14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️の掲載
14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️のプロフィール画像
NEXT men's表参道 ネクストメンズオモテサンドウ 14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅10分

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️の口コミ

• 光広さんの口コミ

1000円カットで初めて利用しました。
    とても満足の仕上がりです。
    忙しい時間だったのですが、親切丁寧でとても良い対応でした。
    また利用させてもらおうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

立て込んでしまい、待ち時間が発生しまって申し訳ございませんでした。
    それでも満足して貰えて嬉しいかぎりです。

また来月もお待ちしております。

返信日:2020年7月11日
  • ももさんの口コミ

ありがとうございました(^ν^)

先日はありがとうございました。

グレージュカラー気に入っていただけて良かったです。

是非また来てください❗

返信日:2020年7月11日
  • やごさんの口コミ

初めて利用しましたが、カットもヘッドスパもとても良く大満足です!施術中の会話も楽しく、また利用したいと思いました。

先日はありがとうございました。

カットもヘッドスパも気に入っていただけて良かった。
    またわからない事がありましたら、聞いて下さい。

次はカラーでお待ちしています。

返信日:2020年7月9日
  • 洋平さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが分かりやすく丁寧に説明していただきとても満足しました。また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また分からない事がありましたら、聞いて下さい。

来月もご来店お待ちしております❗

返信日:2020年7月7日
  • のぐちさんの口コミ

‪本日は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。‬
    ‪似合うスタイルにしていただき大満足です。‬
    ‪ヘッドスパも最高でした。頭皮の血行が改善された気がします!‬

先日はありがとうございました。

新しいスタイル気に入っていただけて良かったです。
    スタイリング方法や選び方で分からない事がありましたら
    是非聞いて下さい。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    月に1回のペースでやっていくといいので
    カットと一緒にやった行きましょう。

また来月もお待ちしております❗

返信日:2020年7月6日

ヘッドスパは初めてでしたが、寝ちゃいそうなくらいとても気持ち良く、癒されました!
    親切丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    またの機会に是非よろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。

ヘッドスパの魅力を伝えられて良かったです。
    目の疲れが溜まってきたり頭が痛くなったりする日があったら
    是非来てください❗全力で癒します🌱

返信日:2020年7月6日

大満足でした!クセのある毛でしたが、丁寧にヒアリングして切ってくれたりと、繊細な感じがしてよかったです。また次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

是非来月も来てください❗お待ちしております。

返信日:2020年7月7日
  • 黒酢さんの口コミ

10年ぶりくらいに行きました(笑)
    たまに悪いクチコミがあったので少し心配しながら来店させて頂きましたが井波さんがとても丁寧に対応してくれたので安心しました。
    何よりヘッドスパがとっても気持ち良かったです✨
    3stepとはいえちゃんとスチームもかけてくれて浸透力もupで仕上がりは艶々で滑らかになりとても大満足でしたありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパなら誰にでも負けない自信があるので
    仕事で疲れ固まった頭皮をほぐしたい時は任せて下さい👌

是非またのご来店心からお待ちしております

返信日:2020年7月1日

爽やかな髪型にしていただけました。

先日はありがとうございました。

新しい髪型気に入って貰えて嬉しいです。
    また伸びてきて暑くなってきたら来てください❗
    お待ちしております

返信日:2020年6月26日
  • ひろしさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術して頂きました。
    初めての美容室に来る時は毎度緊張するのですが、
    ここではとても話しやすく、今までにないくらいリラックスできました。
    仕上がりも思ってた通りで満足です。
    また来たいと思います。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ひろし様、本日はありがとうございました。

少しバタバタしてしまったのですが、リラックスしてもらえて
    僕も嬉しいです☺️
    仕上がりのスタイル気に入っていただけて良かったです!

是非来月辺り来てください❗お待ちしております❗

返信日:2020年6月6日
  • らさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

是非また、ご来店して下さい!!

お仕事頑張ってください💪

返信日:2020年5月28日
  • まーくんさんの口コミ

3ヶ月振りに切ってもらいました!
    引っ越したばっかりでまだ新しい美容院を探していたので凄いよかったです!
    ウィルス対策もしっかりとされているので流石といったところです!

本日はありがとうございました。

新しいスタイル気に入って頂けてよかったです✨
    常に安心・安全な場所を心掛けていますので当たり前です👍

次はパーマもしましょう🌀
    またよろしくお願いします

返信日:2020年4月12日
  • シャアさんの口コミ

丁寧に髪の毛のセット方法など教えていただきました。
    必ずまた来店しようと思います。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。

他にも気になる事などありましたら聞いて下さい✨
    来月も心からお待ちしております

返信日:2020年4月10日
  • 徹さんの口コミ

大変満足いく髪型にしていただきました。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました

セットしやすい様に仕上げたのでまた量が重くなったり
    したら是非来て下さい!お待ちしております✌️

返信日:2020年4月6日

丁寧なカウンセリング、施術で話しやすくてとても良かったです。髪もさらさらになって満足です!ありがとうございました。

本日はありがとうございました。

話盛り上がって楽しかったです✨
    また目の疲れが溜まってきたり髪質が気になってきたら
    来て下さい、お待ちしております!

返信日:2020年3月18日
  • Noirさんの口コミ

とても丁寧な方でしっかり対応していただきました☺️デスクワークでガチガチに固まった頭と肩がめちゃくちゃほぐれて、気持ちよくて寝落ちしかけました笑
    各マッサージ10分とありますが体感的にもっと長く感じて、お値段が安すぎるのでは…と思う程大満足でした!
    定期で通わせていただきます✨ありがとうございました🙌

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

当日はありがとうございました!
    大満足していただけてとてもよかったです。他にもヘッドスパのメニューありますのでそちらも試してみてください。
    次は寝落ちさせられるように頑張ります!!

次のご来店心からお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年10月21日
  • kさんの口コミ

新人さんということでしたが、時間をかけてとても丁寧に施術して下さりました。

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2019年10月13日

希望通りの可愛らしい色にしていただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

本日はありがとうございました。

僕も楽しい時間を過ごす事が出来たのでまたの
    ご予約お待ちしております✨

返信日:2019年7月3日
  • ゆりさんの口コミ

トーンダウンのカラーをしていただきました。要望通り、暗くしていただいて助かりました。
    追加でしていただいたプチヘッドスパも気持ちよかったです。
    丁度いい塩梅で話しかけて下さったので、心地よい時間となりました。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月31日

希望に沿った素敵な色にして頂けて大満足です!今回は暗くしていただきましたが明るくしたい時また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

14日空き◎月100 名以上メンズ担当⭐️さんからの返信

是非来てください!お待ちしております😊
    こちらこそありがとうございました
    今週の大会頑張ってください✨

返信日:2019年5月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT men's表参道付近の駅の美容室・美容院を探す