amii.+ 渡邉琴夏の掲載
amii.+ 渡邉琴夏のプロフィール画像
amii.+eyesalon大阪心斎橋店 amii.+ 渡邉琴夏

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分

amii.+ 渡邉琴夏の口コミ

• りおさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!
    夏なので青にしてもらったんですけど綺麗に入るカラー剤の種類を提案してくれたり、色落ちのことを考えて染めてくれたので色落ちするのも楽しみです。
    まだちょっと慣れてないのかなって思った所もあったけどすごい優しいし頑張ってるのを見てると応援したくなりました。

amii.+ 渡邉琴夏さんからの返信

先日はご来店いただいたありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ - ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月14日

初めて口コミ書かせていただきます。ダブルカラーでやりました。私の髪の毛が元々上半分が地毛で色が抜けにくい髪質なので仕方ないとは思いますが髪の毛のまだらがひどい上に家帰って次の日起きて頭皮触ったら頭皮全体が髪の毛が頭皮に引っ付いていたりかさぶたになっていたり触るとヒリヒリします。また、施術をする時にしつこくトリートメントをプラスさせたりケアブリーチをオススメされたりしました。私の髪を思って言ってくれたのかもしれませんが2つとも断ってる時点で予算が足りないのかなとか考えないのでしょうか。その後もカラーの種類で薬剤変更して断れず結局1080円上乗せして施術することになりました。正直この結果で8000円以上取られたのは最悪だなって思いました。当日対応がいつも行ってるとこは埋まっていて妥協しましたが妥協は良くないんだと思わされました。いつも行ってる所のが2000円ほど安いです。もう行きません。

amii.+ 渡邉琴夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    髪質や頭皮の状態等こちらの判断が怠り不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホワイトカラーを最終形態にこれからブリーチを繰り返していくとの事でしたのでケアブリーチやトリートメント、薬剤変更はお勧めさせていただきましたが強要のような言い方になってしまったこと申し訳ありません。
    以後気をつけてまいりますのでたくさんのご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年7月28日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+eyesalon大阪心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す