横浜メンズ波巻パーマ 🌀こうせい🌀の掲載
横浜メンズ波巻パーマ 🌀こうせい🌀のプロフィール画像
EIGHT kawasaki 川崎店 エイト カワサキテン カワサキテン 横浜メンズ波巻パーマ 🌀こうせい🌀

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

横浜メンズ波巻パーマ 🌀こうせい🌀の口コミ

• かさんの口コミ

とても話しやすく、髪についていろいろ教えていただけます。
    仕上がりも満足しています。

• なかださんの口コミ

人生初パーマでしたが、満足いく仕上がりにしてもらいました!めっちゃ良き!
    予約時間の変更希望にも早急に対応していただきとてもありがたかったです🙌
    こうせいさん始めとするスタッフの方やお店の雰囲気もとてもいい感じでた☺️
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• yuhtoさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも大変満足しています。

• ゆーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!とても話しやすい方で、リラックスすることができました。また行きたいと思います!

• Reinaさんの口コミ

可愛くカットしていただきました!次はトリートメントで伺います!めちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございました😊

今日は、カットとても気に入りました。
    こんなに安いのに、施術もしっかりしていて、対応も良かったです。今度は、カラーをお願いしたいです。ありがとうございました

• かさんの口コミ

とってもかわいくしていただいて嬉しかったです!
    髪質改善もめちゃめちゃサラサラつやつやでやって良かったと思っています💮
    また次回もよろしくお願いします😌

• ひさんの口コミ

今日はありがとうございました
    とてもフレンドリーで面白くて会話も続いて居心地が良くとても楽しかったです(^^)
    色も綺麗に染まって気に入っています♪
    髪質改善もしてサラサラになってとても嬉しいです
    またお願いします!☺️
    応援してます!

この度はありがとうございました!
    またたくさんお話ししたいです💕
    応援のお言葉ありがとうございます😊

• Rikoさんの口コミ

今の髪型には満足してます!
    だが、シャンプーした後や髪を切るときに結構待たされた感じがしました。
    もうちょっと待つ時間を無くしていけば良いと思います。

• ナスさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってよかったです。

この度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております😊

• Yumiさんの口コミ

カラーの相談に親切に乗っていただきありがとうございました😊髪の毛もさらさらになり満足です✨

この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしています😊

• Yurika Saekiさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。本当にありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    また機会ありましたらぜひいつでもお待ちしてます😆

• まめさんの口コミ

来店してから実際のカットが始まったのはまさかの1時間後でした。トリートメント、ヘッドスパは申し訳程度。代わる代わる人がかわる。
    その後、30分以上頭がびしょびしょのまま放置。雑菌が繁殖しそうだし、寒いしで不愉快でした。
    カットモデルなので、チェックややり直しで時間がかかる事は当然承知していましたが、ただの待ち時間で30分以上も遅れ、挙句どんなに遅くてもこの時間には出たいと伝えた時間を過ぎてからのアンケート依頼。
    トリートメントでまた伺おうと思っていましたがもう行かないと思います。元々、予約に空きのある時間帯に予約をして、30分ずらして欲しいと言われて伺っていました。にもかかわらずこの待ち時間の長さ。仕上がりは直してもらいたいところもありましたが時間が無いので諦めました。他の美容室で直してもらいます…。
    長さは変えたくなかったのですがかなり短くなっていてショックでした。元々綺麗な前下がりボブで長さを揃えるだけでと伝えたはずなのにヘルメットみたいになっていてもはや、ショックで笑えました。

横浜メンズ波巻パーマ 🌀こうせい🌀さんからの返信

この度はお忙しい中来て頂いたのにも関わらずお時間だけでなく30分以上も待たせてしまい仕上がりまで期待に応えられず申し訳ありませんでした🙏以後このようなことが無いようにこのような貴重な口コミを紳士に受け止め、技術向上をしていきたいと思います。🙇‍♂️

返信日:2021年7月13日
  • カリカリ梅さんの口コミ

ボブをお願いしてちょうど良い長さに切ってもらえて良かったです☺️!髪質改善トリートメントは予定がなかったのですがゴリ押しだったので、やってもらいました。その後も髪がパサパサすることもなくてサラサラになりました!元々無料でやってもらえることで予約しましたが、ついたらどの程度の料金にするかを言われ、トリートメントや付け加えで料金の追加の勧誘が多かったのは残念ですが、結果サラサラになったので良かったかなと思います笑

この度はありがとうございました!
    凄いいいものなのでオススメしたい気持ちが強く押し売りのようなかたちにしてしまい申し訳ありません😓
    髪質改善トリートメントは続ければ続けるほど効果があるものなのでよければ次もぜひお待ちしてます😆

• 七海さんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    希望通りに切ってくださって満足してます!
    フレンドリーに話しかけてくださったので楽しく過ごせました!
    オススメの映画も見てみます🙄笑

横浜メンズ波巻パーマ 🌀こうせい🌀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    色々お話しできて楽しかったです!おすすめした映画ぜひ見てください😊
    またのご来店もお待ちしてますね!
    もっとスタイリングなど技術磨きますね🥺

返信日:2021年7月1日
  • みほさんの口コミ

凄く感じが良い接客と対応でした。
    いい意味で軽くフレンドリー。だからといってチャラチャラじゃなくてちゃんと一生懸命コミュニケーション取ろうとしてるかが分かります😊
    そして.仕事が好きなのだなと😊
    学ぶ気持ちも凄く前向きなので、もっともっと上手くなる方だと思います😄

横浜メンズ波巻パーマ 🌀こうせい🌀さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません🙏
    とても丁寧な口コミありがとうございます🥺
    お忙しいところきてもらい、色々とたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしています😊

返信日:2021年7月1日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kawasaki 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す