今日はありがとうございます😊
親身にスタイリング決めてくれてとてもカラーもいい色に仕上がりました。
ずっと悩んでいた髪の問題が、解決しました!
こんなに安く、最高に仕上げていただいて、
本当に嬉しかったです!
またいきたいです!ありがとうございました。
ハイライトの部分も綺麗にカラーして下さりありがとうございました😊大満足です!💯
期待以上に綺麗に染まり良かったです!
丁寧に染めてくださってありがとうございました😭
満足です、、!🥰
サロンでの会話も楽しかったです!!
また今度行きます🥰🥰
ありがとうございました(*^^*)また利用します。
90分って書いてあったけど、150分くらいかかった。
1週間も経っていないのにパーマはもうほぼ落ちました。
左右のカールのかかり方も違うし、持ちがとにかく悪いです。
アンニュイパーマがそう言うものなのか知らないけど、事前に緩いものだから〜って説明があったら納得いったかもしれないです。
とってもお気に入りです!
また来ます有難うございます👌🏻
最初から最後まで丁寧に施術して頂いて、仕上がりもイメージ通りで大満足でした♪
毛量多いけど、ボリュームが出ないようにカットしてもらってカラーも良い感じでした!大満足です!
とても穏やかな雰囲気で、丁寧に優しく接していただきました🍀カラーも予想以上の素敵な色にしてくださり、カットも大満足です!美容室って行くまではどんな雰囲気かどきどきですが、また行きたいと思える空間でした。本当に感謝しています。ありがとうございました😌💗
サービスも技術もとても良かったです。
予約時に日付を間違えた際も親切に対応してくれましたし、
かなり傷んでる髪を綺麗にパーマ施してくれて大満足です。
髪色、ヘアスタイル満足です!
旦那にも好評でした(^ ^)
ミニモでのやりとりはなかったので
普通評価にしましたが、困ったことは
ありませんでした。
初トリートメント!
大満足でしたぁ➰🤙
飲み物の用意や、マッサージ、車の駐車、接客など丁寧で配慮がありとても良かったです!
カラーもカットも相談しながら思い通りに仕上げてくれてとても良かったです!
また利用したいです(^^)
二ヶ月前のダブルカラーの色が抜けてブリーチ後のパサパサの毛先でカラーモデルとして初めてこちらで施術してもらいました!
カラーモデル初めてで不安でしたがすごい良い色に仕上がって満足です。
シャンプー台で首が少しだけこりましたが、気遣っていただけていたの口コミほど気にはなりませんでした。がせっかくの美容師さんの技術あるシャンプーが気持ちよい分、台が残念な気持ちはぬぐえないですね…
ただ、対応や技術面ではまた来店したいと思います。ありがとうございました。
お店の清潔、接客気遣い、仕上がりも大変満足でした!次回の予定もしたのでまた利用します。
施術中も気さくに話しかけてくださって、肩の力を抜いて施術を受けることができました。
また、機会があればお願いしたいです。
優しく丁寧な対応で、仕上がりも満足しました!
可愛くして下さりありがとうございます!
今後も利用したいと思っています