最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました🤍
色味の相談もしっかり聞いて下さり希望通りの色にして頂けました!
初めての来店でしたが、
希望通りの施術をして頂き、とても満足しました!
またお願いしたいです。
とても良かったです!
髪の毛がサラサラでツヤツヤで
またやりたいです!
人柄もとても良くて満足です!
初めて髪を染めるということでとても不安だったのですが、優しく適度に声かけをしていただいてとてもリラックスした状態でいることができました。また、いろんなことを教えてくださったり、仕上がりも想像以上の出来でとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました😊
落ち着いた雰囲気と、話しやすさが良かったです☺️
カラーについても教えていただけて嬉しかったです!
機会があれば、またお願いします☺️
カラーの相談からすごく丁寧で相談しやすく施術中のお話も楽しかったです☺︎シャンプーも気持ちよく、久しぶりに染めたのですが素敵な髪色にして頂きました。次回もまたよろしくお願いします!
理想の髪色になれました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!沢山お話もできて楽しかったのでまたよろしくお願い致します!
希望の色にして頂きとても満足してます!
お話も面白かったし、店内の雰囲気もとても良かったです。
またご利用させて頂きます!
カラー(暗め)にしてもらったのですが黒染は嫌だったので黒に近い色に染めてもらったところ、青色になっていたのが少し残念。次の日シャンプーをしたところ色がすぐ落ちてほとんど茶色(元の毛の色)に戻ってしまった。髪を洗ってもらうときはすごく力強さが弱すぎずちょうど良かったので気持ちよかったです。会話も適度にしてくださり接客対応は良かったです。でも髪色がやはり残念…
ありがとうございました!黒染め経験もありながら、希望の色にしてもらい満足です○
また機会があればよろしくお願いします‼︎
事前に見せた希望の写真通りの髪色にしていただきました!とってもかわいい色ですごく満足です!ありがとうございます!!!
ピンクすぎないピンクにして欲しいとお願いしたら、とっても可愛く染めて貰えました︎☺︎
巻き方も教えてくれてすごく嬉しかったです!
2ヶ月後にまた染めて貰うのがとっても楽しみになりました❤︎
落ち着いたカラーにしていただきました。
黒染めしたところのムラがあったんですが、綺麗に染めてくださり感謝です。ありがとうございます!
案内や接客の声かけも他のスタッフさん含め丁寧で、会話が程よい距離感で有り難かったです。
また今度、違うカラーにも挑戦したいなと思いました(^^)
ミニモのメッセージから相談に乗ってくださり、実際当日も色を一緒に決めてもらいました。仕上がりはとても満足で、私の髪に合ったシャンプーを勧めてくださいました。説明はとても丁寧で、他の美容院では買わざるを得ない状況にされがちなのですが、全然買わなくても次回買うでも大丈夫ですと言ってくださりおかげでゆっくり家で親に話したりして悩めました。また、もっと安いメニューを教えてくださり次も利用させていただこうと思いました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました(^_^)
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
シャンプーやトリートメントについても詳しく違いを説明してくださったので自分に合うものが分かって嬉しいです!
またお願いします✨
初カラーで緊張していましたが色んな話が出来てとても楽しかったです😻♡
とても丁寧で色も大満足です、ありがとうございました、またお願いしたいです‼️
当日の予約でどんな感じにするかも決めていなかったのに優しく対応していただきました♫ピンクのような紫のようなキレイな色になってて可愛いです。また行きたいと思います♫
急な時間変更にも対応いただきありがとうございました!
光が当たるとピンクがわかる程度に可愛く染めていただけて満足でした!ありがとうございました
素敵な赤髪にしていただけました😊
仕上がりは暗い!?と思ったんですが、外で見てみたらすっごい可愛い色で、色落ちも楽しめそうです😊
次回予約もしたのでまたよろしくお願いします。
私のわがままな要望も受け入れて下さり丁寧に対応してくださいました!
完成も満足でとても気に入っています!!
本日はありがとうございました!!!