キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

4.3

• Koさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    サロンでのお話とかが逆に気を使って疲れてしまう人なので、作業に集中してくれて確認事項だけはしっかりと確認するといった所が本当に良かったです。
    仕上がりも大変満足で、初のネイルサロンでしたがネイルはお願いすると決めました!!
    書くデザインが少し苦手なのかなといったところと、最後に少し要望を出した時に伝わらなかった所がありましたので次からはちゃんとわかりやすくこっちが伝えられればと思いました!

• 梨花さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• sさんの口コミ

急な対応をしていだいて、ありがとうございました。助かりました

• オンドラルさんの口コミ

すごく丁寧に、希望通り可愛くしてもらいました!
    大満足です、またよろしくお願いします!

スピードも速いのですが、クオリティも高くてとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

• ひーさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず望み通り仕上げていただきました🥹これからも是非利用させていただきます!

とても手際が良くて、デザインも相談の上ですぐに決まって、あっという間に素敵なフットジェルネイルを仕上げて頂きました◡̈⋆
    とっても気に入って、気分が上がってこれからサンダルを履くのが楽しみです♡
    ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*

• anさんの口コミ

本日はありがとうございました!普段はレビューを書いたりしないのですが、本当に良かったので書いてみました!値段がこれだけ安いのに仕上がりが理想通りで可愛すぎてずっと眺めてします・・ネイルケアもしっかりしていただいて、そのあとも一本一本大丈夫ですか?と確認していただいたり丁寧な接客で良かったです。また施術時間が予定より延びてしまっても最後まで丁寧にしていただけました。これからも利用させていただきます!ありがとうございました!^_^

• さゆりさんの口コミ

いつもとっても綺麗に仕上げていただき感謝しかありません。
    好評です!

• ちゃーさんの口コミ

とてもお得な価格で続けて通うには
    とてもいいお店だと思います!

仕上がりは、ハケの線がついてしまっており
    面が波打ってるのが少し残念でした。

色によっては気にならないと思いますが
    私が選んだ色はとても気になるので
    次回来店するかは検討中です。

当日予約でもスムーズに
    対応していただき感謝しています。

• magさんの口コミ

あまりの安さに恐る恐る当日を迎えましたが、文句ない仕上がりでした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝かわいく仕上げて頂き、とても気に入ってます♡神経質な方・潔癖症な方には向かないと思いますが、コスパ重視な方にはおすすめです!笑

• saoriさんの口コミ

2日で先端が剥げました…初めての経験です。
    爪も、爪切りで切られてびっくりしました
    かなり短くなってしまったのでかなしいです。。。
    長さの確認はしてくれましたが、このくらい?と聞かれた長さよりだいぶ切りますし、その後何回もヤスリで削るので結果めちゃくちゃ短くなりました…長さの面は結構ショックでしたが、
    まあ伸びるのでいいかなーと思ってたら欠けたので投稿しました( ; ; )

とても満足です!ありがとございます!

可愛くしていただいてありがとうございました!

• とさんの口コミ

コースの変更なども快く受けていただきました。手際よく仕上がりも満足です

• みいさんの口コミ

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• さゆりさんの口コミ

リピートです。今回も素敵に仕上げていただきました。爪伸びるの早いので、リーズナブルなお値段、大変ありがたいです。行ったことない方は是非お試しなさってみるといいですよ。

• nanaさんの口コミ

2回目です!オフありで1時間くらいで終わるので早くて丁寧にでとても助かります!

• れいれいさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    キラキラネイルもマツエクも大満足でした。

• Chikaさんの口コミ

来店してからメニューを変更することになってしまいましたが、対応していただきありがとうございました!仕上がりも可愛くて満足です🌸 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎︎

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す