🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎の掲載
🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎のプロフィール画像
Produce町田店プロデュースマチダテン🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎

町田駅4分 / 相模大野駅20分
  • ヘアカラーが好評

🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎の口コミ

• ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

✨12月7日13日14日メンテナンスカットモデル✨ ¥0

来店日:2021年12月1日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました! ありがとうございました!

ワンカラー+枝毛カット❣️ ¥4,800

来店日:2021年11月19日
  • あのプロフィール画像

カラーもとても可愛い色に仕上げていただき、カットも大変気に入りました! お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

✨メンテナンスカット+カラー✨ ¥5,000

来店日:2021年11月12日
  • bananaのプロフィール画像

bananaさんの口コミ

前回とても接客と仕上がりともに大満足でしたので2回目も利用させて頂きました! 今回もとても大満足です!!💫 私の髪質を見て嫌な赤みが出ないようにカラー剤を作って頂いたり、ダメージのケア方法なども教えて頂いたりととてもいい時間になりました!! 毎回沢山お話しも楽しいです。 これからも是非よろしくお願いします🥺💓

⭐️【カラチケお持ちの方限定】⭐️カラーメンテナンス0円✨ ¥1,000

来店日:2021年11月4日来店回数:3
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オレンジ髪でオーダーしたのですが、私の元の髪色上明るめのオレンジにならない事は何となく分かっていたので、カルテにブリーチ希望と記入しましたが、オレンジのカラー剤をそのまま塗られてしまいオレンジとは言い難い髪色になってしまいました。担当者の方にも予定がありますし、私の選んだ施術コースにも問題はあるかもしれませんが残念でした。

オレンジ🍊にしたい方限定! ¥4,000

来店日:2021年11月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださり大満足です! ありがとうございました^^

新規様🌟【10月23日限定】ワンカラー🧡❣️ ¥3,000

来店日:2021年10月23日来店回数:2
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

明るい接客でとても楽しい時間を過ごせました! 髪色も可愛くて大満足です! また来月行きます^_^

新規様🌟【10月17日限定】ワンカラー🧡❣️ ¥3,000

来店日:2021年10月17日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

当日予約にも関わらず、スピーディーに対応していただき非常に助かりました。ありがとうございました。

新規様🌟【10月10日限定】ワンカラー🧡❣️ ¥3,000

来店日:2021年10月10日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

予想以上に素敵な髪色になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 念願のAujuaもゲットできて大満足です、、!ヘアケアについても沢山アドバイスして頂きありがとうございました。またお願いいたします◎

カラー+Aujuaトリートメント3STEP⭐️ ¥5,610

来店日:2021年9月4日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

新規様🌟【8月24日限定クーポン】ワンカラー🧡❣️ ¥2,860

来店日:2021年8月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました🤍 色味の相談もしっかり聞いて下さり希望通りの色にして頂けました!

ご来店3回まで❣️🧚‍♂️ブリーチなしワンカラー🧚‍♀️(ロング料金別) ¥2,860

来店日:2021年8月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めての来店でしたが、 希望通りの施術をして頂き、とても満足しました! またお願いしたいです。

新規様❤️‍🔥【7月21日限定クーポン】ワンカラー🟨❣️ ¥2,860

来店日:2021年7月23日
  • あのプロフィール画像

とても良かったです! 髪の毛がサラサラでツヤツヤで またやりたいです! 人柄もとても良くて満足です!

今SNSで話題の酸熱トリートメント ¥9,460

来店日:2021年7月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めて髪を染めるということでとても不安だったのですが、優しく適度に声かけをしていただいてとてもリラックスした状態でいることができました。また、いろんなことを教えてくださったり、仕上がりも想像以上の出来でとても嬉しかったです。

新規様❤️‍🔥【7月6日限定クーポン】ワンカラー🟨❣️ ¥2,860

来店日:2021年7月7日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 落ち着いた雰囲気と、話しやすさが良かったです☺️ カラーについても教えていただけて嬉しかったです! 機会があれば、またお願いします☺️

新規様💜【6月23日限定クーポン】ワンカラー🟩❣️ ¥2,860

来店日:2021年6月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カラーの相談からすごく丁寧で相談しやすく施術中のお話も楽しかったです‪☺︎‬シャンプーも気持ちよく、久しぶりに染めたのですが素敵な髪色にして頂きました。次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2021年5月23日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想の髪色になれました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!沢山お話もできて楽しかったのでまたよろしくお願い致します!

【人気No. 1💎】ご来店3回目まで❣️ピンク🎀にしたい方限定!(ワンカラー)ロング料金別 ¥2,860

来店日:2021年5月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

希望の色にして頂きとても満足してます! お話も面白かったし、店内の雰囲気もとても良かったです。 またご利用させて頂きます!

【💎5月限定クーポン💎】ワンカラー+コテ巻き❣️ ¥2,860

来店日:2021年5月22日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー(暗め)にしてもらったのですが黒染は嫌だったので黒に近い色に染めてもらったところ、青色になっていたのが少し残念。次の日シャンプーをしたところ色がすぐ落ちてほとんど茶色(元の毛の色)に戻ってしまった。髪を洗ってもらうときはすごく力強さが弱すぎずちょうど良かったので気持ちよかったです。会話も適度にしてくださり接客対応は良かったです。でも髪色がやはり残念…

新規様🧡【5月15日限定クーポン】ワンカラー🟪❣️ ¥2,860

来店日:2021年5月15日

🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 青色になってしまったのと、すぐ色が落ちてしまい申し訳ございません。 の様の髪質は、抜けやすい髪質だと思いますので1ヶ月に1度のカラーとトリートメントをしていけば徐々に色素が髪の毛に定着していき抜けにくくなってくると思います。 なので、また1ヶ月後あたりにもしよろしければ同じ値段でカラーさせてください🙇‍♀️ 先日はありがとうございました!

返信日:2021年5月21日
  • もろのプロフィール画像

もろさんの口コミ

ありがとうございました!黒染め経験もありながら、希望の色にしてもらい満足です○ また機会があればよろしくお願いします‼︎

⭐️19時以降限定⭐️【先着1名】ダブルカラーモデル💎5000円❣️ ¥5,000

来店日:2021年5月12日

🤎ベージュカラー/ 髪質改善/山岸🤎さんからの返信

先日は夜遅くから夜遅くまで、ありがとうございました! トリートメントだけでもできますのでぜひケアさせてください✨ また、色が抜けてきたら染めませてください!ありがとうございました!!

返信日:2021年5月21日

Produce町田店の詳細情報

• Produce町田店の内観・外観1
  • Produce町田店の内観・外観2
  • Produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田1-6-24 田島第二ビル1F (地図)
町田駅4分 / 相模大野駅20分
町田駅