髪質改善 ヒデの掲載
髪質改善 ヒデのプロフィール画像
tocca hair&treatment by Riumトッカ ヘア トリートメント バイ リウム髪質改善 ヒデ

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

髪質改善 ヒデの口コミ

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

大変満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます\♪♪/

来店日:2020年9月22日

髪質改善 ヒデさんからの返信

みつ様、先日はご来店ありがとうございました☆ 今回、前髪を作りオリーブアッシュにさせて頂き大変お似合いでした^ ^ 仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ 今後も技術向上に努めます♪♪ その後色持ちはいかがでしょうか?? 施術中も貴重なお話をお聞かせ頂きありがとうございました。笑 また楽しくお話できるのを楽しみにしております(^^) またのご来店お待ちしております!!

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました! 仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

《⭐️おすすめ⭐️》💚designカット➕カラー💚 ¥3,300

来店日:2020年9月20日

髪質改善 ヒデさんからの返信

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました☆ 今回カットカラーをさせて頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪ その後色持ちなどはいかがでしょうか?? この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^) またのご来店お待ちしております!!

• saki.oのプロフィール画像

saki.oさんの口コミ

本日はありがとうございました!

来店日:2020年9月14日

髪質改善 ヒデさんからの返信

saki.o様、先日はご来店ありがとうございました☆ その後色持ちなどはいかがでしょうか?? 次回もされたい色味がございましたらご相談くださいませ(^^) またのご来店お待ちしております!!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カラーをする前も丁寧に説明して頂けて安心できました! 明るく染めれる様になったらまた行きます!!ありがとうございました!

来店日:2020年9月13日

髪質改善 ヒデさんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました☆ 安心された段階で施術をスタートすることができ良かったです♪♪ 今後とも安心とリラックスできる環境づくりに専念していきたいと思います! 明るくできる日が楽しみですね(^^) またのご来店お待ちしております!

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

前回違う美容院でカラー失敗してしまいましたが、綺麗に直して下さり、ありがとうございました! 久しぶりにカラーも髪型もすごく気に入っていて、 家族からも好評でした メニューの追加もして、こんなにお安く施術して頂きありがとうございました! また次回も宜しくお願いします!!

来店日:2020年9月12日

髪質改善 ヒデさんからの返信

まろ様、先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪♪ 今回矯正をしてボブにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?? 家族からも好評だったそうでなによりです(^^) またのご来店お待ちしております!!

• モエカのプロフィール画像

モエカさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とっても可愛い髪色にして頂けて大満足です!直向きな姿勢が素敵で、またお願いしたいと思える施術でした。機会があればまたよろしくお願いします!

《⭐️ハイトーン⭐️》🌟ブリーチ➕カラー➕3ステップトリートメント🌟 ¥9,900

来店日:2020年9月6日

髪質改善 ヒデさんからの返信

マル様、先日はご来店ありがとうございました☆ 今回、ハイトーンベージュで透明感もでて可愛くイメチェンできましたね(^^) 仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪ 次回もされたい色味がございましたらご相談ください☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらって満足です🌱 髪色を見てるだけでルンルンです( ᷇࿀ ᷆ ) また是非お願いします!!

来店日:2020年8月31日

髪質改善 ヒデさんからの返信

まな様、ご来店ありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^ 色味もとてもお似合いでした♪ その後色持ちはいかがでしたでしょうか? またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年9月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧にカラーをして頂きありがとうございました! 仕上げも綺麗に整えてくれて嬉しかったです!

《⭐️大人気⭐️》🌈カラー➕3stepトリートメント🌈 ¥4,100

来店日:2020年8月30日

髪質改善 ヒデさんからの返信

彩香様、ご来店ありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^) その後色持ちはいかがでしょうか?? 次回もされたい色味がございましたらご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました! 長時間なメニューでしたが、居心地よくリラックスできました! 仕上がりのイメージも最初に話をしたいただき掴みやすかったです!😊

《⭐️うる艶⭐️》✨コスメ縮毛矯正✨ ¥5,600

来店日:2020年8月26日

髪質改善 ヒデさんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございました☆ 対応と施術にご満足頂けて嬉しく思います♪ 施術中も色々とお話をお聞かせ頂き楽しかったです(^ ^) 今後もリラックス出来る環境づくりに専念していきたいと思います! 次回、気になった点やされたいメニューがございましたらご相談ください☆ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年8月27日
  • 🌞のプロフィール画像

🌞さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって嬉しいです!😊😊人見知りなのですが、いろいろと話してくださって楽しかったです☺️またお願いしたいです!

