40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• yuさんの口コミ

とてもスピーディにやってくださいました!

• あーちゃんさんの口コミ

今回3回目のフットネイルでしたが
    写真を見せてこんな感じでとお願いしたら
    ほんとに写真と同じ出来ですごく嬉しかったです☺︎︎︎︎

いつも可愛くして下さって
    ありがとうございます。

ネイルはここでお願いしたいです。
    またよろしくお願いしま〜す✨

• こっちゃんさんの口コミ

リピーターです!
    毎度のごとく持ち込みデザインの再現度が高く今回も大満足です!
    なかなか決まらないわがままな部分も一緒に考えてくれるので助かります♪

• りんさんの口コミ

中国風のちゅるちゅるなネイルにして頂きました!写真通りでとても可愛いです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ありがとうございました!

• oikawaさんの口コミ

オフが特に上手でした!マシーンのみのオフが初めてで感動しました☆仕上がりも完璧です(*^^*)

• ミシシッピさんの口コミ

早いのに丁寧!!!すごく好きなデザインです!♡
    夜遅くまでのネイルサロン屋さんはなかなかないので
    また通わせていただきます!

• ナミホさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さいました◡̈♥
    スタッフの方も優しく感じがいい方でした

• エリカさんの口コミ

従業員は外国人のに、日本人に丁寧な対応をしているが,外国人に対応は悪いだ。
    技術が悪くて、もう二度と行きません。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店は女性限定で営業させていただいておりますので、同伴男性へのご施術は承っておりません。ご説明させていただきましたが、対応にご満足いただけなかったこと、心苦しく思います。

また、技術に関してもご意見ありがとうございます。今後さらに向上に努めてまいります。

返信日:2021年12月12日

とても丁寧な施術で大満足です。
    カラーもマグネットやミラーなどもありとても豊富なのが嬉しい。
    友達に紹介したいです。本当に本当にありがとうございました!

コスパ最高です💗
    安いのにいつも希望通りのデザインでとっても可愛くて大満足です。長さ出しのかたちも良かったです。また是非利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

• しゅうさんの口コミ

素早く綺麗でネイルが取れにくかったです!

• マリアさんの口コミ

ヨウさん、本当にいつも綺麗に、丁寧にありがとうございます‼︎ 完璧に仕上げてくれるので、いつも嬉しいです(^^)
    これからも通いますので、よろしくお願いします♡ 本当に上手です。

• 蓉子さんの口コミ

毎度利用させて頂いてます。
    接客は求める事は別として、安さだけ求める人にはいいと思います♪手を長さだし+フットしても10000いかないのは有り難いです。
    いつも担当してくださる、ベテランさんは常連様だからと良くしてくれるので嬉しいです。若干、部屋が寒かったのでそこら辺の気遣いができると尚いいです★

• マリアさんの口コミ

ヨウさんいつもありがとうございます♡今日は、ハンドとフットをやって頂きました。ヨウさんは、いつも丁寧に、そして早い施術で、ちゃんと任せられます。またすぐ予約します。ベージュ系のカラーがもっと増えたら嬉しいな♡

カラグラ頼んだのにムラがかなりひどい。
    ムラのすごいネイルを、「確認お願いします」と言われた時点でかなり驚きました。
    その日のうちにネイルは剥がれてきています。
    お金を払っている時点で新人さんかどうかはこちらには関係ありません。
    やり直しを求めます

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。まだ1週間以内ですので、無料でお直しさせていただければと存じますので店までご連絡いただければと思います。担当したスタッフの技術確認を行い、改善いたします。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2021年11月17日

早く綺麗に仕上げてくれます(^ ^)

• RIKOさんの口コミ

私好みの仕上がりにしていただきました😊

• ちっちさんの口コミ

早くて丁寧でスピーディでした。この値段は安すぎます!またよろしくお願いします。

• ゆなさんの口コミ

なんと言っても技術が早く、仕上がりが綺麗です!!!
    ほかのサロンでは感じたことないスピーディーさと手際の良さに驚き、技術力の高さを感じました。

• みいなさんの口コミ

仕上がりも満足。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    次回もお願いします。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す