beauty beast 浦添店の掲載
beauty beast 浦添店のプロフィール画像
beauty:beast 浦添店ビューティービーストウラソエテンbeauty beast 浦添店

浦添前田駅5分
  • ヘアカラーが好評

beauty beast 浦添店の口コミ

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

要望通りに、とても綺麗にしていただきました。 機会があればまた利用したいです!

【メンズ限定】10月12日(水)18時メンズパーマモデル募集中!!!!!!!! ¥0

来店日:2022年10月12日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 是非是非またご来店心よりお待ちしておりますね✨ 今回はご来店誠にありがとうございました😊

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました! ダメージがあった為、染まるか不安でしたが、担当の方が時間をかけてカウンセリングしてくださって、とても綺麗な色に仕上がりました! ありがとうございました🙇‍♀️⋆꙳ またよろしくお願いします!!

来店日:2022年10月9日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂ける仕上がりにできてよかったです✨ 髪色もめちゃくちゃお似合いでした! またぜひ担当させてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 湧太のプロフィール画像

湧太さんの口コミ

直毛でも綺麗にパーマがかかりました。今まで、ここまでしっかりかかったことがなかったので驚いています。担当してくださった上地さんは、来店前のやりとりから施術までとても丁寧でした。おすすめです。この度はありがとうございます!

【メンズ限定】9月28日(水)18時メンズパーマモデル募集中!!!!!!!! ¥0

来店日:2022年10月6日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! また、お褒めの言葉もありがとうございます✨ 今後とも丁寧な対応ができるよう心がけていきます☺️   またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!

• uehrのプロフィール画像

uehrさんの口コミ

急な予約だったのに関わらずすぐ案内して頂きありがとうございました!! カラーも前回ハイライトで綺麗に染まるか心配でしたが 全体を綺麗にカラーしてくれて良かったです!!(^^) ありがとうございました!!!シャンプーも気持ちよかったです! 機会があればまたお願いしたいと思います♩

来店日:2022年10月4日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪ そのあとカラーの様子はいかがでしょうか? カラーチェンジの際は、またいつでもご相談くださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回初めて利用しました。 特に決まったカラーなど無く、アバウトな要望にも丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通り明るくなり満足でした!ありがとうございました!

来店日:2022年10月2日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 髪色迷いますよね💦 ご希望通りの髪色になってよかったです❣️ またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね✨

• らぁのプロフィール画像

らぁさんの口コミ

当日にもかかわらず 急遽時間の変更をしたのに 対応が優しかったです🥹 頭皮カバー?のおかげで カラーのとき痛くもなかったし 何より安くて満足です〜♪ 1か月の早割予約も 同じ値段でできるみたいなので またお願いしよーとおもってます😆

来店日:2022年9月25日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!   ちょうど予約が空いていてよかったです♪ 時間変更などはいつでもご相談くださいね🥺 是非是非早割もご利用ください! またのご来店心よりお待ちしておりますね☺️

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

今日はは施術していただき、ありがとうございました。満足でした。先輩の方にもご対応いただき、ありがとうございました。 またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【メンズ限定】9月21日(水)18時メンズパーマモデル募集中!!!!!!!! ¥0

来店日:2022年9月23日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! こちらこそパーマモデルありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! またいつでもご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

当日予約しました。9時過ぎには返信をいただき午後からカットパーマモデルを受けることができました。 担当の方にスタイルの相談もしやすく、楽しい時間も過ごせました。 イメチェンもしたかったので大満足です。 ご丁寧な対応に感謝です。 ありがとうございました😊

9月12日(月)12時から限定カットパーマモデル ¥0

来店日:2022年9月12日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! イメチェンとっても素敵でしたね!🥰 またいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのですが可愛くかかって満足です!!

9月12日(月)12時から限定カットパーマモデル ¥0

来店日:2022年9月12日来店回数:2

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! パーマモデルありがとうございました✨ パーマスタイルもすごくお似合いでした🥰 カラーやカットなどもいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしておりますね✨

• wgのプロフィール画像

wgさんの口コミ

髪のベースの色を時間かけて変えていきたいと思っていたけどイメージはあまりできなかったのですが、話すと色々提案を出していただけて心強かったです! 同世代の方が担当で話もしやすくてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月9日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 施術中のお時間を楽しく過ごせて頂けてよかったです🙇‍♀️ 髪色もとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました☺️

• 汐莉のプロフィール画像

汐莉さんの口コミ

いい色にしてくれてありがとうございます✨

ブリーチオンカラー   ロング料金別途 ¥5,800

来店日:2022年8月2日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お色味ご満足頂けて嬉しいです✨ またいつでもご予約お待ちしておりますね☺️ ご来店ありがとうございました😊

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

要望通りでとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年7月24日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご希望通りに仕上げられて嬉しいです😆 カラーチェンジもいつでもご相談ください♪ またいつでもご予約お待ちしておりますね✨ ありがとうございました!

