ムラヨシ ショータの掲載

ムラヨシ ショータのメニュー

ムラヨシ ショータのフォト

ムラヨシ ショータの動画

ムラヨシ ショータの口コミ

キッズスペースがあると書いてあったので、子ども2人連れて伺いました。
    事前にベビーカーでの来店、キッズスペースを使用したい、ということを伝え忘れてしまったのですが、すぐにキッズスペース横の席を案内してくださいました。(ベビーカーも横に置かせてもらえました。)
    髪の悩みがありすぎて色々伝えてしまいましたが、嫌な顔せずにとても親身になってカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    シャンプーとドライヤーをしてくださった方もとても丁寧で心地良く途中でうとうとしてしまいました。
    そして急遽娘の前髪も切っていただき本当にありがとうございました。

仕上がりも対応も良く、キッズスペースがあって子どもにも優しいので、また次回も伺いたいなと思っています。

• Hiroさんの口コミ

親切、丁寧に対応して頂き大変満足しました。

• こさんの口コミ

施術はもちろんの接客がすごく上手いなあって思いました。それに、楽しそうに美容師としての仕事をしているのがかっこよかったです!!
    今回はありがとうございました。満足です😊

ムラヨシ ショータのアピールポイント

🌸大学生新生活応援美容師🌸初めてのダブルカラーはお任せください!【綱島駅(徒歩30秒)でできるハイトーンカラー/ペールカラー】

ご回覧いただきありがとうございます🙇

綱島駅から徒歩30秒「パンの田島」があるビルの3F
[umber royce]でスタイリストしてるショウタです!

普段ハイトーンカラーのお客様からたくさんの支持をいただいております。

「オシャレな髪型にしたい!」
「イメチェンしてみたい!」

と言う方はぜひ僕にお任せください!
渋谷の某サロンで学んだ技術で、素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

[ http://www.instagram.com/syota.ur19 ]
ヘアスタイルなどの写真はこちらに投稿してあるので覗いてみてください。

・キッズスペースあり!ベビーカーも置けます!
・当日予約OK!
・Wi-Fi、充電器完備!
・漫画もおいてあります
[鬼滅の刃/呪術廻戦/HUNTER×HUNTER/キングダム/東京卍リベンチャーズ/チェンソーマン]

ムラヨシ ショータのプロフィール

<デザインカラー><ハイトーンカラー>が得意です。
ダブルカラーのお客様からたくさんの支持をいただいております!

特撮と邦ロックとキャンプとゴルフが大好きな九州男児です🎂

カラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ファッションアドバイス
ナチュラル、カジュアル、韓国風
十人十色という言葉があるように一人一人、同じアッシュでも似合うアッシュは色々です。 僕はスタイリングマップの資格を活かしたその人に合わせた似合わせカラー提案を必ずしてます。♫ 自分に合った似合わせ色を僕と一緒に発見して見ませんか??
邦ロック、ORANGE RANGE、King Gnu、仮面ライダー、特撮、スキンケア
ヘアアーティスト

umber royceの詳細情報

umber royceの内観・外観1

umber royceの内観・外観2

umber royceの内観・外観3

神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル 3F (地図

綱島駅1分

綱島駅東口から徒歩30秒 「パンの田島」がある松月鹿島ビルの3F

綱島駅
火 定休日