可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました。とても気に入っています^_^これからも頑張ってください。
予想以上にいい仕上がりとパーマの当たり具合に満足してます!ありがとうございます!
シャンプーも気持ちよかったし、担当の方、他のスタッフの方、お店の雰囲気もよかったです!!
また行きます!
とても安くパーマができてとても嬉しいです( *´︶`*)
自分は美容師小さい頃から目指してましたが、やはり取れる勇気がなくいまは女大工として働いてます。。。自分の分も含め、皆さん頑張ってください( *´︶`*)
仕上がり大満足です!!
思った以上で良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございました♩
ミニモでの対応、スタッフの対応すごく良かったです。
ですが、パーマは2日程しか綺麗に保てなくて、今は髪を濡らしてもあまりウェーブが出てなくて、乾かしても膨らむだけでウェーブが出ません、、、残念です。
とても丁寧に対応していただき、髪色などの相談も一緒に考えてくれ、いつもなら3日くらいすると色落ちしてしまうんですが色持ちもよく、周りからの評判もとてもいいです!こんなに綺麗にアッシュを保てたのは初めてです!ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!(^^)
むらになってる髪の毛にちゃんと話し合ってくれていい色に仕上がりました^^*
自分を担当してくれた美容師さんも優しくて話しやすかったので髪のことでアドバイスもくれてとってもいい美容師さんでした(o´罒`o)
ありがとぅございました!
次回も楽しみにしてます!
初めてのカラーでしたが、すごく丁寧で色味も気に入りました!ありがとうございました。
お客さんの対応に優先順位をつけるのはいかがなものでしょうか?施術に時間がかかるのは当然の事だと思います。予定通りにならないのが普通だとおもいます。ですがそもそも、予約の時間に対応が出来ないのであれば予約は受け付けないべきだと思いました。1時間以上も待たされるのは不愉快です。
とても、話しやすい方でした
相談しながら髪色を決めれて満足の髪色になりました♫
ありがとうございました
髪の毛が傷んでてカラーが染まるか不安だったのですが、丁寧に対応していただきとても綺麗に仕上がったので助かりました!また利用したいと思います!
縮毛矯正をしている為ブリーチをせずに
明るくしてもらいました
説明もわかりやすくて、カットも写真を見せて
いい感じにしてもらえてとてもよかったです♡
また利用したいです♡!
お返事も早く安心してできた!
染めている間もいっぱいカールズトーク出来て
とても楽しかったです!
またお邪魔したいと思います!
対応も、大変親切で髪型も思った通りにしていただきました。ありがとうございました。
また、機会があれば行きたいと思います。
楽しくお話ししながら施術してもらえたので
とても楽しかったし施術にも満足です(^O^)!
今回はトリートメントだけでしたが
次はカラーでも利用したいです!
髪質だと思いますが
すでに落ちかけています。
でも対応など丁寧で楽しかったです!
かなり待たされました。席に座ってからも始まってからも担当がちょくちょくいなくなるし、20分以上放置されてたり…周りもバタバタしてて全然落ち着かなかったです。対応できないなら予約OKしないで欲しかったです。
対応もとってもよくて、カラーも丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも綺麗に色が入っていたのでとても満足です!また利用させていただきたいです(^_^)
丁寧に説明もして頂き、
カラーも希望の色に染めて頂きました♡
とても満足です(*´˘`*)♡