少し遅れたにも関わらず、快く対応していただけました!
仕上がりも満足しています!
駅からすぐでとても分かりやすかったです!
初めて来店させていただきました。
早めにお店に着いてしまってご迷惑かけてしまいましたが、心地いい店内でゆっくりと待たせていただきました!
施術していただいて1週間以上経ちましたが、マツエクの持ちも良く、気に入っています☺︎❤︎
またお願いします!
落ち着く空間でした。140本オフ込みで1時間半もかからずつけ心地も軽く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら是非お願い致します。
ほかの店舗で行った前回のまつげエクステが失敗で、今回は自然な感じにしたいと伝えたところすごく丁寧にご説明頂き、仕上がりも自然な感じでキレイですごく良かったです!
また次も浅田さんにお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、優しく接客していただいてすごく安心感がありました😌
仕上がりもすごく良かったです!
次もお願いします🌟
今回は少しデザインを変えて、左右で違うカールのものにしてもらいました。私の悩みが左のまつ毛が右と比べて上がらない事でしたが、左右同じように綺麗なまつ毛になりました!嬉しいです!
またお願いします(*^^*)
本日来店しました。
急な予約だったにも関わらず早い対応でとても助かりました。
仕上がりも綺麗です。
また機会があればよろしくお願いします!
2回目利用です!!
前回同様とてもよかったです!!
またお願いしたいです。
2回目の来店で また急な予約でしたが
変わらず 優しく接してくれて
デザイン変更もし リラックスできました\(◡̈)/
今回も満足です❤️
2回目の来店で 10本プレゼントしてくださり
とても嬉しいかったです!
良かったら みなさんも2回目の来店してみてわ???❤️
お店の雰囲気も落ち着きがあって、施術中も眠ってしまうほどリラックスできました☺︎
また行きたいと思います!
何度か通わせてもらってます。いつも施術すぐに寝てしまうほど居心地良く気付くとキレイに仕上げてもらってありがとうございます。またお願いします^ ^
何回もご利用させていただいてます。
毎回ステキな仕上がりにしてくださって、今回もとても満足です!
店内がとてもステキで、店員さんもいつも親切でステキなお店です!またお願いしたいです!
初めてで緊張していましたが、イメージ通り仕上げでもらいました!
学校の規則でマツエクをしてはいけないということでナチュラルにしてほしい、目をおっきく見せたい、と頼んだら一緒にどんな仕上がりにするかを選んでくださってとても丁寧でした😆💓
お店の雰囲気も可愛くて、落ち着く空間でした🌷とっても満足です!ありがとうございました〜🌟また行きたいです!
初めてマツエクをしましたがとっても良かったです!
まつげのことについて詳しく教えてくださり分かりやすかったです!
また利用したいです!ありがとうございました!
二度目でしたが今回も大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです!
100本お願いしました♡♡
綺麗に付けてくれたし、雰囲気も良かったので大満足です。次もまたお願いしたいなと思いました👍
急な予約でやってくださりホントにありがとうございます꒡̈⃝✰︎
久々のマツエクで 少しドキドキしましたが
綺麗に仕上げてくださり 嬉しいです!
眠くなるほど リラックスでき 良かったです!
2回目も絶対ここにしようって決めてました✨
前回と同じくとても綺麗で満足です。
初めて行きましたが、店内が綺麗で可愛くてとても印象が良かったです🙂施術のカウンセリングから丁寧に行ってもらえて、まつ毛も綺麗に仕上がって満足です🌼ありがとうございました🌷