先日は、ありがとうございました😊
色々相談して、考えてくださりまつげが、細く短いので、0.1mmの方がいいとアドバイス頂き、ナチュラル綺麗に仕上げて頂きました❤️お店もオシャレで、定員の方も、気さくで明るく話やすかったです😁リピ確定です♪
先日は綺麗に丁寧につけて頂いてありがとうございます。とっても満足してます♪店内も可愛く、駅から近いのでまたお願いしたいです!
急な変更にも関わらず丁寧にして頂いて
とても満足です!
丁寧なカウンセリングと綺麗に仕上げていただき感謝してます。ありがとうございます(^。^)大満足です!
駅からも近く、とても雰囲気のいい店内でリラックスして施術を受けることができました!
カウンセリングから最後の説明まで丁寧で、分かりやすく、安心できました。
マツエクもとても綺麗に施術していただき、また利用させていただきたい!と思えるお店でとても満足しています!
本当にありがとうございました。
柔らかい印象の方で、デザインの相談も気兼ねなくできました^ - ^
施術中、1回だけですが、ちょっと痛いかな??と感じましたが、
仕上がりはイメージ通りで、とても満足です!
また機会があれば、お願いします!
とても丁寧にやってくださりました!
カウンセリングもくわしく
わかりやすかったです!
ありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気も担当して下さった方も
とてもいい人でいいお店でした♪
施術中も痛むことなくしみることなく
不快感もなくリラックスできました!
仕上がりもとても綺麗だったので
是非リペアも利用しようと思ってます(*^ω^*)
ミニモでのやりとりの時から当日の接客も含めてとても丁寧に対応して下さり安心しました*
お店もきれいで可愛らしい雰囲気でした。
今までモデルをさせていただいた中では、最後上の方がチェックをされる際、その場で指導されていることも何度かあったのですが(ここの付け方が悪い、ここが隙間が空いている、など耳元で聞こえてきてしまい…モデルなので仕方ないのですが)
今回そのようなことが一切なく、普段お金を払ってしてもらっているお店と最初から最後まで全く変わりなかったです!!
無料でしていただいたのが本当に申し訳なくなるくらいでした。
デザインや長さ、太さも全て好みのものを選べましたし、
仕上がりもいい感じです◎
あとはもちが良ければいいな、と思っています♡
リペアもぜひ検討させていただきます!
今日はありがとうございました(^^)
最初から最後までご丁寧に説明や施術をしていただき、仕上がりも綺麗でイメージ通りに仕上げていただいたので満足です(^^)ありがとうございました!!!