eye MIRAIの掲載
明石駅1分 / 山陽明石駅1分
  • マツエクが好評

My sweet salon 明石駅前店所属・eye MIRAIの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

デザインも持ちもよく何度もリピートさせて頂いてます👀 今回も大満足です!ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします🌸

🤍パリエク120本🤍 ¥7,700

来店日:2022年8月31日来店回数:16

eye MIRAIさんからの返信

まゆ様❤︎ いつもありがとうございます🥺🤍 パリエクめっちゃお似合いです〜✨ また何でもおっしゃってくださいね✨ 暑い中ご来店ありがとございました🥹💕

返信日:2022年8月31日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

過去にマツエクの経験はあったのですが、自分に合ったデザインが見つからず暫く自まつげで過ごしてました。今回は中国で流行っているマツエクのデザインをどうしても試したくて久しぶりにマツエクしていただきました! 初めてこれだー!という完璧なデザインでとても気に入っています!同じデザインで本数や長さ、カラーを試していきたいのでこれからよろしくお願いいたします!!

🤍パリエク80本🤍 ¥6,600

来店日:2022年8月22日来店回数:7

eye MIRAIさんからの返信

舞様❤︎ 先日はご来店誠にありがとうございました🥹❤︎ また嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ 久しぶりのマツエク任せていただけて光栄でした✨ デザインお目元にピッタリあってました🥰 又何なりとおっしゃってください✨

返信日:2022年8月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今までいろんなサロンでパリジェンヌやまつげパーマをしてきましたが、仕上がりは一番酷かったです。 施術途中もまつ毛を抜かれてるようなちくちくした感覚があり、まつ毛をコットンのようなもので挟まれ何回も強く引っ張られてとても不快でした。 まつ毛にばらつきもあり、根本から上げてくださると言うことでしたが全然上がっていないです。

🤍8月31日までの限定!パリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥4,400

来店日:2022年8月20日

eye MIRAIさんからの返信

h様 先日はありがとうございました! まず、不快なご気分にさせてしまって申し訳ありませんでした🥲今後こう言ったことがないようにいたします。 貴重なご意見ありがとうございました🥲✨ 上がり具合は最後御鏡で確認していただいて 大丈夫とのことでした。。 施術中寝てしまっていて、薬剤塗布してる際 目を急に開けてしまったので、ロットもズレて とても危険な状態でした💦そのため薬剤も均等に 浸透しずらくなり、上がり具合にも差がでてきてしまったと思います。 施術中目を開けてしまうのはとても危なので お気をつけくださいませ😞💦 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • 🤍🤍のプロフィール画像

🤍🤍さんの口コミ

今日パリエクをさせていただきました!こんな可愛い目にしてもらえてとても満足です!リピート確定です⭐️

🤍パリエク80本🤍 ¥6,600

来店日:2022年8月19日来店回数:3

eye MIRAIさんからの返信

🤍🤍様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 根元上げてからエクステするとほんとに可愛いですし お目元にとても合ってました💕💕 また何かあればおっしゃってください✨ またお会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2022年8月20日
  • もちほのプロフィール画像

もちほさんの口コミ

初めてのマツエクでどんな感じになるか不安でしたが、ナチュラルに重くなりすぎずしていただけて満足です! デザインの相談や提案も色々してくださって居心地が良かったです😇 ありがとうございました!

💜ご新規さま限定💜フラットラッシュ120本オフ込み♡ ¥4,400

来店日:2022年8月13日

eye MIRAIさんからの返信

もちほ様❤︎ 先日はありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 初めてのマツエク、当店選んでいただけて嬉しいです☺️ また何かありましたら何なりとおっしゃってください🤍 ありがとございました🧾✨

返信日:2022年8月15日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張してましたが、 丁寧に想像通りに仕上げて下さって感動してます✨❕ これからメイクするのが楽しみです☺️ またお願い致します!

来店日:2022年7月31日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

yuna様 ご来店ありがとうございました☺️ とても綺麗に毛の長さがあったので ピッタリでした💕またよろしくお願いします☺️

• Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

1度違うサロンでまつ毛パーマをしましたが、しっくりこず。。。 まつ毛を根本からしっかりと上げてもらったので、いつも使ってるマスカラでもスッと塗りやすくなりました!

スッピン美人!パリジェンヌラッシュリフト上下+ハリウッドブロウリフト🤍🤍 ¥9,680

来店日:2022年6月28日来店回数:7

eye MIRAIさんからの返信

mana様 嬉しいお言葉ありがとございます🤝🥹 またプライベートサロンオープンいたしまして 場所変わりますので、またよろしくお願いいたします☺️💕

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

今までで最も綺麗にまつ毛が上がって、 パリジェンヌだけなのにマツエクしたのかと思うくらいでした(^^) 結婚式前だったのでデザインやもちの長さなど色々と相談にも乗っていただけました( ; ; )❤︎ 対応も丁寧で優しく本当に嬉しかったです! これから通わせていただきます❤︎ ありがとうございました(^^)

🤍パリジェンヌラッシュリフ+フラットラッシュ80本🤍 ¥8,800

来店日:2022年6月26日

eye MIRAIさんからの返信

みのり様💐 ご結婚おめでとうございます🎈 無事結婚式は終えられましたか?☺️ 大事な日の前に任せていただきありがとございます🥹 また場所が変わりましたので、よろしくお願いいたします☺️

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

ぱっちり上げてもらって嬉しいです❤︎ ありがとうございました😊

来店日:2022年6月25日来店回数:8

eye MIRAIさんからの返信

mami様、お返事遅くなりました😭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 8月よりプライベートサロンオープンすることとなり 場所が変わるので、またよろしくお願いいたします🥹✨

