大田 千裕の掲載
大田 千裕のプロフィール画像

松戸駅4分

大田 千裕の口コミ

先日はありがとうございました。
    まだしっかりとカール持っていてとっても綺麗です。
    このまつ毛で旅行だったら最高でしたが、
    とても綺麗だし長く見えると友人からも褒めて貰えているので良かったです。
    また機会があれば今回のようにかけて頂けると嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

メッセージがもう閉じられてしまっているので、レビューからですみません。今日から旅行ですが機内で写真を撮りました。全くではありませんがカールが無く残念な状態です。
    写真お送りしたいのでご連絡下さい。ただ旅行のためにかけてもう海外なのですが…

大田 千裕のプロフィール画像

大田 千裕さんからの返信

この度は大切なご旅行前に御来店いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    またミニモの仕様上、来店日後72時間までしかメッセージを送っていただくことができなくなっているため、ご連絡が難しくなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただきましてありがとうございます。

ぜひお写真を確認させていただきたいのですが、ミニモ上でのご連絡をご希望の場合もう一度ご予約をお取りいただかないとメッセージのやり取りや写真の送受信ができないため、お日にちはいつでも大丈夫なので予約リクエストをしていただき、こちらからご予約を確定させていただいてメッセージの送受信ができるようになった上でお写真を送っていただけないでしょうか??
    現在海外とのことですのですぐのご連絡が難しい場合は帰国されてからでももちろん構いません。
    お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月12日
  • はるなさんの口コミ

当日の時間変更、受けてくださりありがとございました😭
    寝てしまうくらい、心地よかったです!仕上がりも綺麗で、次回予約させていただきました。
    また次回よろしくお願いします^ - ^

• ささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な接客で、大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Snさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です✨
    カウンセリングをしっかりしていただき
    メイクの際のポイントも教えていただきました♪
    次回もまたお願いしようと思います!

• 咲希さんの口コミ

眉毛をきれいにしてくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりが綺麗で、メイクのコツまで教えて頂けてとても良かったです^^

初めてのマツパだったので、丁寧に相談に乗って貰いました。
    施術も丁寧で、眠ってしまうほどでした。
    とてもかわいく仕上がりました。

• ラムネさんの口コミ

返信できなかったのですが、写真使っても大丈夫です!
    とっても綺麗に可愛くしてくださりありがとうございました。

丁寧なカウンセリングから施術まで、本当にありがとうございました!満足のいく仕上がりです(๑˃̵ᴗ˂̵)次回もまたお願いしますm(_ _)m

• mnさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、仕上がりもオーダー以上に良かったです!!
    またお願いします☺️

• Uさんの口コミ

前回同様とても丁寧で素早く施術していただきました。新しいお店でもぜひよろしくお願いします♪

• kiraraさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
    前回同様、カウンセリングからとても丁寧でまたお願い致します︎💕︎

• 🙈さんの口コミ

2回目です
    毎回素敵な仕上がりでこれも通いたい!
    新しい環境でも頑張ってください🌟☺️

• Uさんの口コミ

眉毛の形やまつ毛の上げ具合などの要望にきちんと応じてくれるのでとてもありがたかったです。眉毛のワックス脱毛をする際は一つ一つの声掛けも丁寧でした。どちらも仕上がりが綺麗なのでとても満足してます^ ^
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• ひつじさんの口コミ

本日はありがとうございました。予約する際のご連絡、とても親切でした。また、丁寧なカウンセリングや施術をしてくださり、眉毛睫毛共にキレイに仕上がっておりました。また次回、よろしくお願いいたします。

• Mari♡さんの口コミ

今回もありがとうございました(〃ω〃)
    眉毛のカラーと眉毛の形気に入りました!!
    顔つきが柔らかくなったと思います😊
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ぴたちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりはもちろんですが、声掛け一つ一つが優しくてとても満足できました。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• kiraraさんの口コミ

眉毛の方は初めてだったのであまり要望とか話せなかったのですが眉毛の状態を見て丁寧に期待以上の仕上がりでした!!
    またぜひよろしくお願いいたします(*´˘`*)

とても丁寧で優しい方でした!丁寧かつ手早く施術いただき、仕上がりも綺麗で満足でした!またお願いしたいです^ ^

松戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