ムラヨシ ショータの掲載

綱島駅1分

ムラヨシ ショータの口コミ

• Naaさんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧で大満足です!
    またぜひお願いしたいです^ ^

ムラヨシ ショータさんからの返信

こちらこそありがとうございました♫
    またたくさんお話ししましょう(╹◡╹)

返信日:2018年5月1日
  • さやかさんの口コミ

とっても大満足でした!
    長さがもともと短かったのでご対応いただけるか不安だったのですが、自然に馴染むように切っていただけて、とっても嬉しいです。髪だけでなくスキンケアのことまでご教示してくださって参考になりました!ぜひまたお願いしたいです!

ムラヨシ ショータさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    また何か聞きたいことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております⭐︎

返信日:2018年3月25日
  • さとさんの口コミ

とっても満足です\(^^)/
    会話も面白いしカラーの説明もしてくださってアイロンの仕方も教えていただけて
    充実した時間でした‼
    まわりの方たちの雰囲気もお店の雰囲気もとてもよかったです‼
    またよろしくお願い致します\(_ _)

ムラヨシ ショータさんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです♫
    緊張感が全くないサロンですがまた機会があれば遊びに来てください⭐︎

返信日:2018年3月16日
  • iさんの口コミ

カラー2回目お願いしました✨

普段は三週間で色落ちしてしまうのに、2ヶ月半もつようにカラーしてくださいました、、!トリミングカットで痛んだ所をカットしてもらい、トリートメントもしていただいて大満足です☺️

色がとにかく良い色で、仕事でも大丈夫な暗さなのに透明感があり、仕事以外でも楽しめそうです次もまたお願いするつもりです。
    こちらの要望の色を、とてもよくわかってくれる方なので安心して任せられます〜!

• ゆっかさんの口コミ

トリミングカットというのを初めて知りました!
    本当に長さ伸ばしてる人にオススメなカットでした!
    長さ変わらず痛んだ所のカットで毛先の肌触り変わるとテンション上がりますね(*´ω`*)

• 鹿島葉月さんの口コミ

素敵なカラーにしていただき
    髪の毛や美容のこと、たくさん
    教えてもらい勉強になりました(*⁰▿⁰*)

• ゆうかさんの口コミ

暗めでもオシャレっていう髪色を実現してくれました!トリートメントで髪の毛もずっと触っていたいほどつやつやになりました!髪の事だけでなく、肌の事にも詳しくて色々な話を聞けるのでとても勉強になります(^-^)

楽しくお話できて、更に乾かし方やアドバイスなど詳しく教えていただき非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    今日から教わったことを実践してみます。
    次はカラーを予約すると思うので
    その時もまたよろしくお願い致します。

要望以上の仕上がりでとても満足です!
    更に、会話もしやすく楽しい時間でした。

次回以降もぜひ利用したいです。

• ぱんさんの口コミ

ざっくりと希望をしたにもかかわらず、思い通りの綺麗なカラーにしていただきとても満足です!
    トリートメントの効果もとてもよく、バサバサだった髪が復活しました✨
    美容のお話やシャンプーのお話も聞くことができ、とても楽しかったです!ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

とても素敵な空間で村吉さんが親切丁寧に
    接してくださったので終始リラックスして過ごせました。そして髪だけでなくスキンケアに対しても知識が豊富でとても勉強になり、女性の私よりも美容に詳しくて恥ずかしくなりました(笑)
    仕上がりも大満足です☆☆☆
    また是非よろしくお願い致します(^_^)/

• 悠さんの口コミ

カラーのことなどについて教えてもらい、綺麗に施術していただきました!
    サービスも嬉しかったです

• 絢さんの口コミ

まずはじめに今日の施術について細かに説明や相談をしていただき、思い通りの完成形になりました。

初めての全頭カラーで、不安な点がいくつかありましたが、カラーした髪の取り扱い方法・乾かし方・前髪の扱い方・髪の巻き方・小顔に見せる方法だけでなく、美容師目線の髪の毛のお話や同じ美容院にすべき理由など、たくさん学ぶこともできました。今後も相談に乗っていただけるそうで、とても安心です。

シャンプーは寝てしまいそうなくらいとっても気持ちよかったです(^-^)素敵な色にしていただきありがとうございました。自宅でのケア頑張ります!

• まりさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)丁寧な説明でお話も楽しく髪色も理想の色にしてくれて本当に大満足です!!(^ ^)♡また行きたいと思いました(^ ^)

• さおりさんの口コミ

しっかり説明もしてくださり、提案もしてくださったので、求めていた髪色になって満足です!接客もメッセージでの対応もとても良くまたお願いしたいと思いました!

• なぁさんの口コミ

髪の毛の色をお任せてお願いして、とても良い色に仕上げてくださいました☺︎
    美容のことも沢山教えていただけてほんとによかったです!!!
    また行きたいなと思えました~

• りおさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!
    暗めがいいと言う要望に色々と一緒に話して色を決めて頂きとっても良い色に染めてもらいました(ˊᵕˋ)♡
    髪がいたまないように色々としてくれたりケアを教えてくれたりお話もとても楽しかったです!!
    またお願いします( .. )!

はじめて利用しましたがとっても可愛い仕上がりにしてくださいました✨
    安いし駅からも近いし店内の雰囲気もお洒落だしすっごくおすすめです
    また機会があれば利用したいです

ムラヨシ ショータさんからの返信

とても嬉しいオススメ文をありがとうございます!!
    また機会があればお待ちしております⭐︎

返信日:2017年10月11日
  • あいりんさんの口コミ

ケア、ブローの仕方まで細かく教え下さって、すっごく分かりやすかったしためになりました!

• アイさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスまでいただけて、対応から仕上がりまですべてに満足です!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

umber royce付近の駅の美容室・美容院を探す