atelier-01所属・atelier-01 ★の掲載

4.1

3.9

4.2

さやかさんの口コミ

とても丁寧に、素早くキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• Miyakoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。^ ^

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ベースのお色がたくさんあって迷ってしまいましたが、タマムシ色にしたいとお伝えしたら合う色を出してきてくださって、仕上がりも求めてたお色でとっても可愛いです!!お気に入りで、ずーっと爪を見つめてます。笑
    ミニモのやりとりや施術もスムーズで、雰囲気も良くお話も楽しかったです!
    帰宅後鼻をかんだらティッシュに緑色がついて気づいたのですが、一部未硬化の部分があったようです。でも許容範囲なので全然大丈夫です!
    可愛くしていただいてありがとうございました!またお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました。

お色気にいって頂けて良かったです(^_^)
    可愛くなりましたよね~!
    ジェル硬化不良で浮いてくるような事があればご連絡下さいね。
    また、お会い出来ると嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月7日
  • ふうなさんの口コミ

初めてのネイルでとても良かったです!
    職業柄水をいっぱい使うので取れないようにしっかりつけて下さって嬉しかったです🦋💕

• Nさんの口コミ

とても素敵な仕上がりありがとうございます!

• くらげさんの口コミ

休日料金を事前に言ってくれませんでした。
    あくまでこちらに非があるような対応で
    少しがっかりしました。

• さあさんの口コミ

長さ出ししたいと言った瞬間、は?っという顔をされて「次に予約があるんですよね」と言われました。見越して予定を入れて欲しかったですが、せめて顔と態度には出して欲しくなかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約頂いたメニューのお時間でのご案内となりましたが、長さだしにはお時間頂いておりますので事前ににお伝えいただければその分のお時間は確保しております。

至らなかった点は今後見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月30日
  • tさんの口コミ

16時で予約出来たのに 時間変更されました。 その日にネイルしたかったので行きましたが 急な変更には困りました 。

• ほのさんの口コミ

とっても可愛くて満足です!ありがとうございました♥

• yupさんの口コミ

今まで行った中で1番丁寧にしてもらいました(^ ^)有難うございました♡

• miyuさんの口コミ

18時半で予約したのにもかかわらず、なぜか予約した後、後に予約があるから18時のご案内になります、などと言われ、「??」となりました。なくなく18時15分にしてもらいましたが、「後に予約があるから」という理由ですごく急かされました。いや私の予約もちゃんとしたものなんですけど?と思いました。
    対応も今まで行ってきたネイルサロンの中でも最低ランクの接客でした。なにもかも適当に感じました。正直言って行かなければ良かったなと思います。二度と行きません。ありがとうございました。今後は気をつけた方がいいと思いますよ。

• あんずさんの口コミ

神でした♡

• Dさんの口コミ

ネイルをした1日後に5箇所箇所が剥がれてきました。
    要請をしたところ有料だと言われたのでしようとは思いませんでした。
    1日後はさすがに無いと思います。
    残念でした。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ただ特別価格の為お直しは不可と記載させて頂いております。
    満足出来ないものになり申し訳ありませんでした
    貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年8月2日
  • マさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれて大満足でーす❣️ワガママも聞いてくれて嬉しかったです🥺

• サエさんの口コミ

ネイルの色をわざわざ作ってくださり、可愛いパステル紫にしていただきました💜 初めてミニモを利用したのですが、凄い安い値段で大満足の仕上がりです!とても嬉しいです😊 ありがとうございました!

• mariさんの口コミ

とても優しく、たくさんお話ししてくださいました!
    ありがとうございました😊

• あさんの口コミ

施術中は所々コミュニケーションを取っていただきましたが、仕上がりがとても残念でカラーがホワイトということもあり、塗りかたにまばらがあり、ボコボコかつはみ出ているところも見受けられました。お値段が安いということで選びましたが次回からはしっかり口コミ等も確認して予約しなければいけないなと改めて再確認させていただきました。

• あきさんの口コミ

私がお願いしたデザインそのままの仕上がりですごく満足ですありがとうございます🌸

• ミキさんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいです。

• おひさんの口コミ

思い通りに可愛くしていただきました☺︎また行きたいと思います☺︎