初めてのオイルマッサージで緊張しましたが丁寧な施術ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
手の大きさや圧がとても気持ちよかったです!
力加減やお部屋の温度までお気遣いありがとうございます*.+゚
帰りはとても身体が軽くいつも寝つきが悪いのですがその日はすぐ寝れました🤭
また行きますっ!
特に看板などのないサロンだったのでしたが、入室するととてもリラックスした雰囲気でよかったです。施術は、ひととしひとおしすごく丁寧に感じました。気づいたら寝てました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
今回2回目でしたが、首が痛くて行きましたが全身、凄くほぐれてまたいかないとと思いました☺️
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
とてもよかったので、またお願いしたいです☺︎
書くの悩みましたが、トラウマになりそうなので正直に書かせて頂きます。
男性施術なら女性をやる場合、紙ブラまで用意された方が良いかと思います。数多くオイルマッサージを行っておりますがここまで際どく...複雑なマッサージは初めてです。
疑問・不信感しか残らない。口コミを凄く疑ってます。
2度と行きたくないです。
とても丁寧に施術していただき、ぜひリピートしたいです。ありがとうございます。
肩こりに悩んで整形外科にも行っておりますが、こちらでマッサージしてもらってから1週間経った今も肩が痛くなりませんでした。次の日に揉み返しもなく、とても良かったです!定期的に通いたいです!
初めてオイルマッサージをお願いしました。
身体の凝りがほぐれて軽くなりました!
またお願いします!
しっかりほぐしてくださりありがとうございました!
力がちょうどよく、大きくてあたたかい手で気持ちよかったです。
帰り道、身体が軽く感じました。
曲げるのが痛かった首も普通に倒すことができるようになってびっくり🫢
また行きたいです!
初めてでしたが、とても丁寧に案内して頂き、落ち着く環境もあったのもあり、とても気持ちよかったです!
また利用します!
いつもありがとうございます。翌日少し揉み返し?のような感じでしたが、すぐに治りました。また、よろしくお願いします。
絶妙な力加減で体が楽になりました。大変満足でした。またよろしくお願いします!
マッサージ後、とても体が軽くなります。
力加減も合わせてくださってありがとうございます。
技術力もありますし、お人柄も素敵なのでおすすめです。
今年初の施術、ありがとうございました。今日はぐっすり眠れそうです。毎日でも行きたいところですが、せめて月1で行けるように、調整頑張りたいと思います。
疲れたところへ ピンポイントに施術していただき
かなり楽になりました。
体のだるさや痛みが和らいだので助かりました。
またよろしくお願いいたします。
男性セラピストのアロマオイルですー
大きな体の私でも安心!男性らしい大きな手での施術気持ちかったです!
室温調整から強さの確認まで丁寧に対応してくださり、好転反応が出やすい私でも安心して受けれました。乾燥肌もしっとりして嬉しいです。
また行きまーす。
20代後半
仕事で遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
毎日通いたいです!
体中すっきりしました!
今日はありがとうございました。
アロマのマッサージははじめてだったので最初は緊張しましたが、途中からはとても気持ちよくてリラックスできました。
全部気持ちよかったのですが、特に首回りのマッサージが良かったです。
着替えもゆっくりさせて頂けて、力加減も確認してくださって、良い時間を過ごすことができました。
ぜひまた行きたいです。
ありがとうございました。旅と仕事の足の疲れが和らぎました。むくみが減って、足が細くなっていたので、セルフケアも頑張りつつ、また、お願いしたいと思います。