急に予約したにも関わらずすぐにお返事頂き安心して行くことが出来ました。
落ち着いたトーンで話していただいたので、色々と希望を伝えやすくとてもかわいい色になりました。ありがとうございます😌
対応も施術もよかったです^_^
少し遅れてしまったんですが、とても優しく楽しくカットして頂きました‼︎仕上がりもとっても可愛いボブになりとっても満足です‼︎
いつも丁寧な施術をありがとうございます!髪への触れ方が丁寧で、配慮の声かけがとても嬉しかったです。カラーの要望はもちろん、ほかの悩みまでしっかりと聞いていただいてカットもしていただきました。今回も大満足です❤︎また近いうち行きます!!
理想通りの色でよかったです!
色落ちが楽しみです(*^^*)
就活用に黒染めなしで黒っぽくしていただきました!元々ブリーチ1回の赤色だったのですが、綺麗な黒でとても満足しています(^^)カットはプランに入っていませんでしたが、当日にプラス料金でして頂けることになり、モサモサだった髪量もスッキリしました!最後のスタイリングも可愛すぎたので今度真似します!
私の要望を丁寧に聞いてくださって本当にありがとうございます‼︎施術の間の話もとても楽しかったです‼︎
いい感じにしていただき大満足です!!
接客も丁寧で心地よかったです!
とても良かったです!ありがとうございました!
綺麗にカラーして頂きました!
カラーもとても可愛い色に仕上げていただき、カットも大変気に入りました!
お話も楽しかったです。またお願いしたいです。
前回とても接客と仕上がりともに大満足でしたので2回目も利用させて頂きました!
今回もとても大満足です!!💫
私の髪質を見て嫌な赤みが出ないようにカラー剤を作って頂いたり、ダメージのケア方法なども教えて頂いたりととてもいい時間になりました!!
毎回沢山お話しも楽しいです。
これからも是非よろしくお願いします🥺💓
オレンジ髪でオーダーしたのですが、私の元の髪色上明るめのオレンジにならない事は何となく分かっていたので、カルテにブリーチ希望と記入しましたが、オレンジのカラー剤をそのまま塗られてしまいオレンジとは言い難い髪色になってしまいました。担当者の方にも予定がありますし、私の選んだ施術コースにも問題はあるかもしれませんが残念でした。
ミニモでのやり取りの際、送った写真通りの色にしてくださってとても大満足です。またお願いしたいと思います😊
可愛い髪色にしてくださり大満足です!
ありがとうございました^^
明るい接客でとても楽しい時間を過ごせました!
髪色も可愛くて大満足です!
また来月行きます^_^
当日予約にも関わらず、スピーディーに対応していただき非常に助かりました。ありがとうございました。
予想以上に素敵な髪色になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
念願のAujuaもゲットできて大満足です、、!ヘアケアについても沢山アドバイスして頂きありがとうございました。またお願いいたします◎