大田 千裕の掲載
大田 千裕のプロフィール画像

松戸駅4分

大田 千裕の口コミ

• アヤさんの口コミ

とても丁寧で仕上げも素敵にして頂きました😊💕大満足です!

全体的に力加減が強すぎると思います。
    スティックのようなものだったりロットが眼球の上で押されるのですごく怖かったです。
    まぶたを強い力でこすられすぎてヒリヒリしますし、色素沈着しそうです。

あとは(恐らく)グルー(だと思います)が顔に飛んだり、目元を水で流すときに水が服の中まで入ってきて濡れたりしました。拭いてもらえるのは首筋までなので不快でした。

所要時間2時間というのをふまえ予定を組んでいたのですが実際には2時間半でしたので次の予定に影響が出ました。
    それに関して店を出るときに一言謝られただけだったので驚きました。
    普通は施術後にすぐにそのことを伝え、謝罪するのではないかと思いました。
    さすがに困ったのでその場で言いましたが、正直残念でした。

大田 千裕のプロフィール画像

大田 千裕さんからの返信

本日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。新人スタッフ育成のためとはいえ、貴重なお時間を奪ってしまい、お客様への技術、また配慮が足りなかったことで御不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な御意見を施術スタッフにも伝え、本人も今深く反省しております。今後はこのようなことのないようスタッフ一同教育により一層力を入れてまいります。
    本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月13日

眉は以前別のお店で、ワックス脱毛で描き方もおしえてもらったのですが、すっかり忘れてしまい、
    今回はどうにもならなくなった眉を整えていただきました。
    ミニモでのやり取りもスムーズで、当日の施術も声かけや確認を何回もしてくださり、安心してお任せできました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

今回もとても綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございました!
    整え方や、描き方をいつも丁寧に教えて下さるので凄く助かります。
    いつも吉村さんの優しい雰囲気に癒されます☺︎
    また是非宜しくお願い致します♡

自分では、上手く出来ないのですが、さすがプロです!ありがとうございました

• cさんの口コミ

初めてのスタイリングでしたが
    とてもいい経験になりました!
    アシスタントさんが勉強しながらやってくださってる様子が伺えて、力になれて私もいい経験ができてよかったです

• ももさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず温かく迎えてくれました。
    施術中の対応もとっても良かったです。
    また行きたいと思います。

• Renaさんの口コミ

少し前のエクステが残っていて、オフもしてくれたんですが、少し痛かったです(O_O)それ以外は全然良くて、少し待たされてしまいましたが、首にタオルを入れてくれたり、気を使ってくれて嬉しかったです(^o^)♡またお願いしたいです!!

二子玉川駅からも近く、綺麗なサロンでした。仕上がりもとても良かったのですが、装着した後にブラシで解く時とハサミを入れる時に少し痛みがありました。
    それで星4つにしました。
    教えてくれる先輩もとても丁寧でしっかりと指導されていて、とても好感が持てました。
    接客もミニモでのやり取りもスムーズで◎です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    吉村さん、ありがとうございました❣
    頑張ってくださいね˙ᵕ˙♡

• 妖怪道中記さんの口コミ

ミニモものやり取りから最後まで丁寧でした☆
    マツエクのモデルとの事だったので
    完璧は求めてませんでしたが
    素人からしたら満足です♡
    まつげパーマとか気になりました。
    また、練習台になりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• IKさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりでとても満足しております☆
    途中、お手洗いに行ってしまい申し訳ございませんでした。
    吉村さん、とてもお優しい方で良かったです!
    1つだけ気になったのは、店内がとても乾燥していて私も含め何人か咳をしていらっしゃったので、施術に影響が出ない程度に加湿された方が良いと思いました。
    スタッフの為にも、お客様の為にも☆
    その点以外はとても良かったです!
    また機会が有ればよろしくお願い致します(^-^)

今日は、急な予約でしたが、ご丁寧な連絡から受け入れまでとても感じの良い方でした。施術ですが、オフも丁寧で、何より前処理を手間かけ丁寧に清潔にやってくださったのもあり、沁みたりツッパリ感がなく、とても快適でした。初めてのボリュームラッシュでしたが、注意事項を丁寧に教えていただき、綺麗に長持ちさせたいです。ありがとうございました。

本日はありがとうございました!!
    ミニモでの対応からとても親切でした!!

施術中、体は大丈夫ですか?と言ってくださったり、
    タオルを用意してくれたり、
    素晴らしかったです!!

仕上がりは、びっくりするくらい完璧でした!!!

最後にも、クレンジング等の説明もしてくださり
    何もかもが凄い!と思いました!

本当にありがとうございます!
    これからも頑張ってください!!

• みはちゅーさんの口コミ

3Dは初めてでしたが、とても親切に丁寧に施術していただき大変満足しました!雰囲気も優しく、本日はモデルとしてでしたが、モデルでなくてもぜひまたお願いしたいです。

• Mamiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接してくださいました( ·ᴥ· )
    また機会があれば是非お願いしたいです!

施術中の声かけや接客など
    とても丁寧でした!

また機会がありましたら
    宜しくお願いします!

とにかく痛くならないように丁寧に気を使って頂いたのがとても伝わりました
    仕上がり凄く綺麗でした!ありがとうございました(^^)

• Hanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ミニモでの対応も接客も丁寧でこれから何するか声かけてくれていて安心感ありました。凄くキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございます。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• マコさんの口コミ

とても対応が親切で、仕上がりも満足でした(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• inoさんの口コミ

丁寧で早く 自分好みの綺麗な仕上がりでした。
    とても可愛らしいスタッフさんで、好感がもてました(-_^)

松戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