Eye's More Kurumiの掲載
Eye's More Kurumiのプロフィール画像
Eye's More 国立 アイズモア クニタチテン Eye's More Kurumi

国立駅4分

Eye's More Kurumiの口コミ

• 歩ノ江さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、大満足でした!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、満足いただけてとても嬉しいです✨
    また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2024年3月30日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧な接客で親身になってデザインを考えていただき仕上がりも想像以上で大満足です^^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨

返信日:2024年3月16日
  • まいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にお話を聞いて頂き、理想通り仕上げてもらいとても満足しました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお仕上がりに満足いただけて良かったです✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月1日
  • k25さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

Eye's More Kurumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです💖

返信日:2024年2月24日
  • きゃねこさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)マスカラがとても塗りやすくなりました!施術中も心地よくて深い眠りについてしまいました。笑
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨
    また、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)!!

返信日:2024年2月24日
  • えりこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。最初から最後まで、とても丁寧でやわらかい対応で、すごくよかったです☆お気遣いも、色々として下さり、安心感もありました。仕上がりも、綺麗につけて頂き、嬉しいです☆下まつ毛も、久しぶりでしたが、ナチュラルに綺麗にして頂きました。また、よろしくお願い致します(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです✨
    お久しぶりの下まつげのエクステということで
    ご様子見ていただければとおもいます(*^^*)

返信日:2024年2月12日
  • beverlyさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です💖
    とても丁寧な接客、施術をありがとうございました。

Eye's More Kurumiさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました✨
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

返信日:2024年2月12日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングと施術どちらとも丁寧で希望通りのカールになりました♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お仕上がり満足していただにとても嬉しいです✨
    また機会がございましたらよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年1月28日
  • 亜美さんの口コミ

説明も丁寧でよかったです

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2024年1月28日

とても綺麗な仕上がりで満足です。丁寧な施術をありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただき嬉しいです✨

返信日:2024年1月17日
  • あいまなゆさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で、良かったです。
    店内も綺麗で広々していて、リラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

Eye's More Kurumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    また、リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

返信日:2024年1月14日
  • atnさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても丁寧で痛いところもなく綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    お仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月14日

モデルでこんなに接客が丁寧な方初めてと思う程でした。

メッセージのやり取り、カウンセリングはとても丁寧で物腰柔らかくとても感じの良い方です。
    オフ有りで160本が約2時間で終わり痛みや不快に感じる事は全くなく終始リラックスできました。仕上がりはとてもきれいで希望通り、大満足しています。
    また機会あれば宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです✨
    お仕上がりも満足いただけて良かったです(*^^*)

返信日:2024年1月11日
  • N.Kさんの口コミ

サロンは広くて綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧で、担当の方の言葉遣いも素晴らしいと思います。
    何度もマツエクをしていますが、おでこに置く手が重く、少し不快な気持ちになる事も多かったですが、今日の担当の方は全くそのような事が無かったのでとても良かったです。

モデルで施術してもらうと、ベテランスタッフさんがチェックに入るのですが、私の経験上1回のチェックで終了のサロンしか経験がない中、ここのサロンは4回ほどベテランスタッフさんのチェックが入り、とても丁寧なサロンだなと思い好印象でした。

自宅から少し遠いですが、また施術してもらいたいです。

今日はありがとうございました(^^)

Eye's More Kurumiさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました!
    また、接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今後も接客等向上続けるよう頑張りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月11日
  • ポコさんの口コミ

前日の急な予約、営業時間外なのにミニモにてお問い合わせをしたら丁寧にお返事をいただきました。
    当日のカウンセリングや施術もとても丁寧でした。
    久しぶりのマツエクで似合うかどうか心配でしたが、バッチリ綺麗になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    遠方からお越しいただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また、お久しぶりのまつげエクステということで、自然な長さで
    お付け致しましたがお目元も綺麗でとてもお似合いでした✨️
    また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • ねさんの口コミ

マツパありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、色々質問にも答えていただき、安心感のある時間でした!

Eye's More Kurumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    安心したお時間になり良かったです(*^^*)
    また、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月15日
  • moさんの口コミ

とてもよかったです。希望に沿ってマツパしてくれました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • ひなさんの口コミ

とっても綺麗なまつ毛にしていただき感謝です*ˊᵕˋ*
    またよろしくお願いいたします(՞ . .՞)"

先日はご来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    お仕上がり満足いただけて良かったです✨
    また、気になること等ございましたらお気軽に
    ご連絡頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月8日

綺麗に付けていただきありがとうございました。

カウンセリングや説明も丁寧で安心しました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

国立市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye's More 国立付近の駅のマツエクサロンを探す