コウ イヒョウの掲載
サロン リアン コウ イヒョウ

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

コウ イヒョウの口コミ

• とみみさんの口コミ

手際が良すぎて正直完成が不安だったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。理想の睫毛になりました!また伺います!ありがとうございました。

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。まつ毛が綺麗に上がってることでが毎日のメイクが楽になりました!
    他のサロンでは目尻が上がらないことが多いのですが、今回は目尻までしっかり上がっていてイメージ通りの綺麗なまつ毛になりました。丁寧に説明、カウンセリングして下さり、施術中も次に行うことを声かけて説明して下さることで、目を閉じていても不安を感じることなく施術して頂きました。

• もこさんの口コミ

予約したところからすごくよかったです、お店の写真(外観)を送ってくださり当日は迷うことなく到着しました。
    パリジェンヌは今回始めてではないですが、いつも瞼が、赤く腫れるのですが腫れることもなくきれいな仕上がりになり満足しています!ありがとうございます💜

コウ イヒョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)!

仕上がり、施術に関しても気に入って頂けて嬉しいです☺️
    敏感になってしまう時期はありますのでこれからも何かありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月21日

とても綺麗にあげていただきました!
    説明も丁寧にしてくださいました。

コウ イヒョウさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。☺️

返信日:2023年9月12日

メッセージのやりとりも丁寧で、カウンセリングもしっかりと説明してくださりました。
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    キレイにまつげが上がっていて、メイクが楽です。
    まつげパーマの方が良さそうとアドバイスいただいたので、次は変えてみようと思います。

コウ イヒョウさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております

• sさんの口コミ

ここまで根本から綺麗に上がったのははじめてだったので、驚きました!またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

コウ イヒョウさんからの返信

昨日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年8月28日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧な対応をしていただけました。
    カウンセリングにより強めに入れてもらうことになり、しっかりまつ毛が上がり満足してます!

コウ イヒョウさんからの返信

ご来店下さりありがとうございます❣️
    口コミも頂き嬉しいです✨️
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊🙏«♡»

返信日:2023年8月26日
  • ♪♪さんの口コミ

とても良かったです!

コウ イヒョウさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2023年9月12日

本日はありがとうございました!!
    事前にお店の場所を送ってくださったり、施術中にしみないか何度も確認してくださったりと、小さな心遣いをたくさんしてくださったのが印象的でした。そのためとても居心地良かったです。

仕上がりはばっちりまつ毛が上がっていて満足です!!
    ありがとうございました︎^_^

コウ イヒョウさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
     これからもっと頑張りますので、ご応援ありがとうございます♪

返信日:2023年8月18日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す