ムラヨシ ショータの掲載

綱島駅1分

ムラヨシ ショータの口コミ

• レースさんの口コミ

急な日時にも快く対応してくださったりと、やりとりは勿論、接客もこちらの意見を聞きつつも優しくて穏やかで終始居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さりました。
    実際のカットの仕上がりも大満足です。
    一緒に技術指導の先輩として見守って下さった方も、同じく気さくでこちらの意見を聞いて下さりました。
    本当にどうもありがとうございます。

• emmaさんの口コミ

理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    髪のケアや巻き方などについてもいろいろ教えて頂いたので実践してみます😊
    お話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

直前の予約でも快く、しかも予約を喜んでくださった風に話してくれて良かったです。シャンプーも丁寧でありがとうございました。

• hersheyさんの口コミ

とても丁寧な接客で、自分の希望通りの髪型にしてくれました!!
    はじめて行った美容室ですが、セットの仕方なども教えてもらったり、音楽トークなど出来て楽しかったです(╹◡╹)!
    いい香りのヘアオイルも購入できて満足です\( ˆoˆ )/

• HTさんの口コミ

ありがとうございました!とても気に入ってます。
    最初緊張してる感じがありましたが、
    丁寧にカットして下さいました。
    夜遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました。

• レースさんの口コミ

事前のやり取りも含めて、接客も施術もとても丁寧な方でした。
    また、一緒に見てくださった方も、こちらの意向を確認しながらの指導で、終始安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。

• Sさんの口コミ

毛量が多いのが悩みで、軽いヘアスタイルは苦手という難しいお願いをしてしまいましたが、見事に素敵にしていただきました!
    髪の扱いやカットが丁寧だと思いました。髪の毛を引っ張られる感じがなくて心地よかったです。
    店長さんのチェックとカットでさらにばっちりきまりました!
    翌朝、思ったより短く感じてびっくりしましたが(実際は要望通りです)、スタイリングしやすくて可愛くなったのでとても気に入りました。
    こんなに軽やかになったのは久しぶりで嬉しいです。
    スタッフさんが仲よさそうでいい雰囲気のお店だったので、トータルで満足しました。
    他の人にもおすすめしたいサロンです。

ムラヨシ ショータさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    もっともっと技術向上を目指したくさんの提案ができるように頑張りますね!!

夜遅くまでありがとうございました♪
    またいつでもご連絡お待ちしております⭐️

返信日:2020年1月8日
  • さゆりさんの口コミ

アバウトなイメージにも関わらず、ご丁寧に対応いただき素敵な髪色にしていただきました。

予想以上の仕上がりに、自宅でのケアまで教えていただき、今後もとても楽しみです!
    また染める際はお願いしたいと思いました。

ムラヨシ ショータさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    とても楽しい空間でした⭐️
    またホームケアなどわかんないことがあればいつでもご連絡ください♪

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2020年1月8日
  • マイさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、とても満足です。
    施術中も気さくに話してくれてありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• けんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気に入っています。
    しっかりカットのイメージをもってなく申し訳なかったけど
    うまく対応してもらえました。

細かい点と仕上げはボスによってでしたが
    仕上がりは満足です。

お店の雰囲気を存分に味わえて刺激を受けました。
    自分も頑張ります。

度々お世話になりました🙇‍♀️
    久しぶりに髪を短くして本当に良かったです❣️
    髪を切っていくうちにやっぱりこうしたいとか新たな注文をつけてしまって色々とご迷惑をお掛けしました😭
    とっても今髪型もカラー気に入っています☺️
    またカットカラーお願いしたいです❣️

• 彩乃さんの口コミ

施術中の会話も楽しく、素敵な髪色にしていただけました。
    また、ヘアアレンジの方法も教えていただけて、嬉しかったです。

• ユキノさんの口コミ

ほとんどなにも決められていない状態で行ったのにもかかわらず、一緒にどういう色にするか決めてくださりありがとうございました^_^
    髪の長さもちょうどよく、色もインナーカラーと裾カラーとで違うオレンジにしてくださり、とてもかわいくなって大満足です🧡
    音楽のお話もできて楽しかったです🎸

ぜひまた、お願いしたいです!!

• Yさんの口コミ

理想以上の素敵な仕上がりで、大満足です!!
    最後までとても丁寧に施術して下さり、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😌

• yukkoさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^o^)
    カラーも綺麗な色だし、トリートメントでサラサラになったうえにメンテナンスカットまでしていただいて更にうるさらになりました…!
    今までは、トリートメントだけで「たしかにサラサラではあるけど…」と、今ひとつ満足しきれていない部分があったので、今回カットしていただけたことでとっても満足できました。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 葵さんの口コミ

物腰が柔らかく、とても話しやすかったです😊
    理想以上の髪型にしていただいて大満足です!
    普段のお手入れのポイントなど教えていただきとても感謝しています!
    最後にセットしてもらい素敵に仕上げてくだりありがとうございました!

• ひさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。巻き方や乾かし方まで教えてくださりありがとうございました。

• みやさんの口コミ

とてもとても最高な仕上がりにしていただきありがとうございました!ナイスなお兄さんまたお願いします🕴🏻

• ゆずかさんの口コミ

とっても可愛い髪色で友人にも褒められました!お話も楽しかったです、ありがとうございます。

• さくらんぼさんの口コミ

カラーも前髪も全部お気に入りです!たくさんお話ししてくださり、ずっと楽しかったです。
    大人っぽくセットもしてくださり嬉しかったです。
    また、伺います!!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

umber royce付近の駅の美容室・美容院を探す