いつもありがとうございました。
大変可愛く仕上げていただきました!爪が薄くなっているからというアドバイスなどももらえて、丁寧で親切な対応で嬉しかったです。
いつも仕上げスピードも早くてありがたいです。
またよろしくお願いします!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に可愛くしてくださり有難うございました。大満足のネイルになりました。また是非宜しくお願いします!
いつも気持ち良くストレスなくネイルしていただいてありがとうございます。お世話さまです。またよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださり、とてもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました☺️🌸
オフから終了まで約1時間(!!)めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
接客業なのですが、ネイルしてから2日目で既にお客さま2人にネイルを褒めていただいております^^お二方ともサロンを聞いてくださったのでお伝えしました!
仕上がりも満足です♡
何時も丁寧に作業してくれます。
手際も良い。
色確認も細やか。
4日で爪が3本、先端から剥がれてきてしまいました。
お直しできるか電話をしたところ、繋がらない為、お直しはできないと捉えた方が良さそうです。
3回ほど通いましたが、その時によって出来は違うみたいです。
相変わらず腕が良いです。
施術はスピーディーで丁寧で仕上がりも大満足です。
雑居ビルの一室で異国に来た感覚でした。
とても丁寧でお値段以上に出来上がりに満足してます^_^
初めて来店しました。
爪を切る際に爪切りを使ったことにびっくりしましたが、そのほかの施術は丁寧でかつすばやかったです。
現時点で3週間目ですが取れたりすることなく持ってます。
また利用させていただきたいです。、
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)取れにくくてコスパよしです!
とても良かったです
雑居ビルにあり、お店の方は皆さん外国人の方でしたが色やデザインなどはっきりとおしえてくださりとてもスピーディーでした!
すごく丁寧に、しかも早く終わったのでとてもありがたかったです!!またお願いします☺️
いつものことながら丁寧なオフ、お手入れ、施術本当に嬉しいです。デザイン、色など的確なアドバイスも参考になります。
マツエクの仕上がりも満足です。
毎日気分アゲアゲです!
どのようなネイルにするか決めておらず、待たせてしまいましたが、ゆっくり待ってくださり想像以上の可愛さに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
リーズナブルな価格でとても素敵にしてもらえて満足です!
色選びもアドバイス頂きありがとうございました🎉✨
建物が古く、スタッフも外国の方でしたので少し不安もありましたが、色が沢山選択肢があり、丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です。店内のソファがふわふわで座り心地が良く、接客も必要か最低限の会話のみでしたので、居心地も最高でした。また伺います。ありがとうございました。