キラー美 上野の掲載
上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した91%のお客様が満足しています

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• abenewのプロフィール画像

abenewさんの口コミ

少しわかりにくいところにあって、ちょっとだけ迷ってしまいました…。 完全にリラックスできる姿勢ではありませんでしたし、少し痛かったり熱かったりしましたが、それ以外は特に不安なところもなく安心して受けられました! 30分くらいで終わって早く帰れました!

【OPEN記念】(オフなし)フット2カラー (2色まで) ケア込み ¥2,600

来店日:2021年7月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

安くて早かったです! また機会があればよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念】(オフなし)フット2カラー ストーン パール6個付き ケア込み 持ち込みデザインok ¥2,990

来店日:2021年7月6日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

フットネイル持ち込みデザインでしたが、 色味の相談も丁寧に乗って頂き仕上がりも イメージ通りの可愛さでした🥰🤍 このお値段でやっていただけて満足です! サロンではゆっくり過ごしたい私には、 接客中に必要以上の会話がなくとても落ち着くことができました。

【OPEN記念】(オフなし)フットアート付けシンプル ストーン パーツ 20個付き ケア込み、持ち込みデザインok ¥3,990

来店日:2021年7月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術でした! たくさんの種類から2色選べて可愛く仕上がったので満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いつもありがとうございます! 難しいデザインだったのですが、塗り直しなど試行錯誤もして頂けて満足いく感じになりました!

来店日:2021年7月1日来店回数:6
  • mieeeのプロフィール画像

mieeeさんの口コミ

急な変更にも対応して頂けて、本当に助かりました! 施術も早くてびっくりです。 フットネイル初めてだったので、経過は分かりませんが、colorもたくさんの中から選べてよかったです!

来店日:2021年6月28日来店回数:9
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

デザインは、あらかじめメッセージのやり取りで候補をある程度決めて、お店に行くとパールも含め色々提案していただいてスムーズでした。 施術時間も早く、可愛く仕上げて頂いて満足です。

来店日:2021年6月27日来店回数:5
  • ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

いつも完璧!

【OPEN記念】(オフあり)ハンドジェル 2カラー orグラデーション(2色まで) ケア込み、持ち込みデザインok ¥3,700

来店日:2021年6月27日来店回数:8
  • me_youのプロフィール画像

me_youさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月24日
  • taikoのプロフィール画像

taikoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

多分お値段なりだと思います。

来店日:2021年6月19日
  • muffin*のプロフィール画像

muffin*さんの口コミ

フットネイル1回目が良かったので、2回目もお願いしましたが、今回は爪が深く切られて、人差し指に力を入れたら痛みが出ました。色が透けるジェルで、深爪になってるのも見えました。 要望も結局あまり伝わらなくて、やっぱり日本人じゃないからかな…とも思ってしまいました。 値段が安い分わかっているけれども、深爪はないなと思いました。もう行かないです。

【OPEN記念】(オフあり)フット2カラー ストーン パール6個付き ケア込み 持ち込みデザインok ¥3,900

来店日:2021年6月18日来店回数:2
    キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。 口コミもありがとうございました。 ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。 よろしくお願い申し上げます

返信日:2021年6月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

回数券でリピーターです。 いつも施術が早くて有難いです(^^)

【回数券お持ちのお客様】2カラー or フレンチorラメグラデーション(5回コース+1回オフのみ(自店)¥10,000円 ¥0

来店日:2021年6月17日来店回数:9
  • アリーのプロフィール画像

アリーさんの口コミ

オフがとても早くてスムーズでしたが、 電動マシーンで全てオフだったので 爪が丈夫な方なら気にならないと思いますが 私は薄い方なので、熱くて削られすぎではないかとヒヤヒヤしてしまいました。 担当が中国の女の子だったので日本語が完璧ではないので 持ち込みネイルは説明が伝わらず、色味やデザインはこちらが折れる所もありました。笑 なので、ここはこうじゃなくてこうして欲しい!としっかり自分の意見を伝えて途中やり直して貰いながら納得のいくネイルにしてもらえました。嫌な顔もせずやってくれたので有り難かったです^_^ 結果可愛く大変満足の出来で、この値段は安いと思いました! ありがとうございました!

【OPEN記念】(オフあり)アート付けシンプル ストーン パール10個付き ケア込み、持ち込みデザインok ¥5,090

来店日:2021年6月16日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

フットネイルでお伺いしました🧸 施術は1時間以内で完了しました! 仕上がりはとっても綺麗で、 提案していただいた配色もかわいくて大満足です😭✨ ありがとうございました! またお願いします💕

【OPEN記念】(オフあり)フット2カラー (2色まで) ケア込み ¥3,700

来店日:2021年6月15日来店回数:2
  • Nachiのプロフィール画像

Nachiさんの口コミ

早くて丁寧✨ またお願いしたいです。 サロン自体は簡素ですが施術台はゆったりと足を伸ばして受けられるのでとても良かったです。

来店日:2021年6月14日来店回数:8
  • うーろんちゃのプロフィール画像

うーろんちゃさんの口コミ

施術、会話ともに最低限でとてもスピーディーで良かったです。 カラーもマグネットやミラーなどもありとても豊富なのが嬉しい。 仕上がりもかわいく、未硬化ジェルの拭き取りなどなくびっくりはしましたが問題ありません。 今度はやり放題でお願いするかもしれません

来店日:2021年6月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました! とっても気に入ってます^^ また別の方が口コミに書かれていましたように、 必要以上の接客はされないので、 楽しくお話しされたい方には向かないと思います。笑 また店内はかなり簡易的な作りになってますので、 サロンに癒しを求める方にも向いていないかと。笑 ※ネイルカラーのサンプルチップのベースが白のため、 出来上がりはサンプルのカラーよりもさらに 薄くなる色が多々あるようなので要注意です⚠️ 気になるカラーがあれば、 サンプル通りの色になるか?など 確認した方が良さそうです。 またハンドも是非していただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日来店回数:10
  • みみずのプロフィール画像

みみずさんの口コミ

ネイル初心者の私でも選びやすいように提案などしてくださり、仕上がりも満足です!

来店日:2021年6月10日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

20代前半

親切です

【OPEN記念】(オフなし)ハンドジェル  2カラー or グラデーション(2色まで)ケア込み、持ち込みデザインok ¥2,800

来店日:2021年6月9日
  • えびまよのプロフィール画像

えびまよさんの口コミ

爪の形はそってるし、指によっては自分でやった方がうまいくらいガタガタ、塗った感がわかるレベル。 もう利用しません。

来店日:2021年6月9日来店回数:6
    キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。まだ1週間以内ですので、無料でお直しさせていただければと存じますので店までご連絡いただければと思います。担当したスタッフの技術確認を行い、改善いたします。 貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2021年6月27日

キラー美 上野の詳細情報

• キラー美 上野の内観・外観1
  • キラー美 上野の内観・外観2
キラー美 上野
東京都台東区上野7-7-11 伸栄ビル603 (地図)
上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分
上野駅