maninail 銀座店の掲載
maninail 銀座店のプロフィール画像
maninail CARE 銀座店 マニネイルケアギンザテン maninail 銀座店

新富町駅10分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅5分

maninail 銀座店の口コミ

3.4

3.7

^_^さんの口コミ

素敵な雰囲気のサロンで、丁寧に接客してくださいました。
    爪もとっても可愛いく、施術後にはハンドマッサージとネイルオイルもしてくださって大満足です♡♡

maninail 銀座店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お爪もマッサージも気に入って頂けて光栄です。
    是非またお待ちしております^^

返信日:2022年3月25日
  • sawaさんの口コミ

ゆっくり丁寧にしていただいて無料でいいのかと思いました。嬉しかったです🥹✨

• こまさんの口コミ

ジェルワンカラーネイルをしていただきました。とても不快です。モデル料金として2000円という安さでしたが、技術は正直素人以下で、接客としてもマクドナルド店員の方が良いぐらいです。モデルである事は十二分に承知していますが、この値段でもして欲しくないぐらいでした。お直しをお願いしても、強い口調で断られ、圧迫感を感じ、驚きました。こんな酷いお店は初めてで、同じ気持ちになる人が増えない為に目に留まる事を祈ります。

• yymmさんの口コミ

ネイルの仕上がりはとても満足しています!!!
    ですが、もう少しミニモでの対応をしていただけるとよかったかなと思います…

• ぴーさんの口コミ

フットもハンドも綺麗に素早くやっていただいて、ありがとうございます。要望もしっかり聞いて頂き感謝です。

• らんさんの口コミ

初めてでしたが、店員さんも話しやすく綺麗にしていただけでよかったです!!LINEでのやり取りができることもいいなと思いました!

ロウパックで手がしっとりすべすべになりました。爪も浮いたりせずに、2週間以上しっかりついています。

maninail 銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ジェルのモチが良くて安心致しました^^
    また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月18日

施術をしていただいてから1週間以内のお直しは可能と聞いていたのですが、自分の言葉足らずで爪に亀裂が入ってしまったと伝えてしまい、その場合だと料金がかかると言われました。
    改めて爪ではなく、ネイルに亀裂が入ってしまったとお伝えして写真を送ってお直しをしていただきたいと連絡をしましたが、「こちら自然に過ごされてこのような状態になったのでしょう?ジェルのお直しでこのような状態を見たことがない」と言われてしまい、とても不快な気持ちになりました。意図的にやる訳がないですし、そもそもワンカラーでしたが全体的にムラがありボコボコなのも残念でした。

あめ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    連絡記録を確認したところ、お申し出にあるようなやり取りが見つからず、ご対応することができませんでした。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

maninail 久賀田

返信日:2022年11月15日

翌日に水仕事したりしていないのに指3本はガッツリ剥げてきて、他の指も指先から削れてきました。
    対処法の問い合わせをして既読になるも返信はなく、急遽他に対処してもらえるお店を探しました。
    爪の生え際もあきすぎ、どうなってるんですか?剥げ方も一日でこれ?お金を払ったんですか?と言われました。
    爪を削る時も痛くて熱くてたまらず、我慢していました。
    言葉遣いもとても汚く、途中から話す気もなく、申し訳ないですが適当に返事をしていました。
    こんな口コミしたこともないし今後もないと思いますが、申し訳ないですけど全てがありえません。
    今後のお客さまのために、色々と考えてほしいです。

☆様

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてメッセージのご返信が遅れた上にお仕上がりや対応において、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

甘皮ケアなしでは生え際ぎりぎりまでお塗りできないこと、ジェルポリッシュの耐久性についての説明が不足しておりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めます。
    この度はご来店ありがとうございました。

maninail 代表 久賀田

返信日:2022年8月4日
  • yさんの口コミ

爪の状態が悪いということで、デザインは写真のように綺麗な仕上がりにはなりませんでした。表面凸凹色ムラ多め、甘皮付近のライン凸凹です。
    ※爪はすでにオフした状態でお願いしました。

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。
    お時間を再度頂戴致しますが、全てのお爪を付け直しも承っておりますのでよろしければご検討下さいませ。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

maninail 代表 久賀田

返信日:2022年5月7日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

maninail CARE 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す