からだメンテ healialの掲載
からだメンテ healialのプロフィール画像
からだメンテ healialカラダメンテ ヒーリアルからだメンテ healial

蒲田駅6分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています

からだメンテ healialの口コミ

4.5

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

はじめて伺うサロンでしたので、緊張しましたが、予約からのやり取りなど終始丁寧で安心してお任せできる、セラピストの方でした。 施術もとてもお上手で、手の大きさ、手の温かさ、手の平の気持ち良さ、圧の気持ち良さ全てにおいて大満足でした。 室内の温度や圧の強さなど、気を遣って声掛けをしてくださいました。 ありがとうございました。 また伺いますね。

【女性メニュー】お試し☆全身アロマオイルトリートメント75分 ¥4,000

来店日:2023年3月19日来店回数:2

からだメンテ healialさんからの返信

りこ様 この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました! こちらこそ終始ご丁寧に対応して頂き、細かな気配りなどでこちらが施術のしやすい環境を作って頂きとても感謝しております🙇‍♂️ 施術に関してはご満足頂けてとても嬉しいです❗️ 普段はもっと固まってしまう事が多いとの事でしたので、お近くにお越しの際など、またいつでもご利用下さい(^^) またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年3月20日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

今までに色んなマッサージを受けてきましたが、一番良かったです!!身体がスッキリし、夜はぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思えるお店です♪ありがとうございました(´∀`*)

来店日:2023年3月12日来店回数:7

からだメンテ healialさんからの返信

ナオ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️ リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!! 施術中等お困りの事はございませんでしたでしょうか? ご要望がありましたら次回ご来店時などいつでもお伝えください(^^) またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2023年3月13日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

身体が軽くなりました。 ありがとうございます。

【女性メニュー】もみほぐし60分 マッサージ・整体ファンに好評☆ ¥4,000

来店日:2022年12月1日

からだメンテ healialさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お忙しくお時間の無い中でご来店ありがとうございます、もう少し効果を出したいところも残ってしまいましたが、少しでもお身体軽くなって頂けた様でとても嬉しいです(^^) コリをほぐしながら更に全身の流れを良くしていきたいと思いますので、お忙しいと思いますがまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。 本日はありがとうございました♪

返信日:2022年12月1日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

デスクワークで身体がガチガチになってしまっていて初めて来店しましたが、 時間を忘れるくらい気持ちよくもみほぐしていただき、 久しぶりに癒されました! ヒアリングも丁寧で、ぜひリピートしたいなと思いました。

【女性メニュー】もみほぐし+首肩デコルテオイル(ヘッドスパ付き)75分 ¥5,000

来店日:2022年11月13日

からだメンテ healialさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 一年近くマッサージはご利用になられていなかったとの事でお身体凄く固まってしまっていましたが、もみほぐしていく中で気持ちいい感覚を少しでも感じて頂くことが出来てとても良かったです! リンパが流れていけばもう少し深いところにもアプローチ出来るかと思いますので、お忙しい中ではありますがまたお時間ある際には是非お身体のメンテナンスにご利用ください(^^) 高評価頂きとても嬉しいです、またよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月13日

からだメンテ healialの詳細情報

• からだメンテ healialの内観・外観1
  • からだメンテ healialの内観・外観2
東京都大田区西蒲田

蒲田駅6分
蒲田駅南口から徒歩6分になります🙇‍♂️
大田区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon,ゆうちょPay,FamiPay,銀行Pay)