プライベート サロン茶屋町ユキミの掲載
プライベート サロン茶屋町ユキミのプロフィール画像
茶屋町プライベートサロンikaw チャヤマチプライベートサロンイカウ プライベート サロン茶屋町ユキミ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

プライベート サロン茶屋町ユキミの口コミ

あゆさんの口コミ

素敵な人柄のお姉さんでした!
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせましたし
    大満足なカラーにしていただきました!

またお願いしたいです!

プライベート サロン茶屋町ユキミさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!

マンツーマンの形なので、プライベート空間ならではのゆったりした時間をお過ごしいただけて良かったです。

またいつでもお越しくださいね!
    ikaw MAIKO

• 日菜さんの口コミ

本当に最初から最後までとにかく丁寧に優しく接客してくださって本当にありがとうございました!
    お話もすごく楽しくて姉とも本当に行ってよかったねと
    帰り道話しながら帰りました!
    髪色、髪型も理想通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!またぜひ、伺わせていただきます!

• なおみさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく居心地がよかったです。
    髪型も丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました。
    また行きたいです。

• ジウンさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングは、とても丁寧で安心してお任せするこどができました。
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

直前にオーダー変更になったにも関わらず値段も考えて提案してくださってありがとうございました- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-
    綺麗な髪の毛にしてくれて嬉しかったです!!
    美容院苦手でしたがお姉さんが気さくに話してくれてストレスなく過ごすことが出来ました¨̮
    またお願いしたいです¨̮

• 奈々さんの口コミ

20cm以上バッサリカットして似合うか不安だったんですけど、とでもいい感じに切ってもらえて、旦那にも今までで1番いい髪型って褒められました!笑

縮毛矯正もアイロン通すか通さないか相談して、私の髪質に合うように提案してくれたので良かったです!

やってもらってる間はずっとiPadでNetflixやアマプラを観れるのであまり長時間の疲れは感じませんでした!

また次もお願いしたいです\( ˆoˆ )/

今回、結婚式という事で、ヘアセットをしていただきました。
    スピードも早く、セットの持続時間も長かったです!
    また、セットから結婚式までの間が長かったのですが、セットが長く続くように、と心遣いもいただきありがとうございます。
    トークもすごい楽しかったので、また大阪にくることがあればお願いしたいな、と思いました。
    ありがとうございます。

• ichiさんの口コミ

次の日のセットがとても楽でした!
    周りからも好評で、久々のサロンで癒されました☆

ありがとうございました♪

• ちぃさんの口コミ

天才的に可愛くして頂きニヨニヨが止まりません❕
    優しく対応して頂き、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました❕
    ヘアセットまでして頂き、感謝しかありません🙏🤍
    ありがとうございました✨

• a_chibiさんの口コミ

店自体やっていないと思います💦
    連絡がつかず、迷いながらも行ったものの、インタンホーン鳴らしても不在でした💦

プライベート サロン茶屋町ユキミさんからの返信

わかりづらい場所で申し訳ございませんでした!
    ご予約頂いたときに他のお客様をさせていただいていたのでお店にはいたのですが、、
    とにかくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした!

返信日:2022年10月5日

9/26・9/27と2日間連続でお伺いさせて頂きました!
    ユニバで1日中遊びましたが全然崩れなくて崩れた時の対処法も教えてもらいましたがやらなくてすむぐらいずっと可愛かったです!
    2日目は雨もあって心配でしたが東京に着くまで綺麗にセットされてました!
    施術中も楽しくお話してくれてまた大阪行く機会があればお伺いしたいです……!
    2日間ありがとうございました!

プライベート サロン茶屋町ユキミさんからの返信

この度は2日連続ヘアセットでお越しいただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    二日間とも頭が崩れずキープ出来たようで安心しました。
    普段は東京ということでしたので、また関西に来られた際はいつでもご利用下さい!
    関西人に圧倒されたかもですが、また懲りずに大阪来てくださいね!

ikaw MAIKO

• yさんの口コミ

のぞみ通りのカラーにしてくださり有難うございました!
    すごく綺麗な仕上がりに満足してます!

• mzkさんの口コミ

担当の方が異動されるので最後に行きました^^
    営業的な勧誘は一切なく、ヘアカラーはもちろんですがコテの巻き方が本当に綺麗で毎回感動します✨

• ゆうきさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

• mzkさんの口コミ

今回もとても良い色にしていただきました!
    友人と通えるプライベートサロンなのでお話も楽しく、時間が経つのがあっという間です🌷
    カウンセリング通りのボルドー色になって、友人からも今までで1番良いと言ってもらえました🥰

• 🐱💘さんの口コミ

コース変更になりましたが、ご対応ありがとうございました🙌🏻🙌🏻さっそく帰りにMaybellineの眉マスカラ買いました!(笑)可愛い髪色にしてくださり、そしてヘアケアなど詳しく教えて下さりありがとうございました!!

髪の毛に関するアドバイスや世間話など楽しい時間を過ごせました。仕上がりもきれいにしていただいて満足です。ありがとうございました。

• mzkさんの口コミ

友達と同時施術をお願いして、予約時間の調整をしてくださってとてもありがたかったです😭
    丁寧なカウンセリングやカラーももちろん、お話も楽しくて連れて行ったお友達も喜んでいて、大満足です!

• ぽんぽこさんの口コミ

初めてお願いしましたが
    カラーの相談もしっかりしてくださいましたし
    カットの相談とアレンジ方法の説明も、
    とてもわかりやすくて助かりました。

• 🍀さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした🌿
    低価格で綺麗にカラーしていただき大満足です🙌🏻
    オイルのつけ方も教えていただいたので、実践しようと思います!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

茶屋町プライベートサロンikaw付近の駅の美容室・美容院を探す