理想の仕上がりにしていただけました。
またお願いします。^ ^
何度かお世話になりましたが、先日のマツエク、すでに全部取れてしまいました😭接客がいい分、少し残念です😭
めちゃくちゃ早かったです!そしてめちゃくちゃ上手です。何件もサロン行きましたが1番上手でした。
そしていい意味で無駄な会話がなく、気遣いもしていただいてすごく過ごしやすかったです♡
また行きます!
ありがとうございました✨️
良すぎて3回目です❤︎
可愛くしてくれてありがとうございました^_^
またよろしくお願いします!
満足です💗
プライベートサロンでリラックスして
施術して頂けました!
また利用したいです
リピートです!パリエクの120本をして頂きました😊前回同様ナチュラルにまつ毛が綺麗に見えてほんとにほんとに可愛いです!マツエク特有のケバケバ感がなくてナチュラルに可愛くしていただけるので本当にお気に入りです!今回も最高に可愛かったので10月も来店する予定です🥰あと施術時の椅子がほんとに座り心地がよくて眠ってしまいました。めちゃくちゃリラックスできて最高でした😂
可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました❕💖
初めてお伺いしましたが
コスパもよく満足な仕上がりでした!
デザインも持ちもよく何度もリピートさせて頂いてます👀
今回も大満足です!ありがとうございます✨
これからもよろしくお願いします🌸
過去にマツエクの経験はあったのですが、自分に合ったデザインが見つからず暫く自まつげで過ごしてました。今回は中国で流行っているマツエクのデザインをどうしても試したくて久しぶりにマツエクしていただきました!
初めてこれだー!という完璧なデザインでとても気に入っています!同じデザインで本数や長さ、カラーを試していきたいのでこれからよろしくお願いいたします!!
今までいろんなサロンでパリジェンヌやまつげパーマをしてきましたが、仕上がりは一番酷かったです。
施術途中もまつ毛を抜かれてるようなちくちくした感覚があり、まつ毛をコットンのようなもので挟まれ何回も強く引っ張られてとても不快でした。
まつ毛にばらつきもあり、根本から上げてくださると言うことでしたが全然上がっていないです。
今日パリエクをさせていただきました!こんな可愛い目にしてもらえてとても満足です!リピート確定です⭐️
初めてのマツエクでどんな感じになるか不安でしたが、ナチュラルに重くなりすぎずしていただけて満足です!
デザインの相談や提案も色々してくださって居心地が良かったです😇
初めてのハリウッドブロウリフトで緊張してましたが、
丁寧に想像通りに仕上げて下さって感動してます✨❕
これからメイクするのが楽しみです☺️
またお願い致します!
1度違うサロンでまつ毛パーマをしましたが、しっくりこず。。。
まつ毛を根本からしっかりと上げてもらったので、いつも使ってるマスカラでもスッと塗りやすくなりました!
今までで最も綺麗にまつ毛が上がって、
パリジェンヌだけなのにマツエクしたのかと思うくらいでした(^^)
結婚式前だったのでデザインやもちの長さなど色々と相談にも乗っていただけました( ; ; )❤︎
対応も丁寧で優しく本当に嬉しかったです!
これから通わせていただきます❤︎
ありがとうございました(^^)
ぱっちり上げてもらって嬉しいです❤︎
初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しましたが丁寧な接客で良かったです!
眉毛のセルフケアをしてしまっていたので今回はハリウッドブロウリフトは出来ず眉毛を整えるだけとなりましたが日を改めて予約も出来たので今後も通おうと思ってます!
またよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました😽🤍今回は久しぶりにマツエクだけにしましたが、本当にいつも綺麗にしっかり付けて頂いてありがとうございます😢また次回も宜しくお願い致します☺️