40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• りささんの口コミ

何度もリピートさせていただいています(^^)
    わがままなオーダーにも柔軟に対応して頂き、感謝しかないです。施術中はお話も基本的にしないので、感染対策になってるし、ずっとスマホ使ってても気を使わないでいられます。課題も進みました!笑
    いつもありがとうございます♪

• のんちさんの口コミ

2回目の利用です。前回のネイルが今までやってもらってたお店よりも長持ちしたし、すごく丁寧な施術だったのでまたお願いしました。今回もホントにお安く丁寧な施術でホントに満足してます。またよろしくお願い致します(^^)/

• 彩花さんの口コミ

3回目のフット利用です。毎回ケアを丁寧にしてくださりネイルの持ちがよいので予約しました。今回も丁寧にケアをしてくださり素敵なデザインに仕上げていただきました。また次もお願いしたいです。

• ゆかちんさんの口コミ

毎回満足の仕上がりです。
    ありがとうございます。

とても可愛いデザインで、素敵に仕上げて下さいました。
    どうもありがとうございました!

• Maryさんの口コミ

オフもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございました。

前回までの担当の方が上手で安いので再来しました。

しかし、今回は担当の方が変わってしまいました。
    ジェルオフが全てマシンのみで、帰って確認したら自爪がかなり薄くなってました。経験が浅いのか、オフ時のマシンの回転数も早く、爪が削られすぎて恐怖を感じました。冷汗。

ジェルは厚く、爪のキワの処理もイマイチです。
    日本のネイリストの資格は所持しているのか疑問です。

換気も悪く、ダストも舞っていました。衛生面も気になります。
    日本語も最低限はできますが、声かけ等かなりコミュニケーション不足がありました。

駅から近く、気に入ってましたが今回の件で再来はもうないです。

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    まだ新人は勉強不足なので長いめで見てください!
    よろしくお願い申し上げます

• ももちさんの口コミ

• Maoさんの口コミ

ネイル中どちらかというと私は無言でいたいタイプなので
    すごく居心地良かったです。いろんなデザインを見せて
    可愛く仕上げてもらいました!!仕上がりも満足です。
    夜遅い時間にも予約できるのは嬉しいです🙋🏻‍♀️✨

2回目の利用でした!!
    どちらとも可愛くして頂いて大満足です🥳🥳🥳

またよろしくお願い致します♪🥺

• ななさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのに、ちゃんと対応していただきありがとうございます 🙇‍♀️
    スカルプは初めてだったのですが、スピーディーに対応していただき思っていたよりも早く終わりました。
    爪の長さやカラーなどの細かい要望にも応えてくださりました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• maさんの口コミ

お任せで頼みましたが、カウンセリングを行って可愛く仕上げてもらいました。パーツがたくさんあってびっくり!!ありがとうございました。

• Piさんの口コミ

一週間で取れました。
    やり直しをしてもらってもすぐ浮いてきました。

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• 萌さんの口コミ

元々デザインを付けてもらうコースではなかったと思いますが、要望したら快く行って貰えました。
    私自身が緊張していたのでやりずらかった面もあったと思いますが綺麗に仕上げていただきました

カラーバリエーション豊富、施術も丁寧、仕上がりも満足な上にこの安さはありがたい限りです。初めての利用でしたが、今後もお世話になりたいと思いました。

わがままな問題にも一生懸命答えようとしてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも最高です!また利用したいです^^

• くーさんの口コミ

まず、ネイルオフのタイミングで削られすぎて前よりも爪が薄くなりました。もっと薄く削れるように練習してください。
    また、爪の補強をしていた部分を勝手に取られました。こちらはお金がかかっているのに許可もなく外すのはどういうことでしょうか。。。お陰ですぐ爪が折れました。2本目を外しているときに気づいたので片方は無事でしたし、そちらは結局最後まで折れていません。そちらのミスによって折れてしまったことを自覚してほしいです。
    また、ジェルネイル自体が薄すぎてそもそも折れやすくなってます。1ヶ月も経たずに4本折れました。値段は安いけど二度と行きません。

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• ろいさんの口コミ

何度も利用させてもらっています。毎回オフも丁寧でデザインもしっかり再現してくださるのでこれからも利用させていただきます!今回もありがとうございました!

• 恵さんの口コミ

衛生面が気になりました。道具等が都度消毒されているのか心配になりました。
    仕上がりは良かったので、衛生面をしっかりして頂けたら満足出来るかと思います

キラー美 上野さんからの返信

ご来店ありがとうございます。心配してくれてありがとうございます。お客様来店時~営業中~退店後までちゃんとコロナ対策やってます道具も。ご安心ください。またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月24日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す