初めて来店しましたが、綺麗なカラーにして下さって嬉しかったです^^またお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。
どんな髪色にするか迷っており大雑把な要望になってしまったのですが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです…!機会があればまたよろしくお願いします!
カウンセリングでしっかりと要望を聞いてもらい、やりたかった色は難しい事や、どの色になるか等聞けたので、思った様な仕上がりになり良かったです。これから色が変わるのが楽しみです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
綺麗な黒色にしてもらい、ありがとうございました😊
とても早くて良かったです!
はじめてのミニモを使って、美容室行ってきました☺️
担当した美容師さんも明るく接客してくれて凄く楽しい時間になりました!
また、仕上がりについては想像したいた髪色になり、色落ちも理想的な仕上がりになりました!
凄く気に入っています!
次回も利用しようと思いました!
今回初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんの美容師さんの丁寧な対応で又、お願いしたいと思いました
カラーもとても気に入っています
ありがとうございました
5月に又宜しくお願い致します
前回、パーマをかけていただき今回はカラーでお世話になりました♡
プリンだった髪の毛が綺麗になってトリートメントもしっかりやってもらって大満足です。
妊娠中の施術でしたが体調を気遣ってくださりとても嬉しかったです(˶'ᵕ'˶)
またぜひお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました〜♡
長かった髪を思い切って鎖骨くらいまで切ってもらえてとてもスッキリしました!
パーマのかかり具合もとても好みだし、なにより一つ一つ丁寧にやってもらえて安心しました(˶'ᵕ'˶)
翌日のヘアセットも楽だし、こんな感じにして欲しい!という要望を叶えてくださって感謝してます♡
ありがとうございました✨
リタッチカラーだけでしたが綺麗に仕上げてくれました。追加したヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
気さくで問合せにも迅速でサロンでも過ごしやすかったです。
とてもいい色に染めていただきました!
曖昧に色をお伝えしたにもかかわらず、
グラデーションのステキな髪色にしていただきました!
またお願いしたいです!
凄く可愛いカラーにしてくれて満足でした𓂅𓇠
あと、マッサージもシャンプーも
気持ち良かったです𓅯𓂃 𓈒𓏸
待ち時間があったので☆減らしてます……
とくに何も決めてなかったんですが、色々話聞いてくれて提案してくれたりしてとても丁寧でした‼️
色も気に入りました✨
ありがとうございます‼️
とても優しいスタッフで安心しました🌟
メッセージで急遽女性スタッフで対応お願いしたいと伝えたしたところ、心良く引き受けてくださった事に感謝です。ありがとうございました🌟
貴重な体験をする事が出来ました^^ありがとうございました^^
どんな感じにしたいか聞いてくれて、髪の毛可愛くして頂いてありがとうございました!
いつもイルミナカラーで染めていて、今回こちらがプレミアムイルミナカラーとのことだったので初めてお伺いしましたが、プレミアムとは???パサパサです(TT)
お店の雰囲気や対応、シャンプーも心地よく要望通りの髪型にして頂け大満足でしたが、次の日の夜には後ろの毛先以外はパーマほぼ取れてしまい、横も毛先しかパーマ残ってない上に内巻きになってしまっててアンバランスな残念な形になってしまいました。
ギリギリ結べるくらいの長さにしてもらったのでもう少し残ってるパーマ落ち着くまでは結んで過ごします。
それ以外は本当に良かったので、また機会がありましたら宜しくお願いします!
ありがとうございました(。
今回ありがとうございました。(^^)
久しぶりのパーマでドキドキでしたが,仕上がりに満足してます。パーマを維持できるように頑張ります。
施術中,細やかな心遣いありがとうございました😊
また機会がありましたらお願いしたいです。
先日縮毛矯正を当てた者ですが、私の担当してくれた女性の方がとても話しやすくまた来たいって思いました!