ボリュームや長さなど、色々相談に乗って下さり
とても可愛いパーマにしてもらいました!!
満足しております^^
またの機会がありましたら是非お願いしたいです♡
初めて利用させていただきましたが出来栄えがすごく理想と同じで感動しました☀️
お話していてすごく楽しかったですし快適に過ごす事ができました!
次回も利用したいと思いました!
パーマが落ちてきてロングヘアが重たくなってきたので、メンテナンスカットをお願いしました。
ロングを保ちつつ軽くしたいと細かいリクエストをたくさんしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、絶妙なバランスに仕上げてくださいました!
落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、パーマについても色々と教えてくださり、とても居心地が良かったです。
本日はありがとうございました!
飽きてしまったパーマを落としていただきましたが、髪の毛の状態を見て私に合った提案をしてくださいました!
仕上がりもとっても満足です!
またよろしくお願いします!
パーマめっちゃ気に入りました!
すごく嬉しいです☺️
いつもざっくりとした希望を伝えているのですが毎回イメージ通りに素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします🥰
丁寧でありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
初めてのレイヤーカットだったので不安でしたが、相談しながらカットしてくださりとても満足できました!レイヤーかわいいのでもっと入れればよかったです!またお願いします
希望のカラーをざっくりとしかお伝えできなかったのに、想定以上にいい感じの色に染めてもらえてうれしかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。前日での予約にも関わらず迅速に対応していただきました。初めてのパーマで緊張していましたが、いろいろアドバイスしていただき素敵に仕上げていただきました。施術中も丁寧でお話も楽しく大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ぱっとイメージ写真を見せて要望を伝えただけで、他店でしてもらったパーマを活かしながら、理想以上の仕上がりにしていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。またぜひお願いしたいと思います。
カラーとても気に入りました。ありがとうございました!
楽しくお話もして頂き、お店の雰囲気も良くてまた是非お願いします!ありがとうございました!
ボブパーマが自分史上初めてだったので、少し不安がありましたが、とても可愛い仕上がりにしていただきました。
大満足です😻
接客も心地が良く、楽しい時間でした。
ありがとうございます!
ありがとうございました!扱いにくい髪の毛にもかかわらず細かい要望まで聞いて下さり良かったです。またよろしくお願いします!
理想通りのパーマでした🤍
髪質のこともよく考えてくださり、色々と提案していただきました☺️また居心地もとても良かったです!
次回もお願いしたいです!
人生初めてのパーマをやって頂きました!
カウンセリングをしっかりやって頂き、私のふわっとした要望を叶えて可愛く仕上げて頂きました🤤🌸
マンツーマンでやってもらえて過ごしやすかったです!
また、前日の夜に予約したにも関わらず早急の返信対応で助かりました😌
最後にはスタイリング方法も教えてもらえて満足です👏👏
ありがとうございました😊❤️
また次回も予約させていただきます♡
とても気にいる仕上がりになりました。朝のセットも楽なのに可愛いので助かります!またおねがいしたいです🎀
想像以上の素敵な髪にしていただけて、とてもお気に入りです😌🫶🏻
お話も楽しくて、心地よい時間を過ごせました🕊️🌿ありがとうございました🌷
とっても可愛い髪色にしてくださった上に、居心地が良くて最高でした...❣️
また是非お願いします!💐