5.0とても丁寧に対応していただき、また仕上がりもかわいくなりました。ありがとうございます。
当日の、夜予約していきなり行きましたがすっごい丁寧にやってくれました!
遅くまでやっているのですごく助かります。
また、お願いします!🙇
かわいいポニーテールにしていただきました!予約の際に日時間違いをしていたにも関わらず、とても丁寧に臨機応変に対応してくださいました。
風の強い日でしたが、一日中髪型が綺麗なままで嬉しかったです。自分でポニーテールをする際のコツを教えてくださったので絶対に実践してみようと思います!
ぜひまた予約させていただきます!
前日に急遽予約してしまいましたが、理想通りのとても素敵なハーフアップにしていただきました!
巻くのが苦手でこちらでお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで可愛くて満足です!
また東京に来たら行きたいと思います。
本当に理想の色になりました✨
ハイライトは好みを伝えるのが難しいですが
自分の要望通りでお店も素敵で大満足です!
終わった後の仕上がりにとても満足です♪
コテを使わない髪のセットも痛みを気にしている自分にとって有益な情報でした!
マッサージも強すぎず弱すぎずリフレッシュできました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
かっこよく仕上げて頂きとても満足しています!
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
とっても可愛いい色と配置にしていただきました♪
ありがとうございます
先日はありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛いハイライトにして頂き
ほんとうれしかったです😭💞
結婚式用のヘアアレンジでお世話になりました*
友人からも髪型が可愛い〜!と沢山褒めてもらい、ミニモでこちらを選んで良かった!と思っています。
お化粧が終わっていない事を伝えたら、簡易メイク室を作ってくださり、至れり尽くせり大変感謝しております。
退店まで楽しいお話(二郎)を沢山してくださってありがとうございました!また利用させていただきます!
初めてでしたが、スタッフの方も優しくお話してくれ、丁寧な接客で楽しい時間でした(*^^*)セットも可愛くして頂き、ありがとうございました♪
1/1