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しましたが丁寧な接客で良かったです! 眉毛のセルフケアをしてしまっていたので今回はハリウッドブロウリフトは出来ず眉毛を整えるだけとなりましたが日を改めて予約も出来たので今後も通おうと思ってます! ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年6月15日

eye MIRAIさんからの返信

みーちゃんさん✨ 先日は数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました🥹🤍 また嬉しいお言葉もありがとうございます! また次のご来店のとき 眉毛させて頂けるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年6月21日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました😽🤍今回は久しぶりにマツエクだけにしましたが、本当にいつも綺麗にしっかり付けて頂いてありがとうございます😢また次回も宜しくお願い致します☺️

✨フラットラッシュ 120本✨長持ち、軽い、ダメージを気にされてる方にオススメ🌿 ¥6,050

来店日:2022年6月4日来店回数:11

eye MIRAIさんからの返信

さくらさんいつもありがとうございます🥹✨  またパリエクと比べてみてくださいね😉🤍 お仕事頑張ってください💖 またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2022年6月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️とっても綺麗にエクステも付けていただけてとっても満足です!🤍違う方にエクステを付けていただいたこともありましたが、やっぱりミライさんが早くて丁寧で1番です!★また取れてきた頃にお伺いさせてもらいます、宜しくお願いします!

🤍パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本🤍 ¥9,900

来店日:2022年5月1日来店回数:11

eye MIRAIさんからの返信

さくら様 いつもご利用頂いてありがとうございます🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです😭 またなんでもおっしゃってください☺️ メンテナンスお待ちしております🧡

返信日:2022年5月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がり満足です またお願いします

来店日:2022年3月24日

eye MIRAIさんからの返信

さき様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございますした🥺 かたちはつくれてるので、次回はもっと綺麗に 仕上がると思いますので眉毛カットだけしないで 来ていただけたらなと思います🌟🌟 次回も楽しみにしております😌🌸

返信日:2022年3月25日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今回もありがとうございました❣️ 前回のイメージ覚えてて下さって、ありがとうございます! メイクするのがとっても楽でとってもいい感じです!! また、お願いします😊

来店日:2022年3月18日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

ゆうな様💓 昨日は天候が悪い中ご来店いただきありがとうございます🥺✨ そう言っていただけて嬉しいです〜🥺💓 またどうぞよろしくお願い致します☺️🌸

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

1週間経とうとしていますが持ちが良くとても満足しています。

💜ご新規様限定💜フラットラッシュ120本オフ込み♡ ¥4,400

来店日:2022年3月13日

eye MIRAIさんからの返信

萌様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ほんとですか、よかったです🥺✨ またばらついてきたりはしてきてしまうと思うので 是非メンテナンスもお待ちしております💪💓

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました✨ 遅れてしまったのにも丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです💓

【再来.ご紹介】最高級、抗菌セーブル 60本(アイシャンプー、防水コーティング付き♡) ¥3,300

来店日:2022年2月19日来店回数:4

eye MIRAIさんからの返信

すみません🥺🥺 お返事していたつもりができておりませんでした😭 嬉しい口コミありがとうございました☺️🌟!! またどうぞよろしくお願い致します!

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

ありがとうごさいました。丁寧な接客と施術、仕上がりも満足しています。美容院の中ですが、日の当たる明るい個室でリラックスできました。また、よろしくお願いいたします。

🤍パリジェンヌラッシュリフト上🤍 ¥5,500

来店日:2022年2月12日

eye MIRAIさんからの返信

azu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです☺️! こちらこそ、よろしくお願いいたします☺️🤍

返信日:2022年2月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しましたが とても丁寧に仕上げていただきました! またお願いします🌼

来店日:2022年2月11日

eye MIRAIさんからの返信

c様先日はありがとうございました☺️🤍 毛の状態も良くメンテナス我慢して来ていただいたので 綺麗にできました☺️💓! ありがとうございました✨またお待ちしております🥰

返信日:2022年2月13日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで、初めてパリジェンヌにしました。 根本からしっかり上がり1週間経っても、まだまだ綺麗です。 ずっと気になってたアイブロウリフトも、思ってた通りの仕上がりでした! 自分で毛流れを整えて仕上げるのが、まだ慣れませんがやって良かったです!

来店日:2022年2月6日来店回数:7

eye MIRAIさんからの返信

mana様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ パリジェンヌ、アイブロウ共にそう言っていただけて 嬉しいです🙇‍♀️💓 ブラシで眉毛を整えてから パウダーやペンシルで足りないところ足してみてくださいね☺️ 慣れると楽かと思います✨ またわからないことなどありましたら なんでもおっしゃってください😊 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年2月17日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

感動しました! またお願いします★

来店日:2021年12月17日

eye MIRAIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️! またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💜 またぜひ綺麗にさせてください☺️!

返信日:2021年12月17日

My sweet salon 明石駅前店の詳細情報

• My sweet salon 明石駅前店の内観・外観1
  • My sweet salon 明石駅前店の内観・外観2
My sweet salon 明石駅前店
兵庫県明石市大明石町1-7-35 新明ビル9F (地図)
明石駅1分 / 山陽明石駅1分
明石駅piole出口すぐ徒歩1分🤍 道案内 赤線+ろうきん向かいのソフトバンク隣にある新明ビルの9階。エレベーターにて9階におあがりください😊
明石駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お時間相談いただければ 早朝、深夜対応できますので、 一度お問い合わせくださいd(^_^o) Instagramフォローお願いします🤍 @honey_mirai
Mastercard / Visa / JCB
キッズスペースあり