今回、ヘアカラーで利用させていただきました。
カウンセリングが丁寧で親身でした!
希望通りのヘアカラーにもなりましたし、この度はありがとうございました(^_^)
今回カット+パーマをさせていただきました。
対応して下さったスタッフの方みなさん、とても親切で丁寧でした。
仕上がりもとても可愛いくて満足しています。
お家から少し遠いですが、また次も絶対来ようと思います。ありがとうございました。
キレイにしてもらってありがとうございました!
思った通りの髪型にしてもらえて大満足です!とても気さくでちょうど良い距離感でスタッフさんも優しい方ばかりだと感じました!おすすめです^_^
カットとパーマしてもらいました!
とてもいい感じに仕上がっていて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
カットの技術、接客態度、店舗の雰囲気、全て文句なしでした。
前日の急な時間変更にも快く対応してくれ、気持ちよく施術を受けられて満足です。
しいて言うなら、シャンプー台の首の位置がキツイかなと感じました。
これはGoogle Mapのクチコミにもチラホラ記載があったため、自分だけではないのかなという印象を受けました。
丁寧なご対応ありがとうございました😊
初めての利用でしたが、店員さんの対応もよくイメージと同じ色に仕上げて頂きました!
カラーだけでなく、シャンプー、リンス、マッサージまで丁寧にやって頂きとても良かったです!
当日に衝動的に切りたくなり予約したが、本当に大満足に切ってもらえました!ケアの方法なども丁寧に教えていただきまた通いたいと思いました!
色々とヘアーの相談できて良かったです。
カラーは職場に相談して決めますね^_^
とても親切な対応ありがとうございました。
とっても話しやすくて楽しい時間でした!
トリートメントをしてもらって、
想像以上に艶が出て綺麗になりました!
勧められたオイルも艶がでサラサラになり
とても使いやすかったです!
カラー経験があまりなく心配でしたが、自分の満足できる色になり、嬉しいです。また、担当者の方も施術時間沢山話してくれて楽しい時間でした。また行きたいと思います!
初めて行ってカラーどのようにしたいか色々お話しさせてもらいました。
ブローの時も親切になりたい髪型のドライヤーの当て方も教えてくれてありがとうございます😊
こんなに美容師さんとおしゃべりしたの初めてです!
楽しかったし、髪色もいい感じです!
ありがとうございます🎶
また行きたいです(╹◡╹)
受付した女性スタッフさんの対応も
笑顔で話しやすい感じで良かったです◎
担当してくれた男性スタッフさんも優しい感じで
シャンプーがとっても気持ちよくて最高でした!
髪色も大まかにしか伝えてないけど、
とてもいい色に仕上がって大満足です◎
小さい子供を預けて来たので、
時間がかからずにできたのが良かったです!
初めて行きましたが、綺麗な色で満足です
しっかりカウンセリングしてもらい、いい色に染めることができました〜。
とても満足です カット パーマの仕上がり
会話 店内の雰囲気 全て良かったです
ありがとうございました^_^
また よろしくお願いいたします