amii.+ 渡邉琴夏の掲載
amii.+ 渡邉琴夏のプロフィール画像
amii.+eyesalon大阪心斎橋店 amii.+ 渡邉琴夏

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分

amii.+ 渡邉琴夏の口コミ

• あやさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、悩みを先に聞いてくださったりと、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています♡
    またお願いします😌

• 涼さんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安だったのですが
    親身になって相談に乗ってくれたので安心出来ました(^-^)
    とても大満足です!ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

安定に可愛く仕上げていただきありがとうございました🤍🤍

• rさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げてもらいました❕
    いつも有難う御座います😌✨

• ミさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    髪の毛の量も少なくなったので、本当に過ごしやすくなりました。
    今後のことも考えて、話し合ってくれたことが嬉しかったです(T ^ T)♡
    本当にありがとうございました!

• mariさんの口コミ

とても綺麗なハイライトを入れていただきありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)色落ちも楽しみです♪( ◜ω◝و(و "
    また機会がありました違う髪色を宜しくお願いします!

なりたい髪色にもなり、悩みに合ったトリートメントをしていただきとてもよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

• rさんの口コミ

いつもいつも綺麗に仕上げて頂き、
    ありがとうございます❕
    とても持ちが良くて、いつも助かってます^^
    また来月もよろしくお願いします!

初めてのパリジェンヌでしたが、不安なく施術していただきました。個人的に、まつ毛が直角に上がってしまうのは抵抗があったので最初に伝えたところ、薬剤や方法を添えて説明してもらえました。まつげのケアも教えていただき、もっと頑張ろう!と思えたところも良かったです。
    サロンの雰囲気も広すぎずアットホームなおしゃれな雰囲気でした。

• Maさんの口コミ

当日急な予約で、メニューとは別のことも追加でして頂きましたが、快く対応して頂きました。施術中も楽しく話して頂き会話も苦痛じゃなかったです。家からも行きやすい場所なので、これからもお願いしようと思ってます!ありがとうございました☺️

• つなさんの口コミ

明るく話しかけていただき、とても楽しかったです❤︎
    またお願いしたいです⭐️

施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、カラー塗り方もとても丁寧でよかったです!シャンプーをして頂いた方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました⸜ ♡ ⸝半年ぶりのカラーでしたが、素敵な仕上がりになり良かったです.ᐟ.ᐟ絶対にまた行きたいです𓎩𓌉𓇋 次回もお願いします𓅿

• ミさんの口コミ

久々のカラーでしたがとても大満足です!
    家族や友だちに見せたところ好評でした😿
    本当にありがとうございました!!

• コストコさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!!

• えりーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。特に頭のマッサージが程よく強めで気持ち良かったです!Aujuaについても細かく教えてくださり感謝しています。髪もサラサラになりリラックス出来ました。次はカットもお願いしようかと思います。

カラーの相談を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもすごく良くて大満足です(;_;)!
    ありがとうございました!♡

• RAIKAさんの口コミ

ミニモで予約するのは初めてで不安もありましたが、いつも以上にマツエクの仕上がりが良くてコスパもよく大満足です!今回施術してくれた鈴木さん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• umさんの口コミ

わがままを言ったのにとっても可愛いカラーになって感謝してます!また行きたいと思いました

• ももさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが髪の状態のお話やカラーについて一つ一つ丁寧に説明していただき、自分がとても満足するカラーになりました!今日はありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!!仕上がりも満足です💕🐈ありがとうございました!
    次は髪の毛でお伺いしたいです☺️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+eyesalon大阪心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す