40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• harumakiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• BECKYさんの口コミ

2回目の来店ですが丁寧にやって頂きやってくれた途中も常に聞いてくれて思った通りの仕上がり出来て満足でした。
    また次回も行きたいと思っています。

• Javzmaaaさんの口コミ

すごく上手だった!ありがとうございました😊

• naさんの口コミ

とても丁寧で、要望も全て答えていただき可愛くしていただきました!
    またぜひお願いします☺︎

• Pikさんの口コミ

10回目くらいのリピートです。いつも谢谢!

• りこさんの口コミ

前回して頂いたときに、かなり長持ちしたので今回もお願いしました!
    長さ出しもしましたが、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き有難いです!
    また次もお願いします♪

• Chikaさんの口コミ

オフなしでしたが丁寧にケアをしてからジェルネイルをして頂けました。長さやデザインも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました!ぜひまた利用します☺︎︎

• 美香さんの口コミ

施術してくれた方が中国?の方で、コミュニケーションがとりずらかったです(><)
    デザインは希望通りして頂けたのですが、施術は3時間ぐらいかかりました。
    数日たつとトップが薄かったのか爪先がかけてしまいました。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2021年2月18日
  • りささんの口コミ

2回目の利用させて頂きました。
    ビルの雰囲気も慣れました。笑

急に予約時間を変更させて頂き、対応してくださった上に色のニュアンスが難しいデザインをお願いしたのにも関わらず、希望通りに完成していて感動しました!ありがとうございました^_^
    施術中は、ずっとスマホを使えていたので仕事も施術中に終わらせることができました。
    有意義な時間になってとてもよかったです。
    またお願いします♪

• kittyさんの口コミ

ハンド(オフあり)とフット(オフなし)を1時間半程で手早く仕上げていただきました!可愛いカラーも多く、ストーンも豊富なので選ぶのに迷ってしまいました。来店してすぐカラーとストーンを選択するので、ある程度デザインは決めておいた方がスムーズに進められるなと思いました。
    マシンオフとケアがとても丁寧でした。ジェルも気になった部分をすぐ修正していただけたので助かりました。有難うございました!

• ピヨさんの口コミ

ここまで丁寧に爪ケア、甘皮処理をしてくださったネイルサロンは初めてです。

• りさんの口コミ

• paruさんの口コミ

3回目の利用でした。コスパ最高&スピーディーです。今回は持込デザインでお願いしましたが、とても似せてくださって大満足な仕上がりです。

• ゆきさんの口コミ

今回4回目の回数券でした🎶  1回目に1万円払っていたので4回目は1回分のオフ無料を使用出来ると思っていましたが違いました😱 1回分のオフは5回目でないと駄目という事でした😱なので別に2200円かかりました。。
    今回オフの件は勘違いしてしまうので分かりやすく説明文に書いてもらいたいです😭 それ以外は、丁寧に施術して頂けるし、安価なので助かって
    います😺🎆

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    回数券はカラー(2色)デザイン持ち込みができません、 ラメグラデーションorフレンチ(1色)有効期間は1年です。5回コース(五回分からはオフ無料サービスをご利用頂きます)

返信日:2021年1月26日
  • リエコさんの口コミ

とても丁寧にケアしてくれました。
    途中で「大丈夫ですか」とこまめに確認してくれて、安心できます。
    お得な料金もありがたいです。

• ラムさんの口コミ

リピート5、6回目のヘビーユーザーです!毎度オール100点!

• 蓉子さんの口コミ

スピードアップしましたね^ ^
    最近は人気出て予約取りづらくなりました^ ^

• 栞さんの口コミ

この値段でこのクオリティはすごすぎて通うことに決めました!!
    本当に上手でした!

• 麻衣さんの口コミ

とても可愛くて最初から最後まで丁寧でした!初めてのジェルネイル満足です!!また行きたいと思いました!!

• なつみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す