Rian 池袋の掲載
Rian 池袋のプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン Rian 池袋

1864
池袋駅5分 / 目白駅15分

Rian 池袋の口コミ

72件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ききさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で安心でした。まつ毛も綺麗にあげて頂き大満足です。
    話し方も優しくてとても素敵な空間でした。ありがとうございました。

• 友美さんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌ凄く上げて頂きました!!!
    大満足です。
    担当の方も物凄く感じが良くて、親切でとても居心地よかったです。絶対また行きます!
    ありがとうございました

• みさんの口コミ

★★★★★

上がり方はパリジェンヌの80度というよりまつげパーマのような緩やかな感じでした。

• ちゃんさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったサロンの中で1番下手でした。
    担当して頂いた方はおそらく中国人の髪がかなり短い女性でした。
    施術中まつ毛を強く引っ張られ痛くて涙が出たのですが、"涙でてるけど大丈夫ですか?"と聞かれたので引っ張られて痛いと伝えたら"だったら大丈夫、染みたら教えて"と言われました。たまたま引っ張てしまったのかもですが、一言謝って欲しかったです。
    仕上がりも全然上がってないし、1箇所まつ毛ないしでビックリしました。
    お支払い方法が現金払いだったみたいですが事前のメッセージで

⚠️🍒お支払いについて🍒⚠️
    ⚠️【現金】【paypay】【クレジットカード】利用可能です。
    ⚠️ 現金支払いのお客様は200円引きとさせて頂きます

と来ていたので現金以外も使えると思い現金持っていかなかったのですが、よく聞くとメニューの値段が既に200円引きされた金額でその他支払いになると200円プラスになるとのこと。
    "メニューにも書いてありました!わかりにくかったですか?!"と興奮ぎみに何度も言われました。
    とりあえずプラス料金で対応していただけましたが、現金払いでの金額ですとメッセージでも書いといて欲しかったです。

• りさんの口コミ

★★★★★

私にあったデザインを提案してくださり、丁寧な施術でとても満足の仕上がりでした!直前の予約だったにも関わらずありがとうございました♡

• Hoshiさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌでお願いしました!
    他店舗で上がらなかった部分もしっかりと
    上げてくれて綺麗な目元になりました!

妊婦なので長時間の硬いベットだと
    腰を痛めてしまうので少し不安でしたが
    ソファベッドでふかふかで心地よかったです^^

• みーさんの口コミ

★★★★★

とても優しい方で、丁寧な施術でした。希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• れさんの口コミ

★★★★★

凄く綺麗に上がって大満足です!

★★★★★

予約した後、私情で予約時間を早めていただいた際にもご丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足しており、サロン内のお直しコーナーも充実していて良かったです^ - ^

• ひいちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても満足しました。

• あおにさんの口コミ

★★★★★

この1年間パリジェンヌを続けてきてそれぞれバラバラの見せてやって貰ってましたが、今回がお世辞抜きで1番上がっててびっくりしました!最高です!また行きます!

• もーちゃんさんの口コミ

★★★★★

少し早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくださりました。
    人が少なかったので静かでしたし、施術も丁寧だったのでぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりもとても気に入っています。1週間経ちましたが綺麗なままです。

• やゆよさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で可愛いまつ毛になれました🫶🏻
    ありがとうございました!🙂‍↕️

• いちかさんの口コミ

★★★★★

新規割引のパリジェンヌをしてもらいました。他の店舗より値段が安いのに仕上がりがとても良くて施術前もカウンセリングや気になる点を聞いてくれそれ通りにやっていただけるのがとても良かったです!

• たまさんの口コミ

★★★★★

今まで行った中で1番仕上がりがドンピシャでした!!!またお願い致します!!🫶

• ももんがさんの口コミ

★★★★★

道案内の説明が分かりやすく、迷わずに行けました。接客してくれたかたが明るく元気で、良かったです。また、行きたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

無駄がなくよかったです。仕上がりもとても綺麗で満足でした。ありがとうございます。

• muさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございます(^O^)
    大満足の仕上がりです、またお願いします。

• ももさんの口コミ

★★★★★

毎回丁寧な施術で仕上がりもよく満足です。
    ありがとうございます😌

• そるとさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗で大満足です!施術前後に色々話しかけていただいたりお気遣い頂いたのが嬉しかったです✨️

• kuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にパーマをかけてくださいました!
    また、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る