大変満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます\♪♪/
素敵な髪型にしていただきました!
仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
本日はありがとうございました!
カラーをする前も丁寧に説明して頂けて安心できました!
明るく染めれる様になったらまた行きます!!ありがとうございました!
前回違う美容院でカラー失敗してしまいましたが、綺麗に直して下さり、ありがとうございました!
久しぶりにカラーも髪型もすごく気に入っていて、
家族からも好評でした
メニューの追加もして、こんなにお安く施術して頂きありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします!!
初めてのカラーでしたが、とっても可愛い髪色にして頂けて大満足です!直向きな姿勢が素敵で、またお願いしたいと思える施術でした。機会があればまたよろしくお願いします!
可愛い髪色にしてもらって満足です🌱
髪色を見てるだけでルンルンです( ᷇࿀ ᷆ )
また是非お願いします!!
すごく丁寧にカラーをして頂きありがとうございました!
仕上げも綺麗に整えてくれて嬉しかったです!
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
長時間なメニューでしたが、居心地よくリラックスできました!
仕上がりのイメージも最初に話をしたいただき掴みやすかったです!😊
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって嬉しいです!😊😊人見知りなのですが、いろいろと話してくださって楽しかったです☺️またお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくださってお話も楽しかったです〜!
久しぶりに髪切りましたがとても嬉しいです!
また行きます🙂
すごく丁寧にやっていただき大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
楽しい会話と満足するカラーしてもらって、
とても丁寧にして頂き、サラサラのツヤツヤになりました(^-^)
カットもお願いし、綺麗に整えてもらい大満足です。
次回はカラーお願いします
日にち変更も快くしてくださり
ありがとうございました♡
対応も仕上がりも丁寧でした(^^)
とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!お写真とおりの髪型になり大満足です!シャンプーも気持ち良くて、お店の雰囲気も香りも良くってとても癒されました〜どうもありがとうございました!
希望のスタイルにしていただき、カット、カウンセリングも丁寧で 満足でした❗ トリートメントも しっとりまとまって おさまりよくなった感じです。また お願いします‼️☺️
40代後半
思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。シャンプーやブローの際もとても丁寧で、気持ちがいい時間を過ごすことができました!
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
室内の温度も気にかけて頂き、気遣いが嬉しかったです。
3回目でした^^
前回前々回はカラーのみ、
今回はプラスカットで色は緑系、
髪型も色もどちらも希望したものにして下さり
大変満足しております◎
ギリギリ結べる長さにしたいとお伝えし、
本当ドンピシャ!
又の機会がございましたら、
是非とも宜しくお願い致します☆
応援しております♪頑張って下さい♪