プライベート サロン茶屋町ユキミの掲載
プライベート サロン茶屋町ユキミのプロフィール画像
茶屋町プライベートサロンikaw チャヤマチプライベートサロンイカウ プライベート サロン茶屋町ユキミ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

プライベート サロン茶屋町ユキミの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございます❤️
    仕上がりも大変満足です💕またぜひお願いします!

• ドリさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です◎
    ヘアケアの方法やコテの巻き方など分かりやすく教えてくださいました!
    また予約したいと思います!ありがとうございました!

• 🐰さんの口コミ

前髪いい感じに切ってくれて最後に可愛く髪巻いてくれました♡
    話しやすくまた行きたいな!って思いました‼︎

• tobbyさんの口コミ

前髪カットに加えて巻いて頂き満足です。好みを確認しながら
    施術して頂けたのでよかったです。
    お店の場所まで少し迷ってしまいましたが、店内広々と清潔感のあるお店でした。

• あーみさんの口コミ

建物の入口が少し分かりにくかったのですが、電話で問い合わせると丁寧に教えていただきました。
    予約時間少し前に到着したところ、welcomeな感じで、すぐに対応していただき、あっと言う間にきれいに切っていただきました❗️
    巻き髪も可愛く仕上げて頂きありがとうございました❗️
    また行かせて頂きます!

• ちぃさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりにして頂き、丁寧な対応で接客して頂き、感謝しかありません߹𖥦߹

カラーもカットも希望通りで大満足です💞
    たくさんお話して頂いて楽しかったです^ ^
    また次回もお願いします😊♡

• kanaさんの口コミ

丁寧な接客と落ち着いた空間でリラックスして過ごせました!髪の毛も軽くなり、まとまりが出て嬉しいです☺︎カラーの変化などまた様子見てみます。最後かわいく巻いていただきありがとうございました♩またお願いしたいです。

• ankさんの口コミ

カウンセリングが細かいところまで丁寧に聞いてくださり、理想以上のカラーでキレイにしていただきました🌷
    仕上げの巻きもめっちゃ可愛くしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです😌
    ありがとうございました!♡

• Miさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    髪も可愛くしていただいてとても嬉しいです!

• 真帆さんの口コミ

本当にとても丁寧に対応して頂きました!
    最初の色決めの段階でかなり迷ったのにも関わらず、(途中何度か同じことを聞いてしまいましたが)ひとつひとつ丁寧に答えてくれて、一緒に悩んでくださいました。
    私の髪はかなり長いのですが、とても丁寧にカラーして頂きました。ありがとうございます。
    値段もかなりお安く、また伺いたいと思います。

• スズさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました!
    ロングからショートにばっさりスタイルチェンジでしたが
    マンツーマンでとても丁寧な施術だったので安心して
    お任せできました!本当にありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。色味もイメージ通りで大満足です!最後に巻き方のポイントも教えていただきありがとうございました!

• とみちゃんさんの口コミ

今日は ありがとうございました。綺麗にして頂いて とても 嬉しいです。

• みうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました(^^)
    髪がサラサラになり、かわいいカラーに仕上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございます✨

• あとりさんの口コミ

理想の髪色にするために丁寧なカウンセリングをして頂き、理想以上に仕上げていただきました☺💕
    またカットもとても満足でしたし、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします♡

• てぃなさんの口コミ

トーンを下げること以外は具体的に考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さったことで、納得した色味を選ぶことができました。想像以上に綺麗な髪色になり大満足です!色んなお話もできて楽しい時間でした。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!!

• アヤンディさんの口コミ

カット、シャンプーのみでしたが、とても丁寧でした!
    店内の雰囲気もとてもよく、スタッフ同士和気あいあいとしてるのがとてもいいなと思いました!コロナ対策で消毒や検温もしっかりしており、パーテーションなどで隣の席との区切りもついているのでとても安心して施術を受けることができると思います!価格も激戦区の中ではリーズナブルですごくいいです!

• みゆさんの口コミ

シャンプーがおわり、シャワーをする時に水が目や口に入ったりしました。顔にタオル等は置かないのかと思いました。
    染め方も適当でまばらにならないか不安でした。
    長さをそろえたいのに揃えてくれなかったりしてとても不満でした。

• ひこにゃんさんの口コミ

何も考えず、行ったのですが色々提案してくれて、可愛い感じに仕上げて貰えて嬉しかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

茶屋町プライベートサロンikaw付近の駅の美容室・美容院を探す