今回もありがとうございました。
仕上がりも、マツエクのもちも長くいつもありがたいです。
またお願いしたいです🥺
マツエクのもちがめちゃくちゃよく、再度利用させていただきました☺️オーナー様もとても可愛い方で、親切丁寧に対応してくださいます。近くにタイムズの🅿️有り、立地も良いです😇
今回もありがとうございました🤦🏼♀️💘とても満足しています!来月もお願いしたいと思います✨❤️
今日はありがとうございました!お値段の割には出来もすごくてほんまに満足でしかないです‼️✨
またお願いしたいです!!!
先日初めてお伺いしました。
久々のまつエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり
安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足しています✨
また伺いたいです🌱
希望と今のまつ毛の形や状態に合わせて施術して頂きました❕希望通りで大変満足です。
眉毛が大満足です!
明るくフレンドリーなところです!
丁寧かつ素早い施術で
眠ってる間に気づいたら終わってます!
また再会した時、よろしくお願いします♡
今回はナチュラル目なデザインにしてもらいました!
好みでとってもいい感じに仕上げてもらいました♡
いつもその時々の気分でかわるのですが毎回とってもかわいくしてくださり嬉しいです♡いつもありがとうございます‼︎
丁寧に対応され、お願いしたスタイルにしていただき、大変気に入っています。ありがとうございました。
こちの都合で早く来店したいというお願いにも心よく対応してくださり、施術も丁寧でした。
丁寧な仕上げありがとうございました♪
お店の雰囲気もとても可愛くて、すごく丁寧にしていただいてとてもよかったです!
またよろしくお願いします
毎回完璧で最高の施術をありがとうございます♡
色んなところ行ってきましたが、他とは違う感じがしていつもすごく満足しています!
誰におすすめしてもみんな最高って言ってます◎これからもよろしくお願いします(ᐡ∩ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷∩ᐡ)
1回目、もちが良く仕上がりもとても可愛いかったので、2回目のマツエクに行きました!今回も1週間経ったのですがとても持ちが良く完璧です!!><🙏🏻
根本からしっかりとパーマが当たるので、リピートしています(^^)
パーマを当てた次の日は、いつも使ってるマスカラでも塗布の仕方が変わります!
上下でしてもらえれるのも嬉しいです♪
いつも綺麗していただきありがとうございます♪
またお願いしますー😆
今までしてきたサロンで1番良かったです!!!
どんなイメージか相談めちゃくちゃ乗ってくれて優しかったです
またきたい
久しぶりに施術して頂きました!以前来店してからお日にち経ってるのに覚えて下さってて嬉しかったです!笑
仕上がりも綺麗で思ってた以上に可愛くなりました!またお願いします^_^
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることが出来ました!すっごく可愛いく仕上げていただけてほんとに嬉しいです⸜❤︎⸝
またお願いします🙇♀️