来店日:2020年8月25日

髪質改善 ヒデさんからの返信

🌞様、先日はご来店ありがとうございました☆ カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪ その後の色持ちはいかがでしょうか?? また次回もされたい色味がございましたらご相談ください(^ ^) 今後もリラックス出来るよう心がけていきます! また楽しくお話出来ることを楽しみにしております♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月27日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださってお話も楽しかったです〜! 久しぶりに髪切りましたがとても嬉しいです! また行きます🙂

カット ¥0

来店日:2020年8月11日来店回数:2

髪質改善 ヒデさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました☆ 今回はバッサリカットしイメチェンできましたね! ドライもセットも楽になってるかと思います(^^) 施術中もとにかく楽しかったです!笑 またお話できるのを楽しみにしております♪♪♪ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年8月23日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき大満足です! またよろしくお願いします(^^)

カット+コスメ縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2020年8月7日

髪質改善 ヒデさんからの返信

まりん様、先日はご来店ありがとうございました☆ 施術にご満足して頂き嬉しく思います(^^) その後のお手入れはいかがでしょうか?? また次回も気になる点がございましたらなんなりとお申し付けください♪♪ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年8月23日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

楽しい会話と満足するカラーしてもらって、 ありがとうございました😊

来店日:2020年8月4日

髪質改善 ヒデさんからの返信

美咲様、ご来店ありがとうございました☆ 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^ ^ また他にされたいカラーがございましたらお申し付け下さい! 施術中も最初から最後まで笑いがとまりませんでした🤣 とても楽しくギャグのセンスが高めです。笑 また次回も楽しく会話できるのを楽しみにしております✨ またのご来店お待ちしてます!!!

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、サラサラのツヤツヤになりました(^-^) カットもお願いし、綺麗に整えてもらい大満足です。 次回はカラーお願いします

コスメ縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2020年8月3日来店回数:3

髪質改善 ヒデさんからの返信

美香様、先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^) サラサラツヤツヤになりましたね♪♪ その後の朝のお手入れはいかがでしょうか?? 是非とも次回はカラーをさせて頂きたいと思います✨ またのご来店お待ちしております!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

日にち変更も快くしてくださり ありがとうございました♡ 対応も仕上がりも丁寧でした(^^)

カット+カラー+3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月1日来店回数:2

髪質改善 ヒデさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪♪ その後ご自身でのセットやお手入れはいかがでしょうか?? また、されたいカラーや髪型がございましたらお申し付けください^ ^ またのご来店お待ちしております!!

• ハマチのプロフィール画像

ハマチさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!お写真とおりの髪型になり大満足です!シャンプーも気持ち良くて、お店の雰囲気も香りも良くってとても癒されました〜どうもありがとうございました!

来店日:2020年7月12日

髪質改善 ヒデさんからの返信

ハマチ様、ご来店ありがとうございました☆ 年に一度のショートカットをさせて頂き嬉しく思います^ ^ すごくお似合いでした(^^) 仕上がりにもご満足頂けて良かったです! 今後ともリラックスできるサロンであるよう心がけていきたいと思います♪ またのご来店お待ちしております✨✨✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望のスタイルにしていただき、カット、カウンセリングも丁寧で 満足でした❗ トリートメントも しっとりまとまって おさまりよくなった感じです。また お願いします‼️☺️

カット+3stepトリートメント ¥1,000

来店日:2020年7月8日来店回数:2

髪質改善 ヒデさんからの返信

あき様、ご来店ありがとうございました☆ ご希望通りの仕上がりになり嬉しく思います^ ^ すごくお似合いのスタイルでした! その後のお手入れはいかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております✨✨

• ミイコのプロフィール画像

ミイコさんの口コミ

40代後半

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。シャンプーやブローの際もとても丁寧で、気持ちがいい時間を過ごすことができました!

来店日:2020年7月7日

髪質改善 ヒデさんからの返信

ミイコ様、ご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しくおもいます^ ^ その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?? 施術中もリラックスできたようでなによりです☆ またのご来店お待ちしております✨✨

• ユウリのプロフィール画像

ユウリさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。 室内の温度も気にかけて頂き、気遣いが嬉しかったです。

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2020年7月1日

髪質改善 ヒデさんからの返信

ユリちん様、ご来店ありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^ この梅雨時期の縮毛矯正はお手入れが楽かと思います! 今後も居心地の良いサロン作りを徹底していきたいと思います! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年7月10日
  • ✾ Kyoko ✾のプロフィール画像

✾ Kyoko ✾さんの口コミ

3回目でした^^ 前回前々回はカラーのみ、 今回はプラスカットで色は緑系、 髪型も色もどちらも希望したものにして下さり 大変満足しております◎ ギリギリ結べる長さにしたいとお伝えし、 本当ドンピシャ! 又の機会がございましたら、 是非とも宜しくお願い致します☆ 応援しております♪頑張って下さい♪

来店日:2020年7月1日来店回数:3

髪質改善 ヒデさんからの返信

Kyoko様、ご来店ありがとうございました☆ 今回は前下がりボブでマッド系の色味に仕上げさせて頂きました♪♪ カット、カラー共にご満足頂けて嬉しく思います! 今後も技術向上のため努力していきます(^^) 応援ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月8日

tocca hair&treatment by Riumの詳細情報

• tocca hair&treatment by Riumの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル3F (地図)
広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫さんの2つ隣のビル【3階】となります(【パレスへいあん様】から道路を挟んで正面向いの白いビルです)
広瀬通駅
Mastercard / Visa / JCB