キャンアイドレッシー寝屋川店所属・キャンアイ ドレッシー寝屋川店の掲載

寝屋川市駅4分

キャンアイドレッシー寝屋川店所属・キャンアイ ドレッシー寝屋川店のメニュー

キャンアイドレッシー寝屋川店所属・キャンアイ ドレッシー寝屋川店のフォト

キャンアイドレッシー寝屋川店所属・キャンアイ ドレッシー寝屋川店の口コミ

4.0

🍋Ayam(ё)🍋さんの口コミ

担当して頂いた方が気さくな方でお喋り楽しかったです!
    色も可愛くて満足です☺︎
    ありがとうございました!!頑張ってください!!

キャンアイ ドレッシー寝屋川店のプロフィール画像

キャンアイ ドレッシー寝屋川店さんからの返信

🍋様
    この度は練習モデル様としてご来店ありがとうございました♩
    担当させていただいたスタッフが返信しているのではなく
    お店で管理させていただいております!

担当させていただいたスタッフに嬉しい口コミお言葉いただいたことお伝えさせていただきます^_^

返信日:2023年10月18日
  • MINMINさんの口コミ

頑張ってください·͜· ︎︎ᕷ

• Mayuさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモから施術まで、とても丁寧かつ一生懸命に対応していただきました。
    こちらがオフに慣れていなかったりして苦労をかけてしまいましたが、様子を見ながら根気よく施術していただけたおかげで、無事に伸びすぎネイルを脱せて本当に助かりました。
    チャーミングかつ優しいスタッフの方にキチンとチェックなどもしていただいて、ありがたかったです。

キャンアイドレッシー寝屋川店所属・キャンアイ ドレッシー寝屋川店のアピールポイント

丁寧な施術を心がけております^^

⚠️注意事項や予約後のメッセージを必ずお読みください。
当日になって注意点を理解しておらず、施術者が困ってしまう事態が多くございます。
必ず読んでいただきご理解頂ける方のみでお願い致します。

当日予約可能🙌
当日気づかない場合もありますのでメッセージください❗️

キャンアイドレッシー寝屋川店所属・キャンアイ ドレッシー寝屋川店のプロフィール

はじめまして♪京阪寝屋川市駅から徒歩4分、大利商店街内にあるネイルサロンCan I Dressy寝屋川店です。

ベーシックコース(ワンカラーもしくはカラー・ラメグラデーション)の中からお選びいただきます。
ネイリスト3級

キャンアイドレッシー寝屋川店の詳細情報

キャンアイドレッシー寝屋川店の内観・外観1

キャンアイドレッシー寝屋川店の内観・外観2

キャンアイドレッシー寝屋川店

大阪府寝屋川市東大利町12-20 (地図

寝屋川市駅4分

京阪 寝屋川市駅の南改札口前の階段を降りて左に向かい、最初の横断歩道を渡った先にある『ベル大利商店街』に向かい、商店街をまっすぐ進んで頂き商店街の一番端にあるUFJ銀行の目の前がお店です。

寝屋川市駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー寝屋川店付近の駅のネイルサロンを探す