14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️の掲載
14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️のプロフィール画像
NEXT men's表参道 ネクストメンズオモテサンドウ 14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅10分

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️の口コミ

• 雄大さんの口コミ

希望通りのカラー・カットにしてもらえてとても満足でした!ありがとうございました!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

雄大様、先日はご来店ありがとうございました。

バイト先でも言われない様に暗めのシルバーグレーにしたので
    色落ちての過程も楽しめます。

理想のウルフヘアーにする為に今後とも私にお任せ下さい!

また来月のご来店お待ちしております❗

返信日:2020年9月8日
  • やごさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足です!
    ヘッドスパで疲れも取っていただけました。
    また利用したいと思います!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

やご様、本日2回目のご来店ありがとうございました。

就活も終わってバッサリ切ってだいぶ軽く動きやすい
    スタイルにしたので朝のスタイリングが楽になった事
    間違いないです。

次はカラーもして最後の学生生活満喫しましょう🎶

次回のご来店お待ちしております❗

返信日:2020年9月7日
  • さくらママさんの口コミ

仕事前にリフレッシュしたくて職場とは逆方向でしたが出向いて本当に良かったです!目がとにかく疲れてたのですが集中してほぐしてもらえ心身共に楽になりました☆どうもありがとうございます。また次回も予約しますね♪

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

さくらママ様、本日はご来店ありがとうございました。

職場から遠いのに足を運んでいただきありがとうございます。
    いつ来ても最高のリラックスを提供しますので、次回も
    楽しみにしてください。

また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月7日
  • ももちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただけました。

仕上がり大満足です!
    10年ぶり位にツーブロックを入れることにして少し不安でしたが、全体的にバランス良く仕上げていただきました。

またお願いしたいなと思える方で良かったです☺︎!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

次もお願いしたいと思っていただけて嬉しいです。
    カットには多く方から好評を頂いてるので、満足させる
    自信がありますので、急なスタイルチェンジにも
    お応えします!

次はパーマも一緒にしましょう🌀

次回のご来店お待ちしております

• ゆっぺさんの口コミ

髪色暗くしなきゃだけども暗すぎず、、というワガママなお願いにも親切にご対応頂きました。髪の悩みにも相談に乗っていただき紹介してもらったトリートメントのおかげでサラサラヘアーになれて本当に感動しました。施術後も髪色を気にしてくださり最初から最後までとっても丁寧に対応いただき本当に感謝しています。ありがとうございました!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ゆっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーと追加して下さった髪質改善酸熱トリートメントも
    気に入っていただけて良かったです。
    髪色の事で会社に何も言われなくて安心しました😊

髪質改善は回数を重ねていく度良くなっていくので
    月一目安に来ていただけると更に効果が実感していきますので
    また来月お待ちしております❗

返信日:2020年9月12日
  • せきのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話も楽しくてとてもよかったです
    またよろしくお願いいたします!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

せきの様、先日は2度目ご来店ありがとうございました。

今回のシークレットパーマ気に入っていただけて良かったです。
    ONとOFFで使い分けしやすいので、いつもよりセットが楽に出来るので、朝の時間短縮間違いなしです👍

また、月末にお待ちしております

返信日:2020年9月1日

また利用したいです。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

陽明様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリング方法など分からない事がありましたら
    遠慮なく聞いてください!

またのご来店お待ちしております❗

度重なる変更にも
    快く対応して頂きました。

とても丁寧に施術して頂き
    髪がサラツヤになって
    大満足です😊

この価格にしては
    マッサージ時間も長めで
    おススメです。

また
    よろしくお願いします🤲

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

のり様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    ヘッドスパは誰にも負けない自信があるので
    是非またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました

返信日:2020年9月1日

ヘッドスパをお願いしています。デスクワークで凝り固まった頭皮をほぐしてもらえるので、短い時間でもリラックスでき、すっきりします。いつも丁寧に接客&施術をしてくださるので、こちらが申し訳なくなるくらいです。とてもおすすめです!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ゆきすの様、いつもご来店していただきありがとうございます。

私のヘッドスパ気に入っていただき、何度も来ていただいて
    誠に嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします

• 聖司さんの口コミ

急なブリーチにも対応していただき、大変満足しました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入って頂けて良かったです。
    色落ち気になってきたら、また来てください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月4日
  • 啓介さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけましたが、凄く良い感じに仕上がりました!
    いろいろとスタイリングの話とかしてもらい、楽しい時間でした!

またお願いしたいです!!!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました。

パーマ気に入っていただけて良かったです。
    次は前髪も一緒にパーマしましょう👍

是非またよろしくお願いします!

返信日:2020年8月4日
  • せきのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

せきの様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております

• ゆんさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございます♥
    嵐ファンのアシスタントのお姉さんが可愛すぎました(∩´﹏`∩)
    満足したのでまた行きたいです!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色満足していただけて良かっです👍

是非、来月もお待ちしております❗

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お忙しい中メッセージでのやりとりもしていただき、赤みがかっていた髪色は赤みも無くなり当日は、スタイリングまでしていただけてとても良かったです。
    ただ、根元が染まっておらず残念でした。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて良かっです。
    私の技術不足による、不快な思いさせて申し訳ございませんでした。

次回も同じ様な事がないのでまたのご来店お待ちしております。

• ひろさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ひろやま様、先日はご来店ありがとうございましたり

髪型気に入っていただけて良かっです!

またのご来店お待ちしております

• 慎一郎さんの口コミ

頑張ってください。応募してます。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

慎一郎様、先日はご来店ありがとうございました。

応援していただきありがとうございます。
    これからも頑張っていきますのでまたよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております

• 翔さんの口コミ

カットもカラーも満足です!髪の事を相談したら優しく教えてくれました!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました。

新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また明るくしたくなったら遠慮なく言ってくださいね👍

また来月お待ちしております❗

返信日:2020年7月18日
  • つばささんの口コミ

酸熱トリートメントの予定で行きましたが染めたてということをしっかり配慮して違うトリートメントをお勧めしてくださいました。メニューにこだわらずしっかりと今に合ったことをやってくださるのは信頼できます。
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました。

今回は酸熱トリートメント出来なかったので次回はその時まだ
    カラーしてなかったらやってみましょう💪

信頼してもらえて嬉しいです!
    是非任せて下さい!またのご来店お待ちしております❗

返信日:2020年7月15日
  • ちゃろさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ良い感じにして貰えました!!
    カットの時とブリーチの時も自分の毛先がダメージ毛だったのを気にしながら施術して頂けましたし

色落ち後のことも考えて色を入れていただけてとても満足です!

途中お店が混み始めて、カラーの放置時間が伸びてしまってはいましたが、色にそんなに変化はなかったので大丈夫です!

お話も上手でとても有意義な時間でした👍
    また近いうちに来店したいです!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです。
    途中お店が混雑してバタバタしてしまって終了時間少し
    長くってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回も同じ事がないようにしますね。

また来月もお願いします!

返信日:2020年7月15日
  • 一世さんの口コミ

今回1000円でカットをしていただいたのですが、とても満足な仕上がりになりました!施術終了後も、気になる箇所はないかと丁寧に最後まで対応してくださいました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。

施術以外の事も褒めていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足して貰えて良かったです☺️

また来月お待ちしております❗ありがとうございました

返信日:2020年7月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT men's表参道付近の駅の美容室・美容院を探す