🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎の掲載
🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎のプロフィール画像
Produce町田店プロデュースマチダテン🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎

町田駅4分 / 相模大野駅20分
  • ヘアカラーが好評

🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎の口コミ

• ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

初めて利用しましたが、シャンプーの仕方が上手でとても気持ちよかったですまた利用したいです^ ^

【🍠11月22.23日限定🍁】カラー+ツヤトリートメント ¥2,980

来店日:2022年11月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすいません 最高でした! 色むらが気になっていたのを 気にならないように染めていただきました。 明るめにしたので似合うか不安だった んですけど、とても気に入りました!! また次も必ずお願いしたいです。

【🍠11月17日限定🍁】カラー+ツヤトリートメント ¥2,980

来店日:2022年11月17日来店回数:2
  • じょんのプロフィール画像

じょんさんの口コミ

ふわっとしたイメージでしたが好みのカラーにして頂けました!!!シャンプーも気持ちよくて途中寝ちゃいそうになりました!!

【🍠11月1.2日限定🍁】カラー+ツヤトリートメント ¥2,980

来店日:2022年11月2日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

【🍠10月28日限定🍁】カラー+ツヤトリートメント ¥2,980

来店日:2022年10月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました^ ^ 前髪カットも、とても理想に近い形にしていただき満足しています! アイドルの話が出来てとても楽しかったです♪また伺わせていただきます!

💖前髪カット+カラー💖 ¥4,500

来店日:2022年10月29日
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

今回もありがとうございました。 シルバーっぽい完成をイメージしていましたが、 茶髪っぽい仕上がりになりました。 これからの色落ちと次回のカラーで近づきたいです。 周りからツヤツヤになったねと言われています! 嬉しいです、ありがとうございました!

新規様🌟【10月22.23日限定】ワンカラー+トリートメント🎶🍁🍠 ¥3,660

来店日:2022年10月22日来店回数:3
  • 笑顔の貴のプロフィール画像

笑顔の貴さんの口コミ

最高に好みの色にしてもらいました!! シャンプーもとっても気持ちよかったです🤭

【🍠10月18.19限定🍁】カラー+ツヤトリートメント ¥2,980

来店日:2022年10月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき助かりました。 カウンセリングも丁寧・親切で、漠然としたイメージだった所を色々教えて頂きながら一緒になりたいカラーを決められて良かったです。 初カラーだったので出来が不安でしたが、びっくりするほどイメージ通りの綺麗で可愛い髪色になれました。 大満足だったので次回染める時もお願いしたいです。 ありがとうございました!

新規様🌟【9月23.24.25日限定】ワンカラー+トリートメント🎶🍁🍠 ¥3,660

来店日:2022年9月24日
  • はなちのプロフィール画像

はなちさんの口コミ

対応がとても丁寧でした! カラーも色落ちの事など要望を聞いてくれてとても良かったです!またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年9月17日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

当日予約、急なメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました 素敵に仕上げていただけて嬉しいです! ありがとうございました😊

【🍠9月12.13.14日限定🍁】カラー+ツヤトリートメント ¥2,980

来店日:2022年9月12日
  • エヌのプロフィール画像

エヌさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに切っていただきました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2022年8月22日
  • 三田地玲奈のプロフィール画像

三田地玲奈さんの口コミ

私のわがままを聞いてもらい今回も希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます😊 定期的に行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!

来店日:2022年8月21日来店回数:4
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

来店2回目です。 山岸さんはカットに安定感があるので、 安心してお願いできます。ありがとうございました。 今回も毛先のカットと毛量調整をして頂きました。 オージュアのトリートメントも追加してもらいました。 最後に巻いて頂くのですが、 毎回好みの感じになっているので、嬉しいです。 前回を細かくカルテが残っているのか、 それを踏まえて提案頂けるのも楽ちんです。 今日も髪がサラサラで快適です。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月20日来店回数:3
  • つんこのプロフィール画像

つんこさんの口コミ

落ち着いていて丁寧な接客で良かったです。 ありがとうございました。

✨8月限定ショートカットモデル✨(問い合わせください‼️) ¥0

来店日:2022年8月16日
  • みのプロフィール画像

たくさん相談や要望を聞いてくださりありがとうございました!おすすめしていただいたトリートメントもすごくサラサラになって良かったです☺️ とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年8月7日
  • mのプロフィール画像

おすすめされたトリートメントがすごくよくて 髪の毛さらさらになりました! 量や毛先を綺麗に整えてくださって、 ありがとうございました✨すごく満足です!

来店日:2022年8月6日
  • あのプロフィール画像

トリートメントもしていただき、ありがとうございました! 毛先や枝毛も整えていただいたおかげでサラサラになって嬉しいです!

来店日:2022年8月6日
  • comomoのプロフィール画像

comomoさんの口コミ

とても丁寧でたくさん気遣いをしてくださって、快適に過ごすことができました! 髪色も大満足です💇‍♀️ありがとうございました!

来店日:2022年8月5日
  • よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

とても接客が丁寧でした。

来店日:2022年8月5日
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

仕上がりも大満足です! ありがとうございました^ ^!!

来店日:2022年7月20日来店回数:2

Produce町田店の詳細情報

• Produce町田店の内観・外観1
  • Produce町田店の内観・外観2
  • Produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田1-6-24 田島第二ビル1F (地図)
町田駅4分 / 相模大野駅20分
町田駅