とっても綺麗な美容室でした🦭
そしてとっても話しやすかったです。
色々アドバイスをいただき、無事に大満足の髪になりました。
ありがとうございます‼️☺️
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました( ¨̮ )
悩みにもしっかり対応していただき、毎日のセットがしやすくなって本当に大満足です!!
HIDEさんには安心してお任せできます!
シャンプーも気持ち良くてすごくリラックスできました𓂃 𓈒𓏸◌
次回もまたよろしくお願いします!
この度はどうもありがとうございました☆
どのようにするか迷って来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。
仕上がりも良く、教えて頂いたスタイリング方法も実践してみようかなと思います。
またぜひ伺えればと思います☆
初めて行かせていただきましたが、あまり緊張せずに話せてとてもありがたかったです😌カラーに迷っていてあまり決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えて下さり仕上がりにも満足で行って良かったです💨カラーも韓国風巻き髪もして貰えて気分が上がりました!またぜひ行かせていただきます!!ありがとうございました💫
今回も大満足なカラーにしていただいて感謝です❤︎
いつも丁寧な接客と施術をしてくださるので、安心して任せられます(笑)
髪色。イメージ変わって可愛いって褒められました🙌🏽
来月もよろしくお願いします🙌🏽
今回も大大大大満足です\( ˙ ˙ )/.。o♡
ほんっと可愛い髪色にしてくださりありがとうございます❤︎終始楽しく過ごせました〜!次もお願いします!
予約の時間から40分待たされてカウンセリングでした。
最後にヘアセットしていただく際、前髪にオイルを塗られずお風呂上がりのような状態で終了してしまい満足のいくセットではありませんでした...
カラー、トリートメントは大満足です。ありがとうございました。
丁寧な接客をしてくれてありがとうございました!!
髪色もとてもかわいく仕上げていただきて気に入りました😚😚
次は、アッシュ系にしたいとおもいます
いつも丁寧な接客と満足のいくカラーをありがとうございます☺︎
2時間の施術もお話ししていてあっという間でした!
そして巻き方も綺麗で、コツなど教えてもらい嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします!!
とてもとてもいい色にしてもらいました❤︎
自分に合った色とかを提案してくれたりと、とても丁寧に考えていただきました。ありがとうございます☺️
またぜひ行きたいなと思いました!
わたしの送った画像に近づけていただき、とても大満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです^^
友達にも髪色褒められました♪!ありがとうございました!
大大大満足の色にしていただきました!!オーダー通りというかそれ以上です!カラーもカット大満足デス!すんっごく可愛くて次も絶対お願いしようと思います!!❤︎ありがとうございましたっ!
シャンプーが気持ち良くて寝れました!
次回もカラーよろしくお願い致します。
デジタルパーマ、カット、3ステップトリートメントのオーダーで当日予約で伺いました。
カウンセリング、実際の施術、アフターケアのアシストに渡って終始全て丁寧で、パーマに関してもオーダー通りの仕上がりにしていただき、大満足でした(^^)
また近々伺うことになりそうです。
髪の毛を見てもらって痛み具合やクセで縮毛矯正の強い薬を使うところと弱い薬を使うところを分けて頂きました。
シャンプーも首が疲れなくてリラックスできました。
何よりさら艶に仕上がって朝のヘアセットがとてもラクになりました。ありがとうございました。
急に縮毛矯正も追加してしまい、すみませんでした( ˊᵕˋ ;)
私が眠かったのか気を使って静かに
優しく話しかけてくれてとても嬉しかったです。笑
カラーと縮毛矯正を同時にやったのでダメージが
気になりましたが、髪の毛が艶々で友人に褒められました❕
髪がゴワゴワに爆発してきたら、またお願いします✊🏼
希望通りの髪色になってとても満足しました!
髪がさらさらになって嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
イメージ通りの色にしていただきありがとうございました!
トリートメントもサラサラでサイコーです✌︎
またお願いしたいです!☺︎
道に迷って遅れてしまったのですが、最初からお店のお優しい対応に助けられました🥺
ひでさんは髪を丁寧に扱ってくださいました
おかげさまでで次の日友達に髪トゥルントゥルンだね!!綺麗!!って言われました!
優しい笑顔をお持ちの方で、私のお話を親身になって話を聞いてくださりました
他の店員さんも面白そうな方が沢山いていい美容室さんでした!!
夜までやっているお店なのでお忙しい方にもオススメです
美味しい牛タン屋さんも教えてくださって、時間が無くなって行けなかったのですが今度行ってみたいと思います🥰
しっかりと要望通りに、想像よりもずっと良くして頂きました!
お話もすごく楽しかったです!次はカットもお願いしたいです( ˆ ˆ )/