コウ イヒョウの掲載
コウ イヒョウのプロフィール画像
サロン リアン コウ イヒョウ

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

コウ イヒョウの口コミ

• 心美さんの口コミ

ぱっちり+束間のあるまつ毛にして頂きました!
    接客も非常に丁寧で満足です!!

まつげに朝美容液を塗ったものの拭き取りから施術開始なのは良かったです。次にまつげの長さを計ってカールを合わせていくなどの説明もあり、施術後は写真を撮って横からの状態も見せてくれ親切さとても丁寧な対応でした。カールもきれいに上がっていて大満足です。どうもありがとうございました。

• あいうえおさんの口コミ

とにかく綺麗に仕上がって大満足!!
    気持ち良くて寝てる間に終わってました😊
    何よりもお安くて、とても嬉しいです😊
    また行きたいです!

• るりさんの口コミ

今までで1番バッチリ上がって大満足です!寒くないか、などの声掛けもしてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

このお値段でまつ毛の綺麗さと丁寧な対応で
    とっても満足です!

• Kさんの口コミ

とっても親切で気さくな方が担当してくださいました。
    気遣いも丁寧で、温かい気持ちになりました。年内最後に綺麗に仕上げていただいて気持ちがいいです。

• りなさんの口コミ

元々パリジェンヌで予約していましたが、目の形状的にまつげパーマをお薦めされ、結果とても綺麗に仕上げてくださいました ´◡`
    たいてい、予約したメニュー通りに施術してくださることが多いと思いますが、そうではなくより良い仕上がりのためにしっかりとお客さんに合うものをご提案してくれるのは客側としてもとてもありがたいですし、お客さんのことに親身になってくださることも伝わるのでとても素晴らしいと思います。
    気さくにお話ししてくださる雰囲気もとても素敵でした!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• Sさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、めっちゃ綺麗にまつげが上がりました!!!
    またお願いします🧸

• ユミさんの口コミ

目が本当にぱっちりになって、丁寧な対応でまた次も行きたくなりました。🙏🏻ありがとうございます!

• ここさんの口コミ

綺麗に施術していただき、ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

上がりづらいまつ毛ですがしっかりあげていただきました!
    色んなサロンに行きましたが、施術の速さにびっくりしました。
    この度はありがとうございました!

• まめすーぷさんの口コミ

自分の目にあったカウンセリングしてくださり仕上がりも気に入りました!ありがとうございました😊

• まっさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。左目は綺麗でしたが、右目は術直後から先端が折れている毛があり、全体的に綺麗な放射線上になっておりませんでした。私の右目のまつ毛の長さにばらつきがあったからでしょうか。

• なおさんの口コミ

事前に場所を画像で送ってくださり、直ぐにわかりました。
    対応も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思いました。

• るさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり満足です😄
    また、メッセージのやり取りや、接客も丁寧で良かったです。

• ももさんの口コミ

当日予約でしたが駅からすぐで施術もスムーズに終わりました!まつ毛の生え変わりでまばらだったまつ毛が綺麗に上がりました😍

とても丁寧で綺麗にまつげが上がって感激です!
    お店も駅から近く、事前に外観の写真も送ってくださったので迷わず行く事ができました。
    ありがとうございました😊是非またお願いしたいです!

• とみみさんの口コミ

手際が良すぎて正直完成が不安だったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。理想の睫毛になりました!また伺います!ありがとうございました。

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。まつ毛が綺麗に上がってることでが毎日のメイクが楽になりました!
    他のサロンでは目尻が上がらないことが多いのですが、今回は目尻までしっかり上がっていてイメージ通りの綺麗なまつ毛になりました。丁寧に説明、カウンセリングして下さり、施術中も次に行うことを声かけて説明して下さることで、目を閉じていても不安を感じることなく施術して頂きました。

• もこさんの口コミ

予約したところからすごくよかったです、お店の写真(外観)を送ってくださり当日は迷うことなく到着しました。
    パリジェンヌは今回始めてではないですが、いつも瞼が、赤く腫れるのですが腫れることもなくきれいな仕上がりになり満足しています!ありがとうございます💜

コウ イヒョウのプロフィール画像

コウ イヒョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)!

仕上がり、施術に関しても気に入って頂けて嬉しいです☺️
    敏感になってしまう時期はありますのでこれからも何かありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月21日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す