14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️の掲載
14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️のプロフィール画像
NEXT men's表参道 ネクストメンズオモテサンドウ 14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅10分

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️の口コミ

• るりこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ツヤが出ただけでなくごわつきも落ち着いて嬉しいです✨
    今回のメニューに関してのみならず、普段のケアや今後おすすめのメニューに関しても教えて頂きました💡

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

るりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善気に入っていただきありがとうございました。

トリートメントなので定期的にやっていただけると
    普段の生活がもっと楽になりますので、是非また来月も
    ご来店してください。

返信日:2020年12月12日
  • むらさきさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    酸熱トリートメントの説明からホームケアについてまで事細かに教えてくださって、とても分かりやすかったです。
    トリートメントも追加でお願いしたのですが、私史上過去一のツヤツヤまとまり髪になり大満足でした(*^^*)
    またトリートメントしに行きたいと思います!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

むらさき様、先日はご来店ありがとうございました。

施術、過去一等お褒めのお言葉ありがとうございます。

また来月辺りご来店お待ちしております。

ありがとうございました

• づさんの口コミ

値段もとても安いのに、仕上がりもとても良く大満足の施術になりました。
    次もリピートしようと思います!ありがとうございました🙂

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

嘉月様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

是非、また来月のご来店お待ちしております

• ゆうさんの口コミ

弟のカットとカラーをしていただきました。初カラーだったのでイメージ通りになるか不安だったのですが、とても格好良く仕上げていただいて非常に満足です!ありがとうございました。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ゆう様、先日は弟さんをご紹介していただきありがとうございました。

髪型、髪色等気に入っていただきありがとうございます。

是非、色落ちしてきたら染めに来てください!

• はやしさんの口コミ

セットについて詳しく教えてもらえて助かりました!
    パーマもいい感じにかかってて良かったです〜

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

はやし様、本日はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    他にも分からないことありましたら、是非聞いてください!

返信日:2020年11月21日
  • 雄大さんの口コミ

この度も希望通りのヘアカットとカラーブリーチをしていただきありがとうございました。次もいろんな種類のカラーを試させてください!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

雄大様、先日はご来店ありがとうございました。

4月まで色んな髪色にして遊びましょう!

• remonさんの口コミ

指圧がちょうど良くて気持ちよかったです!髪に関するアドバイスもして頂けました。カラーの際はよろしくお願いします!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

remon様、昨日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

是非、カラーする際はお任せ下さい

返信日:2020年11月15日
  • せきのさんの口コミ

いつもありがとうございます!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

せきの様、先日はご来店ありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております

返信日:2020年11月10日

■予約メニュー: 全体カラー+アロマヘッドスパ+うる艶トリートメント(アロマシャンプー付)

とても丁寧に対応いただきました。
    カラーは①アルカリカラー、②オーガニックカラー(+1,000円)、③イルミナカラー(+2,000円)の中から②オーガニックカラーを選びました。
    透明感、艶感のある色でお願いし、ブルーアッシュ系の綺麗な色に染めて頂きました。
    シャンプー・トリートメント自体は普通の印象でしたが、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    駅から近くて場所も便利でした。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

Yu様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かったです。
    施術に関してお褒め言葉ありがとうございます

髪色変えたい時やコリが気になってきたら是非来てください

• saさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術して下さりとても良かったです!ダメージを抑えてブリーチして頂いたり、髪もさらさらになったので定期的に髪質改善、トリートメントしたりしっかりケアしようと思いました!またお願い致します(^^)

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

sa様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善酸熱トリートメントは回数を増すごとに質感が
    良くなっていくので、毎月やる事をおすすめします。

• まなさんの口コミ

実習のためにカラーをお願いしました。地毛のような自然な色に染めていただき、黒染めは避けたかったのでとてもありがたかったです。シャンプーも頂き、他店ではありますが久しぶりにEARTHに行きましたが、とても居心地がよかったです。また、機会があったら今度は明るめのカラーをお願いしたいです︎︎︎︎☺︎

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただきありがとうございます。

実習が終わったら明るくしに来てください、お待ちしております

• 田中さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    最高のツイストで大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧でわかりやすかったです!
    また行きたいと思いました!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

田中様、先日はご来店ありがとうございました。

ツイストパーマ気に入っていただけて良かったです。

他にも分からない事がありましたら、いつでもご連絡下さい!

返信日:2020年10月7日

ダメージがひどかったのですが、
    髪のダメージを抑えてブリーチして頂いて、
    イメージ通りのカラーになりました。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

友規様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラー気に入っていただけて良かったです。

とてと青い色がお似合いでした🐬

また色落ちて来たら来てください❗

返信日:2020年10月6日
  • さとみきさんの口コミ

とても良い髪色にしていただきました。マッサージも気持ちよく、低価格なのに素敵なサービスでとても癒されました。今後もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

さとみき様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かったです。
    マッサージには多くのお客様から好評をいただいてるので
    自信しかないのでお任せ下さい。

いつでも癒されに来てください、お待ちしております❗

今後ともよろしくお願いします

返信日:2020年10月7日
  • 啓介さんの口コミ

今回は前髪もパーマかけてもらいました!
    前回同様めちゃくちゃ気に入ってます!!!
    またお願いします!!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

啓介様、2回目ご来店ありがとうございました。

今回は前髪も含めてパーマしたので更にセットしやすく
    しました。
    気に入っていただけて良かったです。

返信日:2020年10月6日

昨日はありがとうございました!
    これまでいろいろなヘッドスパに行きましたが、効果、コスパやサービス面で総合1位と思っています。
    自宅から遠いのだけが残念ですが、それを上回る価値があると思いますのでまた必ず伺います。ありがとうございました!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

yu様、先日はご来店ありがとうございました。

総合1位いただき、嬉しいです。

ヘッドスパに関してはこだわりがありますので
    その時の頭皮のコリ具合に合わせて施術しています。

遠いなかご来店して頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いします

• 慎さんの口コミ

初めて来店をしましたが丁寧に対応をしていただきました。
    他店でも何度かパーマをかけていますが、仕上げも良く、作業の一つ一つに気配りを感じました。
    また機会がありましたら利用したいと思っております。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

慎様、先日はご来店ありがとうございました。

僕のパーマ気に入っていただけて嬉しいです。

是非機会が、ありましたらご利用ください。

• びびさんの口コミ

とてもよかった!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

びび様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かったです。

また染めたくなったら来てください。
    心よりお待ちしております❗

返信日:2020年9月19日
  • かなこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーを頼みましたが、髪が傷まず艶々になってとてもよかったです(^^)

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

佳奈子様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かったです。
    次はブリーチもして更に髪色明るくしましょう🎶

返信日:2020年9月19日

久々に楽しい時間を過ごせました!
    接客も施術もとても素晴らしくて満足しました!
    また次もお願いします!!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

クリストファー陸様、本日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて
    良かったです。🌪

是非また伸びて来たらよろしくお願いします🙏

返信日:2020年9月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT men's表参道付近の駅の美容室・美容院を探す