました…
ネイリストさんの爪が長く施術中ずっと肌に食いこんでいて痛かったです。
相場より安めなので仕方ないと思いますが、私は他のお店をおすすめします。
店内は清潔感がなく、接客も雑でした。
爪の形がオーダーと違ったり曲がっていたり、ハイポニキウムを削られてしまい深爪をしたときのような痛みがあります。
値段が安いなりの理由がありました。
色を決めかねているところアドバイスいただき可愛く仕上がりました。仕上がりが早く、驚きました。
痛くないかの確認やデザインの確認もこまめにしていただきました。
本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました☺︎
5回以上リピしています!再現性の高いデザインと、丁寧な施術に大満足です!来月もよろしくお願いします(^^)
今回施術中に親指から出血がありましたが、何も説明もなく、お詫びの言葉もありませんでした。血が止まったのかと思っていたら、帰り道血だらけになってしまいました。
何度か利用しておりますがこのようなこと初めてで悲しかったです。
いつも可愛く施術していただいてます!
もう2年ほどずっと通っています。持ち込みでよくお願いしていますが、再現率が高くてすごいと思います。友達にもよく褒められます!これからもお世話になります
スムーズで丁寧でこの価格は満足です!!!
またお願いしたいです
いつもお世話になっています。
もしネイリストさんを指名できるなら
なおいいなぁと思ってます🥹
オフからカラーまで60分くらいで仕上げていただきました。めっちゃ早くていつも助かります。しかも仕上がりも綺麗なので、本当に有り難いです!新色ネイルにしてもらいましたがとっても可愛いです♡またよろしくお願いいたします!
今回も丁寧な施術ありがとうございます💞
希望していたシアー感は、絶妙な筆圧で出されていてすごいなと思いました。
いつも、色、厚さ、フィルイン、形などお願いしたこと全て対応していただけるのも大変満足です。
またよろしくお願いします😊
爪が最近割れやすく伸び悩んでいたので今回は長さだしでお願いしました。キレイに仕上げて頂き、長さも引っかかりにくいので満足です。また宜しくお願いします!
ネイリストさんの子どもが非常に騒がしく、全くリラックスできませんでした。
初めてお伺いしました。ビルは看板が出てないのでわかりにくいですが、まちがい無く6Fです。
外国の方がやってるサロンのようです。お二人で施術院していただきました。
仕上がりはや応対は非常に満足ですが、UVライトの汚れは気になりました。