会社規定でカラーや明るさに厳しい職場であり、真っ黒は嫌だけどカラーを楽しみたい気持ちがあり、お願いしました。カラーの提案や髪質など相談にしっかり乗ってくれます🥰今回は規定ギリギリの明るさまで調整していただき、可愛らしいピンクベージュにしてもらえました♡また、シャンプー時の丁寧な声掛けや優しくていねいな指先のタッチにいつも感動しています。ガッツリ明るくできなくても、ライフスタイルやイメージに合わせた施術をしてもらえるのがとても嬉しいです!またお願いいたします╰(*´︶`*)╯
髪質に合わせた丁寧な施術でとても満足です!
髪の状態あまり良くなかったかもしれないですが、素敵に仕上げてくださいました🥰
おすすめのピンクシャンプー、早速購入しました!
次回はブリーチもお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました🙇♀️
いつも理想のカラーと髪型にしてもらえて満足です☺️
またよろしくお願いします。
いろいろめんどくさいオーダーをしてしまったかもしれませんが、最初のカウンセリングから実際のカットまで親身に丁寧にやっていただいて、すごくありがたかったです。
しっかり丁寧に見ていただいているというのが伝わってきました。
とても素敵な美容師さんでした。
今回、ツーブロックでカットお願いしました。全体的に軽く、スッキリした仕上がりにしていただき、とても気にいっております。洗髪の際、ヘッドマッサージをしてもらいましたが、どこのサロンよりも気持ちよいマッサージでした、おすすめです。ありがとうございました😊
カットモデルのレビューです!
丁寧に対応して頂けましたし
ストレスがないか適宜確認していただいたので
快適に過ごせました♪
シャンプーしていただいてる時もとても心地よかったです😆
仕上がりに関してもとても素敵にカットして頂けたので
大満足です!
コミュ力低い自分には
明るくて落ち着いてる印象が◎でした♪
また機会があればお世話になりたいです👍
岸さん いつもありがとうございます!
カッコイイスポーツマン髪型にして頂き、感謝してます!
もしよかったらまたよろしくお願いします!
お時間ある時に送って下さるこの間の写真送って頂けませんか?
とにかくコミュニケーションを丁寧に取っていただき、綺麗な仕上がりになりました。またサロンの雰囲気もよく、頼んでよかったと心から思いました!
丁寧に優しく接客して下さり、ありがとうございました。短めの今流行りの髪型にして下さり、ありがとうございます。
とても話しやすい雰囲気で、私の意見をしっかり聞いて頂きました。仕上がりにもとても満足しています!シャンプーをしてくださった方も接しやすくて、楽しかったです!(笑)
また行きたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に切っていただきました!めちゃめちゃ満足してます!
今日はありがとうございました😍
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です(^ ^)v
急遽予約したのにも関わらずとても丁寧に接客してくださりよかったです!髪の履歴が複雑な面や、色持ちについても一緒に相談してくださり色味もとても満足でした!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!
今回もとても綺麗な色にしていただきました!
家族にも褒められて嬉しいです〜
またお願いします😌
トリートメントしてもらったはずなのに、髪の毛が硬くなりました、、、。また、何度シャンプーしてもベタつきが取らなくなってしまいました、、。
こちらの話を真摯に聞いて下さり、理想通りの施術をしてくださいました!落ち着いていて凄く良い方でした!ありがとうございました!またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
駅からも近く髪色の要望も細かく聞いて下さり、仕上がりも気に入りました♪
また美容室を長居するのが苦手なんですが素早くカラーして下さり助かります、またお願いします。
丁寧なお仕事でした。ありがとうございました。
ミニモでのやりとりも、お店での対応もとても良く感じました。トリートメントを選ぶ時の説明も分かりやすく、自分では気づかない髪質を教えてくださったり、 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
朝からスムーズに施術して頂きありがとうございました!
伸ばしていたので毛先、毛量を減らしてもらい
軽くなりました!!
とても気に入ってます。
自分に合ったトリートメントも教えて頂きありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カラーありがとうございました!
とても綺麗な髪色にしていただけました☺️
趣味のお話もできて楽しかったです、またお願いしたいです!