すごく丁寧にやって頂いています。ありがとうございます。どういう感じに仕上げたいかきちんと聞いてくれました。持ちも良いです。
すごく丁寧にやって頂きました。
持ちも良いです。
リピーターです。
いつも丁寧かつしっかりと施術して頂きありがとうございます😊
仕上がりには、いつも満足しております。
又宜しくお願い致します♪
ありがとうございました!2年ぶりのマツエクでした。
丁寧に自分がしたいデザインを相談しつつ決めることが出来ました。
施術はとても丁寧で、リラックス出来て施術台もふわふわで気持ちよくて度々寝落ちてしまいました。
仕上がりもすごく満足です。
みんなに見せるのが楽しみです!
デザインも相談しながらしっかり決めて頂きました。
取れやすい事をお話ししたら、しっかりと付けて頂き
満足してます。朝のメイクもとても楽で助かります。
このまま持続するといいなぁ。
ありがとうございました^_^
また 宜しくお願いします。
色々デザイン考えてくれたりありがとうございました!めちゃくちゃかわいくて満足です🥹
2回目ですが、とても丁寧に施術して頂き持ちもよくて満足です!
今日はありがとうございました🙇♀️思い通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!
久々にマツエクしてもらいました!^^
毎回毎回いい感じに仕上げてくれるので嬉しいです!
目がぱっちりしました!!またお願いします❤︎
今回はありがとうございました☺️
他のサロンでは施術中腰が痛くなることがよくありましたが、今回は腰も痛くならずリラックスできました。
マツエクの仕上がりもとっても綺麗で気に入りました!
ありがとうございました✨
取れやすい方なのですが、今回は長く保ちそうで嬉しいです😌またマツエクしたくなったら次もお願いしたいです♪
今回も丁寧な施術をして頂きました(*^^*)
今までいろんなサロンに行きましたが、地まつ毛の状態から、エクステの酒類、長さ太さの提案を頂けたのは加藤さんが初めてでした。
デザインも私の好みを聞き、目の形を見て一緒に相談に乗っていただけるので、仕上がりも、エクステの持ちもバッチリです!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
カウンセリングからアフターケアまでとても丁寧で嬉しかったです★ありがとうございました(^^)
とても丁寧で親切にアドバイスして頂き嬉しかったです。マツエクとっても気に入っています♪また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
2回目ですが、覚えててくださり、
嬉しかったです!!
また、よろしくお願いします
何度もモデルとして施術して頂きましたが、初回からとても丁寧な施術で、長くアイリストをされてる方と変わらぬ仕上がりに満足しています。
加藤さんはキレイでオシャレなだけでなく、お人柄も素敵で、いつも居心地いい時間を過ごす事が出来ました。
今後も定期的にお願いしたいと思っています(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています
またよろしくお願いします
本日はありがとうございました(^^)
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
終了後もデザインの確認をしてくださり、大満足です^ ^
とても丁寧に施術してくださいました。メイクも楽になりました😌ありがとうございます✨
いつもありがとうございます😊
毎回希望通りにつけてもらって
モチもよくて加藤さんの施術やめられないです🥺
お話も楽しくってあっという間でした!!笑
またよろしくお願いします😍