• hana1234のプロフィール画像

hana1234さんの口コミ

皆様記載の通り待ち時間がとても長い。 無駄な時間が多すぎます。 ①minimoで空き時間があった為そちらの枠内で  予約した際、店舗予約都合で時間変更 →一人に対するキャパ考えた方がいいと思います ②席についてからの対応時間 →20分待たされました。 予約変更した上での待機は時間の、無駄です ③施術途中での誓約書 →なぜ途中で記載するのか。お伺いした際回答が回答に なってませんでした、 ④担当者が変わりすぎです。   いい点 お支払い対応はとても早い。 もっとお客様を迎える体制作りお願いします

ナチュラルストレート ロング料金別途 ¥6,600

来店日:2022年6月25日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点に関しまして、スタッフで共有し、お客様により良い時間が提供出来るよう改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 hana1234様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

ヘアセットの方法も親切に教えていただき、とても可愛く仕上げていただきました^_^

6月20日(月)12時から限定カットパーマモデル ¥0

来店日:2022年6月20日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! カットパーマのモデルありがとうございました✨ あの後ヘアセットなどはご自宅でも大丈夫でしたでしょうか? 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

口コミ通り、案内から50分は待ちました( ; ; ) ですが、お値段と仕上がりにはとても満足です! ありがとうございます♪

来店日:2022年6月10日来店回数:2

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、ぱんだ様の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後待ち時間が出ないようスタッフ一同努めて参ります。 仕上がりに関してはご満足頂けて本当に嬉しいです🙇‍♀️ またいつでもご予約お待ちしておりますね。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

仕上がり、接客は大満足です!!! ただ、ほんとに始まるまでの待ち時間が長いので そこだけが残念です。。。 皆さんひとりひとり、一生懸命でニコニコしてて お店の雰囲気も良いので! 予約の取り方などそこを改善すればもっともっと 素敵なお店になると思います◎ また行きますね\( ˆoˆ )/

カット&艶カラー   ロング料金別途 ¥3,800

来店日:2022年6月10日来店回数:3

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 施術までのお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。 待ち時間が発生しないように、ご指摘頂いた予約の取り方などの改善にスタッフ一同取り組んで参ります。 貴重なご意見ありがとうございます! 仕上がり、接客に関しましては、お褒めの言葉大変嬉しく思います! 今後とも素敵な接客をお客様に届けていけるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

• ちねんのプロフィール画像

ちねんさんの口コミ

今回はありがとうございます! いい感じの仕上がりで大大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

ブリーチオンカラー   ロング料金別途 ¥5,800

来店日:2022年5月25日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨ またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね☺️ ありがとうございました!

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

週末の忙しいときに予約してしまったので、時間はかかりましたが仕上がり満足です。ありがとうございました! またお願いします★

来店時次回予約で更にお得!フルカラー2回分で¥3080(1回あたり¥1540)⭐️※備考あり ¥3,080

来店日:2022年5月15日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 施術にお時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 スムーズにご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。 仕上がりに関しましては、ご満足頂けて嬉しいです! またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね☺️ ありがとうございました✨

• meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

クチコミ通り、案内から40分は待ち時間がありました。 1時間の予定が2時間かかってました。

骨格修正メンズカット ¥1,980

来店日:2022年5月14日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点に関しまして、スタッフで共有し、お客様により良い時間が提供出来るよう改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 mee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月29日
  • 星愛のプロフィール画像

星愛さんの口コミ

イヤリングカラーの色がイメージ通りで周りからの評判もとても良かったです!定員さんも対応が良くてよかったです!また行きたいと思いました!

🆕カラー+ハホニコトリートメントorプリフィカトリートメント💗(巻き仕上げ付き) ¥6,900

来店日:2022年5月8日

beauty beast 浦添店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けてよかったです😊 またご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月29日

beauty:beast 浦添店の詳細情報

沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F (地図)
浦添前田駅5分
国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
浦添前田駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 【営業時間】9:00~18:00/【定休日】月曜日